ОТКРЫТО - УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников

Quwi

Пользователь
Пользователь
Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Харрисона Дмитрия Викторовича

ЖАЛОБА

Я, Харрисон Дмитрий Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД а именно Dima_Noscov и Jeka_Wersone которые 24.05.2026, Показали что являются дисциплинарно не пригодными. То есть на видео фиксации видеорегистратора видно как 1 сотрудник а именно младший сержант ОР Dima_Noscov дает незаконные требования после чего как только я подъезжаю к мосту в г. Эдово по моей машине открыли огонь а именно открыл огонь сотрудник ОР младший сержант Jeka_Wersone после чего мою машину повело и данный сотрудник Dima_Noscov который находился за рулем берет и таранит мою машину и тем самым меня уводит в право и машина вылетает со всей скорости в воду. Я как потерпевший требую материальную компенсацию на ремонт т/с с этих 2 сотрудников.

Требую применить к указанным лица меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 24.05.2026

Подпись: Quwi

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер

ЖАЛОБА

Я, Харрисон Дмитрий Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД а именно Dima_Noscov и Jeka_Wersone которые 24.05.2026, Показали что являются дисциплинарно не пригодными. То есть на видео фиксации видеорегистратора видно как 1 сотрудник а именно младший сержант ОР Dima_Noscov дает незаконные требования после чего как только я подъезжаю к мосту в г. Эдово по моей машине открыли огонь а именно открыл огонь сотрудник ОР младший сержант Jeka_Wersone после чего мою машину повело и данный сотрудник Dima_Noscov который находился за рулем берет и таранит мою машину и тем самым меня уводит в право и машина вылетает со всей скорости в воду. Я как потерпевший требую материальную компенсацию на ремонт т/с с этих 2 сотрудников.

Требую применить к указанным лица меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

nzvIuEe.png
Уважаемый Харрисон Дмитрий Викторович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:не по форме ((Нет сноски о том, что информация не относится к реальному миру, также не должно быть пробела между датой и подписью. )) !

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Quwi

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичное пространстве добровольно и информировано.

Maksim_Byunovskiu

Пользователь
Пользователь
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Буйновского Максима Викторовича
ЖАЛОБА
Я, Буйновский Максим Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лем Блек и его напарника Макара Гамагова. 24.05.2026 Сотрудники не смогли дать правильный ответ на основания для остановки тс ссылаясь на то что при проведении БЭ у них это не спрашивали. Я требую отправить на переаттестацию этих двух сотрудников, а так же провести переаттестацию отделу ЦППС УГИБДД по причине того что они проявляют халатность и отпускают неподготовленных сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Подпись: Byunovski
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связанные с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичное пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Maksim_Byunovskiu

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Буйновский Максим Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Севанов. 24.05.2026 Сотрудник не смог дать правильный ответ на основания для остановки вместо этого называя статью 4 пункт 16 в котором и в помине нет основания для остановки тс для проверки документов. Требую назначить сотруднику переаттестацию а также проверить отдел ЦППС на знание законодательства.(фиксацию смотреть с 12:45)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связанные с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичное пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Maksim_Byunovskiu

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Буйновский Максим Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Deniska_Balakshaev и его напарника Vyacheslav_Putin. 24.05.2026 Сотрудники c начала не смогли дать правильный ответ на основания для остановки тс, но всё таки нашли. Но сотрудники проявили халатность так как у меня были сломаны фары и я спокойно продолжил движение. Требую выдать 14 статью ФП №1 обоим сотрудникам.(фиксацию смотреть с 2:40)

Maksim_Byunovskiu

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Буйновский Максим Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Magamed_Ancalaev и его напарника Dani_Marlboro. 24.05.2026 Сотрудники c начала перекрыли дорогу в место выгрузки в Батырово тем самым нарушив 6.12 УВД. После без какой либо причины Dani_Marlboro открыл огонь по грузовику в населённом пункте. Ну и в заключении Magamed_Ancalaev отказался представляться основываясь на то что не обязан хотя по требованию гражданского обязаны представиться и показать удо.(фиксацию смотреть с 13:35)

Вверх