ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ильнур Асадов, который 26.05.2024, нарушил КОАП РФ, а именно ст.7.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 27.05.2024
Подпись:BRWT
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник полиции уже понес административную ответственность.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич​

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник УГИБДД Подполковник полиции, Чернов Дмитрий Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Капитана УМВД Командирского Максима Оперуполномоченного ОСН "Гром", который 28.05.2024 нарушил Пункт из внутреннего устава организации УМВД , а именно пункт 3.1 , сотруднику был выписан штраф за нарушение КоАП 13.6. Тем же самым нарушил Федеральное Постановление в двух пунктах Главы 2. В случае неприменение мер ,так же сотрудник находился на незарегистрированном транспортом средстве, так же в реестре марка написана серым цветом,а у сотрудника черным цветом тем самым нарушил 3 приказ Генерала-Майора пункта 2.3. В случае неприменения дисциплинарного воздействия жалоба перейдет в исковое заявление в судопроизводство.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Кликабельно

Дата: 28.05.2024
Подпись: Чернов.​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ильнур Асадов, который 26.05.2024, нарушил 67 УК РФ . 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергей Белусси, который 26.05.2024, нарушил 42 УК РФ .

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джоопино Валов, который 26.05.2024, нарушил ВУ 3.1. На фиксации видно как Полковник выдает мне выговор по причине 3.1, т.к я обратился к задержанному на "Ты", к слову данный задержанный являлся сотрудником ОСН Гром, после чего ровно через минуту сам нарушает ВУ 3.1 .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (тайм код (0:59)

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником полиции будет проведена беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Михаил Фетисов, который 27.05.2024, нарушил 42 УК РФ.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником полиции будет проведена беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бритва Руслан, который 26.05.2024 нарушил 14.4 КоАП, 2.2 КоАП, 56 УК

Подпись:Э.Асадов​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под маской 6019, который 27.05.2024, нарушил КОАП РФ ст.2.2, ст.8.1, ст.8.5, ст.9.2, ст.13., 27 УК РФ.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Александер Хорошев, Эльнур Асадов, Егор Литвин. которые 27.05.2024, нарушили ВУ 5.1. В строю, сотрудникам запрещены разговоры по телефону, рации, выкрики и так далее. Также на фиксации видно как сотрудник Эльнур Асадов нарушает ВУ 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под Эльнур Асадов, который 27.05.2024, нарушил КОАП РФ ст.9.3

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить Вашу жалобу, сотрудники полиции были вынуждены нарушить ПДД, в связи с похищением гражданских лиц в близь лежавшем населенном пункте.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под 4110, который 27.05.2024, нарушил КОАП РФ ст.18.6, а именно выразился не цензурной бранью ((тайм код 0:04)).

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ангел Солневский сотрудника, который 26.05.2024 нарушил пункт устава 2.13
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:
gUAIMIx.png

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ангела Солнцевского, который 26.05.2024 нарушил устав своей организации, а именно 2.13
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:
BEm5PkP.png
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Жека Солнцевского, который 26.05.2024 нарушил устав своей организации, а именно 2.13

Подпись:
BEm5PkP.png
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Бритва, который 27.05.2024 нарушил устав своей организации, а именно 2.13

Подпись:
BEm5PkP.png
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под Эльнур Асадов, который 24.05.2024, нарушил ВУ 2.13

Mansur_Dustum

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блэк Тамик Ибрагимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Жоопино Валов, который 29.05.2024, я зашел на парковку УМВД и думаю посмотрю что здесь ко мне подходит сотрудник говорит покинуть территорию не представляесь потом подбегает полковник УМВД не давая предупреждение покинуть служебную территорию УМВД не предупреждая что я буду задержан задерживает меня и объявляет в розыск не зная где находяться мои документы есть ли они у меня так же требую наказать данного некомпетентного сотрудника
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата: 29.05.2024
Подпись: Bleesed

Aleksandr_Coarseness

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коарсенесс Александр Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергея Белуччи, который 29.05.2024 надел на меня наручники и выдал мне штраф в размере 50.000 по статье 20.5 КоАП РФ без весомой на то причины [OOC] пускай скинет тебе опру на мое нарушение которой у него конечно нету [IC]

Дата:29.05.2024
Подпись:Сoarseness​

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД под Эльнур Асадов, который 24.05.2024, нарушил ВУ 2.13

Отзываю

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Алексей Кедровый, Сергей Тарасенко, которые 30.05.2024, которые стояли на рынке и хотели купить павильон, выполняя свои служебные обязанности, то есть занятие своими делами в рабочее время, также после этого я разговаривал по телефону, подбегает сотрудник и говорит дайте произведу обыск, в чем я подозреваюсь, сотрудник ответил мне, а это уже не важно, ну на фиксации его слова все записаны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а именно . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык*

Дата:30.05.24
Подпись:Lebedev​

Вверх
Розыгрыш