Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кайл Мур Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тайлер Орлов и Алексей Морозов, который 15.06.2024 нарушил ФП 2.5, а именно 56 статью УК. Мною был задержан гражданин и он находился в связках, так как он употребил, что то употребил, а также находился в маске на территории КПП-1 ВЧ. Так как у нас действует режим КТО, то сотрудники и сами должны были его задержать на основание пункта 2.4 приказа №2 УФСБ по НО. И когда я попросил, что бы данные сотрудники задержали в наручники гражданина, потому что гражданин находился в стяжках, а также была угроза нападения на КПП-1 ВЧ, которое и произошло. Я попросил сотрудников не один раз его задержать в наручники, но в итоге я услышал такой ответ "Они у нас в отделе". Почему тогда данные сотрудники выехали из отдела без спец. средств, во время проведения режима КТО, а также охраняя КПП-1? Остаётся загадкой. Тем самым нарушив статью 56 УК, а именно халатность.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ''Тут''
Дата: 15.06.2024
Подпись: Vacovskiy&
Подпись: Vacovskiy&