ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vitaliy_Komandorskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифатовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вороной Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хастверс Крисьтян , который 11.06.2024 я предложил сотруднику "шоколадки" он согласился взять "шоколадки" в размере 700.000 после чего он их взял тем нарушив 54 УКРФ. А именно взятка считается полученной, когда человек ее принимает в физическом смысле берет в руки
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Дата: 11.06.2024
Подпись: by voronoi​

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вороной Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хастверс Крисьтян , который 11.06.2024 я предложил сотруднику "шоколадки" он согласился взять "шоколадки" в размере 700.000 после чего он их взял тем нарушив 54 УКРФ. А именно взятка считается полученной, когда человек ее принимает в физическом смысле берет в руки
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "тык"

Подпись: by voronoi​
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вороной Виталий Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, денежные средства в размере 700.000 рублей были переданы администрации области.
37Pep2W.png

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Вашингтон Джозеф Бонифатович​

Alexandro_Romanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пульсе Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мак Тавиш сотрудника, который 11.06.2024 предъявил мне за стрельбу по нему на цр когда я стоял в афк, хочу попросить предоставить фиксацию что я в него стрелял потому что в ходе обыска не было найдено оружие.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись:PULSE

Julia_Carleone

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Санлорант Елизавета Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громова Франческо, который 11.06.2024 Нарушил ВУ УМВД, а именно пункт 2.3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись:
57Aw0lx-PdA.jpg

Sergey_Kaktus

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кирилл Кактус Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мак Твиш, который 12.06.2024 нарушил законодательство Закон о полиции Глава 3 статья 6 пункт 7, нарушение Ук.Рф статья 18,Нарушение ФП статья 5, Конституция статья 7 а так же статья 9.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:12.06.2024
Подпись: Kaktus

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пульсе Данте Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мак Тавиш сотрудника, который 11.06.2024 предъявил мне за стрельбу по нему на цр когда я стоял в афк, хочу попросить предоставить фиксацию что я в него стрелял потому что в ходе обыска не было найдено оружие.

Подпись:PULSE

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пульсе Данте Евгеньевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Санлорант Елизавета Андреевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громова Франческо, который 11.06.2024 Нарушил ВУ УМВД, а именно пункт 2.3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись:
57Aw0lx-PdA.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Санлорант Елизавета Андреевна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить инструктору отряда специального назначения "Гром" дисциплинарное взыскание в виде 2 строгих выговоров в личное дело в связи с нарушением 3 главы, 1 пункта устава ОВД.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кирилл Кактус Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мак Твиш, который 12.06.2024 нарушил законодательство Закон о полиции Глава 3 статья 6 пункт 7, нарушение Ук.Рф статья 18,Нарушение ФП статья 5, Конституция статья 7 а так же статья 9.

Дата:12.06.2024
Подпись: Kaktus

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кактус Кирилл Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому-патрульно постовой службы полиции в связи с нарушением 3 главы, 1 пункта устава ОВД. Вы находились на публичном мероприятии, в целях противодействие терроризму и иным преступлениям, Вас могли досмотреть, если не сделали это перед входом. Полицейский не представился, перед тем, как начать с Вами диалог, в связи с этим он будет наказан.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифативичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ходтаггер Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Романа Гиряева сотрудника, который 12.06.2024 начал работать по нарушениям правил дорожного движения, хотя, на сколько я знаю, в законодательстве нигде не прописано, что сотрудник ППС может работать по нарушениям ПДД. Далее он выписал мне штраф 9.3 КоАП РФ (выезд на встречную полосу, хотя на фиксации не выезжал) , а так же штраф за 20.6 КоАП РФ (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции, а именно предоставление паспорта). Паспорта у меня с собой не было, я ему предложил проехаться в отдел, он в свою очередь начал отказываться и из неоткуда достал у меня паспорт, хотя я его с утра положил на тумбочку и поехал на вокзал Южного встретиться со своей подругой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ням*

Дата: 12.06.2024
Подпись:
hoodthugger

Toms

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нодир Помидоров прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимр находилься в Маске 737, который 12.06.2024 <находилься на ащане приехал в службеном авто и продавал свой личный авто>

Дата: 13.06.2024
Подпись: Pomidorovv​

Последнее редактирование:

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вашингтону Джозефу Бонифативичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ходтаггер Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Романа Гиряева сотрудника, который 12.06.2024 начал работать по нарушениям правил дорожного движения, хотя, на сколько я знаю, в законодательстве нигде не прописано, что сотрудник ППС может работать по нарушениям ПДД. Далее он выписал мне штраф 9.3 КоАП РФ (выезд на встречную полосу, хотя на фиксации не выезжал) , а так же штраф за 20.6 КоАП РФ (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции, а именно предоставление паспорта). Паспорта у меня с собой не было, я ему предложил проехаться в отдел, он в свою очередь начал отказываться и из неоткуда достал у меня паспорт, хотя я его с утра положил на тумбочку и поехал на вокзал Южного встретиться со своей подругой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ням*

Дата: 12.06.2024
Подпись:
hoodthugger

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ходтаггер Александр Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу, указывайте тайм-коды, когда прикладываете видеозапись.
В законодательстве области также не указано, что полицейский патрульно-постовой службы полиции не может реагировать на совершенное правонарушение.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нодир Помидоров прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимр находилься в Маске 737, который 12.06.2024 <находилься на ащане приехал в службеном авто и продавал свой личный авто>

Дата: 13.06.2024
Подпись: Pomidorovv​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нодир Помидоров!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать жалобу в связи с некорректностью написания.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Stepan_Kastyk

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин ,Кастюк Степан Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дон Гамбино, который 14.06.2024 <Данный сотрудник не имеет права выписывать штраф за пдд этим занимается дпс>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:14.06.2024
Подпись:SK​

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алварез Близи сотрудника, который 14.06.2024 cтоял на автобазаре, не знаю, откуда он взял, что есть такой пост на автобазаре, при разговоре с гражданским лицом не представился, так же на просьбу показать удостоверение отреагировал отрицательно и побежал к патрульной машине и скрылся. Так же, хочу отметить, что он находился в патруле без напарника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 14.06.2024
Подпись: Benetty

Pavel_Auderov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, полицейский, Аудеров Павел Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД (моего напраника) мл. Сержанта Антонио Кастмо, который 15.06.2024 cтоял со мной на посту Б-4, нашел там друзей, в итоге я поехал за аптечками в аптеку, а он в это время зашел в военкомат, там он со своими друзьями начал проводить призыв в армию, по приезду, я попросил покинуть их служебное помещение, в ходе чего они не выполнили законные требования сотрудника, я вывел одного из них под наручники, тогда я хотел инкриминировать статью 39 УК РФ, а младший сержант, снял с гражданина наручники, а затем сказал что я душнила, так как не понимаю их юмора.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: *
(микрофон с моей стороны, увы не работал)
Подпись: Аудеров

Rasul_Muradov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мурадов Расул Хабибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антонио Белучи сотрудника, который 15.06.2024, Выписывал штрафы по 20.5 КоАП. Но по последнему штрафу 20.5 КоАП, имееться претензия где в моих словах "Че стоишь уборщиц зови говорю" сотрудник мне выписал штраф 20.5 КоАП.
Статья 20.5 КоАП - Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин ,Кастюк Степан Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дон Гамбино, который 14.06.2024 <Данный сотрудник не имеет права выписывать штраф за пдд этим занимается дпс>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:14.06.2024
Подпись:SK​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастюк Степан Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на на сотрудников управления министерства внутренних дел рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание полицейскому патрульно-постовой службы полиции в виде строгого выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 3 главы, 1 пункта устава ОВД. Дополнительно: сотрудники МВД также имеются право на составление протокола об АПН, в ходе просмотренной видеозаписи полицейский периодически повышал голос при общении с Вами, в связи с этим будет наказан.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алварез Близи сотрудника, который 14.06.2024 cтоял на автобазаре, не знаю, откуда он взял, что есть такой пост на автобазаре, при разговоре с гражданским лицом не представился, так же на просьбу показать удостоверение отреагировал отрицательно и побежал к патрульной машине и скрылся. Так же, хочу отметить, что он находился в патруле без напарника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Подпись: Benetty

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бенетти Ден Андреевич!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, полицейский, Аудеров Павел Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД (моего напраника) мл. Сержанта Антонио Кастмо, который 15.06.2024 cтоял со мной на посту Б-4, нашел там друзей, в итоге я поехал за аптечками в аптеку, а он в это время зашел в военкомат, там он со своими друзьями начал проводить призыв в армию, по приезду, я попросил покинуть их служебное помещение, в ходе чего они не выполнили законные требования сотрудника, я вывел одного из них под наручники, тогда я хотел инкриминировать статью 39 УК РФ, а младший сержант, снял с гражданина наручники, а затем сказал что я душнила, так как не понимаю их юмора.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: *
(микрофон с моей стороны, увы не работал)
Подпись: Аудеров

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудеров Павел Вадимович!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Joseph Washington

«No, California»
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Мурадов Расул Хабибович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антонио Белучи сотрудника, который 15.06.2024, Выписывал штрафы по 20.5 КоАП. Но по последнему штрафу 20.5 КоАП, имееться претензия где в моих словах "Че стоишь уборщиц зови говорю" сотрудник мне выписал штраф 20.5 КоАП.
Статья 20.5 КоАП - Оскорбление, унижение чести в отношении представителя власти, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мурадов Расул Хабибович!

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш