ОТКРЫТО - УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников

Nikita_izotov

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Хиро Края Александровича​

ЖАЛОБА

Я, Хиро Край Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Sierra_Karatel Которая 08.06.2026, Прошу привлечь Даную сотрудницу так как она нарушила 6.5 устава а именно Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор. Исключение: разрешается спать более 20 минут в комнате хранения оружия (раздевалке).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документация

Дата: 02.05.2026

Подпись:Край​

Nikita_izotov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Хиро Край Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Sasha_Gerasev Который 08.06.2026, Прошу привлечь Данного сотрудника так как он нарушил 6.5 устава а именно Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор. Исключение: разрешается спать более 20 минут в комнате хранения оружия (раздевалке).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:документация

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер

ЖАЛОБА

Я, Хиро Край Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Sierra_Karatel Которая 08.06.2026, Прошу привлечь Даную сотрудницу так как она нарушила 6.5 устава а именно Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор. Исключение: разрешается спать более 20 минут в комнате хранения оружия (раздевалке).

nzvIuEe.png
Уважаемый Хиро Край Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:не по форме! (( Вы подали рапорт без сноски о том, что игровая информация не относится к реальному миру!))

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер

ЖАЛОБА

Я, Хиро Край Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Sasha_Gerasev Который 08.06.2026, Прошу привлечь Данного сотрудника так как он нарушил 6.5 устава а именно Запрещено спать в неположенном месте/на посту более 20 минут. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор. Исключение: разрешается спать более 20 минут в комнате хранения оружия (раздевалке).

nzvIuEe.png
Уважаемый Хиро Край Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:не по форме! (( Вы подали рапорт без сноски о том, что игровая информация не относится к реальному миру!))

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Fedya_Simonov

Пользователь
Пользователь
Код:
от Симонова Фёдора Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, Симонов Фёдор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Доминик Мандругин ,а так же Герман Бортников , которые 08.06.2026 без причины меня задержали, надели наручники не назвали основание, не представились , представились не по форме (не сказали подразделение и УГИБДД и по какой области и не в том порядке это всё) выдали мне розыск по статье 41 а так же 45 УКРФ без понятия какое было основание на личный досмотр я прибирался в багажнике и задержали.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:08.06.2026

Подпись: Simonov

Mihail_Burov

Новичок
Новичок
от Андреевича Михаила Бурова

ЖАЛОБА

Я, Андреевич Михаил Буров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,Vlad Banasin который 08.06.26 Арестовал меня, я требую запись того как он меня арестовал, я считаю что меня посадили не за что.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нету у меня я требую от него!

Дата: 08.06.26
Подпись: М.Буров

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер
Код:
от Симонова Фёдора Алексеевича

ЖАЛОБА

Я, Симонов Фёдор Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Доминик Мандругин ,а так же Герман Бортников , которые 08.06.2026 без причины меня задержали, надели наручники не назвали основание, не представились , представились не по форме (не сказали подразделение и УГИБДД и по какой области и не в том порядке это всё) выдали мне розыск по статье 41 а так же 45 УКРФ без понятия какое было основание на личный досмотр я прибирался в багажнике и задержали.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата:08.06.2026

Подпись: Simonov
nzvIuEe.png
Уважаемый Буйновский Максим Викторович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание:в отношении сотрудников будет заведена служебная проверка!

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер
от Андреевича Михаила Бурова

ЖАЛОБА

Я, Андреевич Михаил Буров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,Vlad Banasin который 08.06.26 Арестовал меня, я требую запись того как он меня арестовал, я считаю что меня посадили не за что.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нету у меня я требую от него!

Дата: 08.06.26
Подпись: М.Буров
nzvIuEe.png
Уважаемый Андреевич Михаил Буров!
Примечание:Ваше заявление составлено не по форме!(( Нету видео доказательств+ник игрока пишется русским языком ))

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович

Georgiy_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
от Бортникова Георгия Максимовича

ЖАЛОБА

Я, Бортников Георгий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гийен Кабанов, который 08.06.2026 остановил меня около СТО, которое находится у выезда в сторону Анашана, после чего мне был выписан штраф непонятно за что по статье 7.2 КоАП, хотя я никак данную статью не нарушал, ведь после аварийной ситуации, во избежание новых происшествий я поехал обратно к СТО, запросите у сотрудника фиксацию моего нарушения, если фиксации нет, требую привлечь к ответственности в соответствии с законодательством

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 09.06.2026
Подпись: Bortnikov

Alexander_Bramo

Активный пользователь
Пользователь
от Брамо Алекса Алексанровича

ЖАЛОБА

Я, Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рубакова Николая и Митсуру Канрони, которые 09.06.2026 г. открыли огонь в городе по моему ТС.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства нарушения*

Дата: 09.06.2026 г.
Подпись: BramoA.A.

Вверх