ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Гаутиер Адольф Германович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фалкон Руслана сотрудника, который 21.05.2024 <Выехал на задержание без экипажа, в составе одного человека в 16.30 по местному времени, далее без подкрепления открыл огонь в сторону 3-х вооруженных лиц>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 23.05.2024
Подпись: ADOLF
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД Г. ЮЖНЫЙ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фальконе Руслан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Месехракова Сашу сотрудника, который 23.04.2024 нарушил ВУ 2.13
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://forum.amazing-online.com/threads/sasha_mesehrakov.936167/#post-6571528

Дата: 24.05.2024
Подпись: Боров​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Архам Мага Алексанрдович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Солнцевского Евгения, который 24.05.2024 был наказан Москвой за нарушение свода законодательства Нижегородской области ((Правил сервера)), тем самым нарушая 2.13 устава ОВД
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: ArkhaM​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Денис Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Mакензи Туманов сотрудника, который 22.05.2024 Задержал по причине проникновение на военный объект, я стоял на парковке в зеленой зоне, где родственникам разрешено находиться, я ему сказал что жду брата так как могу тут находиться, он проигнорировал и задержал меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Док-ва"

Подпись: My​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду недостатка доказательств правонарушения сотрудника полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Ерохин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Никита Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Алексеев, который 24.05.24 изьял незаконно у меня 150 материалов когда законом не запрещено иметь материалы
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Grafon​

Danil_Berucovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Данил Бритва Михалавич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Mak_Tavish, который 24.06.2024 Я стоя на цр и упатриил нарко он мне выдал 45 ук рф это правильно потом он мне выдал 64 ук рф хоть там небыло не кокого побега просто так дал 64 ук рф .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 24.06.2024
Подпись: ткач​

Petya_Petuhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Денис Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Сеня Синсай и Жулио Сенко сотрудника, которые 24.05.2024 стояли на посту в ЕСС в маске, что, ссылаясь на 3 приказ УМВД России, не разрешено.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Док-ва"

Подпись: ВашПетя​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейсайд Егор Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Мандрыгин, который 23.05.2024г. По московскому времени, 12:03, сотрудник выдал мне 3 раза одну и ту же статью по УК РФ, а именно 67, хотя как я знаю она выдаётся 1 раз, за одно дело, но фиксация имеется только за 2 раза.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения, т.к такие сотрудники не должны служить в УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые фиксации: *клик*

Дата: 23.05.2024
Подпись: Rayside
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Граф Никита Георгиевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Алексеев, который 24.05.24 изьял незаконно у меня 150 материалов когда законом не запрещено иметь материалы
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Grafon​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником полиции будет проведена беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Данил Бритва Михалавич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Mak_Tavish, который 24.06.2024 Я стоя на цр и упатриил нарко он мне выдал 45 ук рф это правильно потом он мне выдал 64 ук рф хоть там небыло не кокого побега просто так дал 64 ук рф .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 24.06.2024
Подпись: ткач​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, ввиду отклонения от единой формы подачи жалоб.

(( Вместо никнейма игрока, Вам нужно написать имя и фамилию. Например, никнейм Artem_Pupko, а Вы пишите имя и фамилию: Артём Пупко. ))

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Денис Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Сеня Синсай и Жулио Сенко сотрудника, которые 24.05.2024 стояли на посту в ЕСС в маске, что, ссылаясь на 3 приказ УМВД России, не разрешено.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Док-ва"

Подпись: ВашПетя​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудниками полиции будет проведена беседа.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sigmaasass

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Коломитес Денис Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шварценеггера Илью сотрудника, который 26.05.2024 Нарушил Устав 3.1 также Статью 15 УК РФ,А именно изнасиловал своего сотрудника

Дата:26.05.2024
Подпись:D.K​

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фризина Доминика сотрудника, который 26.05.2024, который выписал мне штраф, за то что я просто молчал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:26.05.24
Подпись:Lebedev​

Alexandr_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кручевский Александр Оскарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексеев Алексей сотрудника, который 25.05.2024 нарушил законодательство Нижегородской Области, а именно Устав органов внутренних дел - 3.20. Задерживаем гражданина который находится в розыске мой напарник проводит процессуальные действия по отношении преступника, и приезжает данный Лейтенант и со словами "Так, здравия желаю, получается мы его забираем". Скорее всего, данный сотрудник, воспользовался своими должностными полномочиями в своих целях т.к. за арест преступника полагается премирование сотруднику, который его посадил. Мы с напарником осуществляя процессуальные действия, проводили лишь оперативно-розыскную деятельность лица, которое находится в розыске. А далее, наши коллеги, в наглую выхватили его у нас из под рук, что можно расценивать как халатность, ведь в случае такого переполоха, преступник мог сбежать. Сотрудники так же могут подозреваться в нарушении статьи 56 УК РФ о "Халатности". Далее там все будет видно на видео-фиксации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нажать суда

Дата: 26.05.2024
Подпись: G1dro_

Alexandr_Bortnikov [!]

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Солнцевский Ангел Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Командорского Максима, который 24.05.2024 нарушил внутренний устав организации, а именно ВУ 2.13.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XedEO

Дата: 26.05.24
Подпись: САВ​

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный[6045], который 26.05.2024 подошел ко мне, сказал отойти, хотя никаких процессуальных действий они не делали, при этом ссылались на ФЗоП глава 3 статья 6 пункт 4, так же сотрудник при разговоре со мной не представился и не показал своё удостоверение. Выписал штраф по КоАП 20.6, хотя его требования были необоснованны.

Подпись: Benetty

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный[725], который 26.05.2024 подошел ко мне, при этом не представился и не показал удостоверение, сказал мне "Рот свой закрой", нарушив этим 2.3 ВУ, так же без причины натянул на меня мешок, нарушив этим 3.6 ВУ.

Подпись: Benetty

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ильнур Асадов, который 26.05.2024, нарушил КОАП РФ, а именно ст.7.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 27.05.2024
Подпись:BRWT

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ильнур Асадов, который 26.05.2024, нарушил 67 УК РФ . 2.3. Сотрудник обязан соблюдать субординацию к сослуживцам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бритва Руслан Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергей Белусси, который 26.05.2024, нарушил 42 УК РФ .

Вверх
Розыгрыш