ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

AMAZING BLACK

https://vk.com/amazingonline_black
Администратор
Жалоба может быть отказана, если:
- истекли сроки давности доказательств, а равно прошло более 14-ти суток с момента нарушения;
- доказательств недостаточно или же они отсутствуют полностью;
- сотрудник совершил нарушение, не рассматриваемое руководством организации (ООС нарушение);
- жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи

В данной теме пользователям запрещается:

- создавать однотипные жалобы или пересоздавать их после отказа;
- оскорблять пользователей, применять нецензурную лексику, неадекватно выражаться;
- писать сообщения, не несущие смысловой нагрузки (оффтоп)
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мамберову Артёму Александровичу
от "ФИО"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который ХХ.ХХ.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:
Подпись:​

Последнее редактирование модератором:

drajds

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельвер Владислав Дмитриевич

Я, гражданин, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников УМВД, которые 13.05.2024 халатно относились к своей должности сотрудника ППС ведь если прочитать ФЗоП г.1 с.2 ч.1 п. 2 то есть Основные направления деятельности полиции это предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений. В видеофиксации прекрасно видно как сотрудники полиции игнорируют на административные правонарушения и смеясь ничего не делают.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:13.05.2024
Подпись:ВилкинНА​

Zahar_Macey

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мерчик Захар Мерчиков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Суетина Кирилла, который 13.05.2024 в прямом смысле избил меня кулаками, также вытолкнул из строя.

Дата: 13.05.2024
Подпись: denger​

Последнее редактирование:

drajds

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников УМВД, которые 13.05.2024 халатно относились к своей должности сотрудника ППС ведь если прочитать ФЗоП г.1 с.2 ч.1 п. 2 т.е Основные направления деятельности полиции это предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений. В видеофиксации прекрасно видно как сотрудники полиции игнорируют на административные правонарушения и смеясь ничего не делают.

Дата:14.05.2024

drajds

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УМВД, который 14.05.2024 халатно относился к своей должности сотрудника ППС ведь если прочитать ФЗоП г.1 с.2 ч.1 п. 2 т.е Основные направления деятельности полиции это предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений. В видеофиксации прекрасно видно как сотрудник полиции игнорирует на административные правонарушения а так же сказал "Не души". Считаю что сотрудник не должен служить в внутренних органах

Egor_Meldon

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Я, гражданин, Сандерс Джони Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Александр Хорошев, которые 14.05.2024 выполнял свои обязанности без бронежилета
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Подпись:STR

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Маска [Неизвестный 3777] [Неизвестный 8786], который 14.05.2024. [ООС] Кидает мне преследку, и бегут за мной через все поле на работе кладоискателя. [IC] Сотрудники подбежали начали вязать меня, без представления, без ничего. На каком основании произвели обыск, на каком основании происходило задержание. Да я не отрицаю что я был в розыске.
Потом, сотрудники не знают устава, т.к я сказал общаться им по субординации т.к они уже начали дерзить гражданскому и хамить! Они сказали что не обязаны по субординации вести диалог, т.к вы для нас никто чтобы мы общались по субординации.
На видео-камере все записано, прошу вас принять меры... [OOC] Тайм-Коды: 19:32, 19:30, 19:31,

Дата: 14.05.2024
Подпись: Consord

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поветкин Ферзь Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Феникс Деомотхе, который 15.05.2024. Выдает штраф за нарушение КоАП 13.4, а как я знаю УМВД не занимается ПДД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажмите

Дата: 15.04.2024
Подпись: Povetkin

Egor Izmaylov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Измайлов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД не представились, но увидел идентификатор на масках 1165, 2747, который 15.05.2024 совершил нарушение предусмотрено статьями 51 УК РФ, и ФЗоП глава 2 статья 3 пункт 3. Задержал меня не представившись, не показав удостоверение, также превысив свои должностные полномочия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 15.05.2024
Подпись: @izmaylov

Sasha_Vаrshykov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бишев Майк Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Чека Сандерса, который 14.05.2024 незаконно задержал меня. Дело было так, я случайно заехал на парковку ППС, после чего начал двигаться к выходу, сотрудник подбежал ко мне и не предупреждая о применении спец. средств задержал меня, нарушив ФЗоП. И инкриминировал мне 39 УК РФ. После чего я его сравнил с клоуном, он мне за такое высказывание инкриминировал 67 УК РФ, я считаю, что данное уголовное дело было возбужденно незаконно. Также сотрудник не озвучил мои права, хотя ФЗ требует его это сделать. Также пока нет указа губернатора НО, о том что данная территория является охраняемой, а именно нет фотографии начала и конца парковки, у меня есть все основания полагать, о том что территория общедоступная. Фиксация неполная, нету начала задержания, но вы можете ее запросить у сотрудника. Если у сотрудника не будет фиксации, требую привлечь его к дисциплинарной ответственности на основании ВУ 2.14.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Посмотреть содержимое

Подпись: Бишев​

aquamure

Новичок
Пользователь
Я, гражданин, Шнайдер Амурка Иосевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Slava_Berezovskiy , который 14.05.2024 <Превысил должностные полномочия - превысив меру наказания. Нанеся один удар который был случайным не применив тяжёлых телесных ран я был отправлен в ИК на 50 минут. Хотя я извинился и объяснил что дёрнулась рука.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Viktor_Zaitsev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пуссибоев Александр Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ферз Поветкин (Ferz_Povetkin), который 15.05.2024 [IC] Составил адм.протокол, выписал штраф, затем я ему сказал представьтесь чтобы я мог подать на вас жалобу. Он не однократно отказывался все записала боди-камера. [OOC] без отыгровки.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *отказ представиться* *выписывание протокола без отыгровок*

Подпись:Consord

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Я, гражданин, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников УМВД, которые 13.05.2024 халатно относились к своей должности сотрудника ППС ведь если прочитать ФЗоП г.1 с.2 ч.1 п. 2 то есть Основные направления деятельности полиции это предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений. В видеофиксации прекрасно видно как сотрудники полиции игнорируют на административные правонарушения и смеясь ничего не делают.

Дата:13.05.2024
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ Г. ЮЖНЫЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудниками полиции будет проведена беседа.

Начальник управления МВД
России г. Южный по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Гельвер Владислав Дмитриевич

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мерчик Захар Мерчиков, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Суетина Кирилла, который 13.05.2024 в прямом смысле избил меня кулаками, также вытолкнул из строя.

Дата: 13.05.2024
Подпись: denger​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудниками полиции будет проведена беседа.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестных сотрудников УМВД, которые 13.05.2024 халатно относились к своей должности сотрудника ППС ведь если прочитать ФЗоП г.1 с.2 ч.1 п. 2 т.е Основные направления деятельности полиции это предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений. В видеофиксации прекрасно видно как сотрудники полиции игнорируют на административные правонарушения и смеясь ничего не делают.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Вашу жалобу. Жалобу Вы продублировали, ответ был дан Выше.

Начальник управления МВД
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УМВД, который 14.05.2024 халатно относился к своей должности сотрудника ППС ведь если прочитать ФЗоП г.1 с.2 ч.1 п. 2 т.е Основные направления деятельности полиции это предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений. В видеофиксации прекрасно видно как сотрудник полиции игнорирует на административные правонарушения а так же сказал "Не души". Считаю что сотрудник не должен служить в внутренних органах

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник полиции будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

Я, гражданин, Сандерс Джони Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Александр Хорошев, которые 14.05.2024 выполнял свои обязанности без бронежилета
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Подпись:STR
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России г. Южный Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваш рапорт, ввиду отсутствия правонарушения от сотрудника полиции.

Начальник управления МВД России г. Южный
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sergey_Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Березовский Вячеслав Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дмитрия Измайлова, который 15.05.2024 нарушил законодательство НО, а именно ст. 63 УК РФ, тем самым нарушив Устав органов внутренних дел 3.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата:15.05.2024
Подпись: Березовский.​

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Гельверу Владиславу Дмитриевичу
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Шнайдер Роми Лезгинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Неизвестный 4354, 2970, которые 15.05.2024 нарушили устав внутренних дел, а именно
3.27. Запрещено нарушать правила ношения форменной одежды (носить аксессуары поверх формы, использовать маску без надобности и т.д)
Так как не было выпущено не одного постановления о наделении подразделений или отделов о возможности ношений маски.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Подпись: UBER​

Sinsay

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УМВД, Синсей Сеня Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Феникса Демоза, который 16.05.2024 нарушил законодательство НО, а именно ст. 51 УК РФ, тем самым нарушив Устав органов внутренних 2.1 а также, сотрудник нарушил 2.3 устава
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *смотреть*

Дата:16.05.2024
Подпись: SINSAY

Вверх
Розыгрыш