ОТКРЫТО - УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников

suaw

Новичок
Пользователь
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Егора Спутникова Александровича
ЖАЛОБА

((Информация не относиться к реальному миру))
Я, Егор Спутников Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гоша Делтов, который 29.04.2026 полностью нарушил модель гос служащего, а именно 56ук(халатность так как все возле него нарушали правила а он на это полностью закрывал глаза и даже был только за них), далее мне предложили постреляться 1 на 1 и если я выиграю отпустят и Гоша Делтов снял наручники, В итоге я выиграл и меня убил данный госник в спину.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства нарушения
Дата: 06.05.2026
Подпись: Спутник

Youno_Ninov

Пользователь
Пользователь
от Азарова Олега Александровича

ЖАЛОБА

Я, Азаров Олег Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Artem_Krey , который 05.05.2026
Показал что является дисциплинарно не пригодным. 1 сотрудник проявил бездействие,халатность на видео фиксации ниже видно как машина дрифтить возле здания ДПС и сотрудник Artem_Krey игнорирует то что водитель создает помеху и как минимум нарушает административку 8.5 или 43 УК. Далее я совершаю действия который является противоправными и то что меня в связи с ними задержали я полностью согласен, но сотрудник после задержания нормально не преставился согласно ФЗОП Главе 2, статье 3, пункт 3, подпункт 1. просто что то под нос пробормочал, так же не сказал мне мои права согласно ФЗОП Главе 2, статья 3, пункт 3, подпункт 2.
Так же сотрудник полиции открыл огонь по мне первым, хотя для этого не было причин по сколько, я не посягал на чужую жизнь, согласно ФЗОП Главе 4, статье 13, пункт 1, подпункт 1.
Так же сотрудник полиции Artem_Kray дал мне обвинения по статье КУ РФ 42. что я считаю ложным обвинением, по сколько в открым виде оружие, я не насил и там действительна статья 41 УК, а не 42. Так же сотрудник обыскав меня и обнаружив при мне запрещенные вещества не сатал их изымать. Сотрудник выдал мне 45 УК, хотя можно было мне дать административку 17.1 и проигнорировал 65 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 Доказательства 2 Доказательства 3 Доказательства

Дата: 05.05.2026
Подпись: Azar
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

nzvIuEe.png
Уважаемый Азаров Олег Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: не вижу нарушений от сотрудника.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД
Нинов Юно Олегович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Youno_Ninov

Пользователь
Пользователь
от Егора Спутникова Александровича
ЖАЛОБА

((Информация не относиться к реальному миру))
Я, Егор Спутников Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гоша Делтов, который 29.04.2026 полностью нарушил модель гос служащего, а именно 56ук(халатность так как все возле него нарушали правила а он на это полностью закрывал глаза и даже был только за них), далее мне предложили постреляться 1 на 1 и если я выиграю отпустят и Гоша Делтов снял наручники, В итоге я выиграл и меня убил данный госник в спину.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства нарушения
Дата: 06.05.2026
Подпись: Спутник
nzvIuEe.png

Уважаемый Егор Спутников Александрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание: не верно заполнена форма обращения.

С уважением,
Нинов Юно Олегович

Mav_Milton

Пользователь
Пользователь
от Милтон Мав Финовича​

ЖАЛОБА

Я, Милтон Мав Финович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Alpine_Hills который 07.05.2026, Я остановил т.с. и собирался идти за рем. комплектом , так как у меня его не было. Подъехали два инспектора ОБ УГИБДД выдали требование о остановке, после чего один из них представился, начал требовать мои документы, я разъяснил что документов давать не буду, так как т.с. стоит на парковке и я ничего не нарушаю, начал уходить и меня ударили по затылку дубинкой, после чего задержали, мне разъяснили права, но не объяснили за что и на каком основании был задержан. Приехали в отдел, я начал в грубой форме задавать вопросы, а именно " Вы в уши долбитесь? Ответьте мне на вопрос" Сотрудник посчитал это как оскорбление и выписал мне штраф за 20.5 КоАП. Жалобу подаю на одного из инспекторов, а именно Alpine_Hillsm , так как данный сотрудник некомпетентный, не знает что такое законодательство и не знает что такое субординация.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация Видеофиксация(2)
(OOC: 1 откат: 0:08-поставил на парковку т.с. 0:11-требование о остановке. 0:41-нарушение субординации. 0:49 удар дубинкой + кафф. 1:03- спросил за что был задержан, ответа не услышал вообще. 2 откат: начало просил чтобы мне разъяснили за что задержан, ответа не услышал, как будто не с ними заговаривал 1:34 тот же самый вопрос за что задержан.1:52- нарушение субординации около 4-х раз. 2:30-штраф)

Дата: 07.05.2026
Подпись: Milt<3​

suaw

Новичок
Пользователь
от Егора Спутникова Александровича​
ЖАЛОБА​
Я, Егор Спутников Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Gosha_Deltov, который 29.04.2026 полностью нарушил модель гос служащего, а именно 56ук(халатность так как все возле него нарушали правила а он на это полностью закрывал глаза и даже был только за них), далее мне предложили постреляться 1 на 1 и если я выиграю отпустят и Гоша Делтов снял наручники, В итоге я выиграл и меня убил данный госник в спину.

Подпись: Спутник​

Artem Simons

Новичок
Пользователь
от Симонса Артёма Дмитриевич​

ЖАЛОБА

Я, Симонс Артём Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Valera_Vorkuta который 07.05.2026, Меня остановил Сотрудник и попросил придьявить лицензии, я дал ему лицензии после чего мне выписали штраф за 4.1 КОАП, но притом я не нарушал 4.1 после чего подъехали 2 человека женщина и мужчина и спросили сотрудника подвести ли его? Я тоже предложил и сотрудник захотел что бы довес его я также после чего сотрудник сел ко мне и мы поехали к отделу, по пути данный сотрудник начал говорить не цензурную брань и унижение гражданки которая предложила подвести. Тем самым нарушил не однократно 6.23 Устава ОВД,16.1 КОАП, УПК 3.1, 6.1 Устава ОВД. Подаю жалобу на сотрудника старшину полиции Valera_Vorkuta. Не знающий законодательство и что такое субординация.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

(OOC: на откате: 0:17 - не цензурная брань
0:35- Оскорбление гражданки
1:24 - Повторное оскорбление гражданки)

Подпись: Simons

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Минакова Николая Николаевича

ЖАЛОБА

Я, Минаков Николай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Морфина Феди, который 09.05.2026 на неправомерные действия сотрудника ГИБДД и незаконное привлечение к административной ответственности, настоящим сообщаю о нарушении моих законных прав и интересов со стороны сотрудника ГИБДД при исполнении им своих должностных обязанностей, а также о незаконном привлечении меня к административной ответственности находясь в ЕСС сотрудник подошёл ко мне задав вопрос "Почему нарушаете общественный?" ответив ему "Как я нарушаю его?" в ответ сотрудник потребовал паспорт, я отказался поскольку согласно федеральному закону Номер-3 "о полиции" а именно главе 2 статье 3 части 3 при обращении сотрудник обязан представится что я не услышал в ходе чего законного требования не было и не могло быть, в итоге сотрудник применял специальные средства наручники "БРС-3" и физическую силу после чего привлёк меня к административной ответственности статьи 20.6 кодекса административного правонарушения.

Прошу рассмотреть жалобу и доказательств с моей стороны в случае не достаточности запросить у сотрудника фиксацию на мое нарушение и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 09.05.2026
Подпись: Минаков

Youno_Ninov

Пользователь
Пользователь
от Милтон Мав Финовича​

ЖАЛОБА

Я, Милтон Мав Финович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Alpine_Hills который 07.05.2026, Я остановил т.с. и собирался идти за рем. комплектом , так как у меня его не было. Подъехали два инспектора ОБ УГИБДД выдали требование о остановке, после чего один из них представился, начал требовать мои документы, я разъяснил что документов давать не буду, так как т.с. стоит на парковке и я ничего не нарушаю, начал уходить и меня ударили по затылку дубинкой, после чего задержали, мне разъяснили права, но не объяснили за что и на каком основании был задержан. Приехали в отдел, я начал в грубой форме задавать вопросы, а именно " Вы в уши долбитесь? Ответьте мне на вопрос" Сотрудник посчитал это как оскорбление и выписал мне штраф за 20.5 КоАП. Жалобу подаю на одного из инспекторов, а именно Alpine_Hillsm , так как данный сотрудник некомпетентный, не знает что такое законодательство и не знает что такое субординация.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация Видеофиксация(2)
(OOC: 1 откат: 0:08-поставил на парковку т.с. 0:11-требование о остановке. 0:41-нарушение субординации. 0:49 удар дубинкой + кафф. 1:03- спросил за что был задержан, ответа не услышал вообще. 2 откат: начало просил чтобы мне разъяснили за что задержан, ответа не услышал, как будто не с ними заговаривал 1:34 тот же самый вопрос за что задержан.1:52- нарушение субординации около 4-х раз. 2:30-штраф)

Подпись: Milt<3​
nzvIuEe.png

Уважаемый Милтон Мав Финович!

С уважением,
Нинов Юно Олегович

Youno_Ninov

Пользователь
Пользователь
от Егора Спутникова Александровича​
ЖАЛОБА​
Я, Егор Спутников Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Gosha_Deltov, который 29.04.2026 полностью нарушил модель гос служащего, а именно 56ук(халатность так как все возле него нарушали правила а он на это полностью закрывал глаза и даже был только за них), далее мне предложили постреляться 1 на 1 и если я выиграю отпустят и Гоша Делтов снял наручники, В итоге я выиграл и меня убил данный госник в спину.

Подпись: Спутник​

nzvIuEe.png

Уважаемый Егор Спутников Александрович!

С уважением,
Нинов Юно Олегович

Youno_Ninov

Пользователь
Пользователь
от Симонса Артёма Дмитриевич​

ЖАЛОБА

Я, Симонс Артём Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Valera_Vorkuta который 07.05.2026, Меня остановил Сотрудник и попросил придьявить лицензии, я дал ему лицензии после чего мне выписали штраф за 4.1 КОАП, но притом я не нарушал 4.1 после чего подъехали 2 человека женщина и мужчина и спросили сотрудника подвести ли его? Я тоже предложил и сотрудник захотел что бы довес его я также после чего сотрудник сел ко мне и мы поехали к отделу, по пути данный сотрудник начал говорить не цензурную брань и унижение гражданки которая предложила подвести. Тем самым нарушил не однократно 6.23 Устава ОВД,16.1 КОАП, УПК 3.1, 6.1 Устава ОВД. Подаю жалобу на сотрудника старшину полиции Valera_Vorkuta. Не знающий законодательство и что такое субординация.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

(OOC: на откате: 0:17 - не цензурная брань
0:35- Оскорбление гражданки
1:24 - Повторное оскорбление гражданки)

Подпись: Simons
nzvIuEe.png

Уважаемый Симонс Артём Дмитриевич!

С уважением,
Нинов Юно Олегович

Youno_Ninov

Пользователь
Пользователь
от Минакова Николая Николаевича

ЖАЛОБА

Я, Минаков Николай Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Морфина Феди, который 09.05.2026 на неправомерные действия сотрудника ГИБДД и незаконное привлечение к административной ответственности, настоящим сообщаю о нарушении моих законных прав и интересов со стороны сотрудника ГИБДД при исполнении им своих должностных обязанностей, а также о незаконном привлечении меня к административной ответственности находясь в ЕСС сотрудник подошёл ко мне задав вопрос "Почему нарушаете общественный?" ответив ему "Как я нарушаю его?" в ответ сотрудник потребовал паспорт, я отказался поскольку согласно федеральному закону Номер-3 "о полиции" а именно главе 2 статье 3 части 3 при обращении сотрудник обязан представится что я не услышал в ходе чего законного требования не было и не могло быть, в итоге сотрудник применял специальные средства наручники "БРС-3" и физическую силу после чего привлёк меня к административной ответственности статьи 20.6 кодекса административного правонарушения.

Прошу рассмотреть жалобу и доказательств с моей стороны в случае не достаточности запросить у сотрудника фиксацию на мое нарушение и применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 09.05.2026

Подпись: Минаков
nzvIuEe.png
Уважаемый Симонс Артём Дмитриевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение временно отказать.
Примечание: предоставьте фиксацию за 5 минут до задержания и до его конца.

С уважением,
Нинов Юно Олегович

Tiz1kzZz

Пользователь
Пользователь
от Криворукова Александра Николаевича

ЖАЛОБА

Я, Криворуков Александр Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Елисеева Матвея, который 08.05.2026 остановил меня проверил документы, но не вернул их и уехал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 10.05.2026
Подпись: Криворуков

Klim Stepanov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Степанова Клима Сергеевича

ЖАЛОБА

Я, Степанов Клим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рик Версаче, который 10.05.2026 стоял где-то в сторонке и просто сказал мусор, что не является даже оскорблением после чего данный сотрудник ударил меня дубинкой, когда я не представлял угрозу, не сопротивлялся, считаю, была нарушена 51-я статья УК, дальше данный человек даже не представился, уже нарушение 3-й статьи ФЗ О полиции и УК 58.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.05.2026

Подпись: klim

Последнее редактирование:

sewa0000

Новичок
Новичок
от Ивана Севанова Артемовича.

ЖАЛОБА

Я, Иван Севанов Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Maxim_Sharpov, который 11.05.2026 полностью нарушил модель гос служащего, а именно 56 УК РФ- Халатность. Я к сотруднику сел в патрульную машину без законных требований требует покинуть тс после дает предупреждение а не законное требование,я даю подсказку что надо давать законное требование и он выходит из машины и дает сразу 3-ие законное требование я неподчинаюсь и говорю что небыло 1-вых 2-двух и после он кидает меня мордой пол из тс и орестовывает выписывает штраф за 20.6. Я щитаю что я нечего не нарушил как 3 законных требований небыло,прошу уволить этого сотрудника из УГИБДД за нарушение устава(ну не надо тут плакать,ненравится в суд прямой дорогой) и 56 УК РФ- халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
Доказательство
Доказательство
Доказательство
Подпись: sewkin

sewa0000

Новичок
Новичок
от Ивана Севанова Артемовича.

ЖАЛОБА

Я, Иван Севанов Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Andrew_Antonov, который 12.05.2026 полностью нарушил модель гос служащего, а именно 56 УК РФ- Халатность. Я стою на крыше контейнерах подбегает сотрудник орестовывает проводит процесуальные действие и выдает розыск за 27 УК РФ-Уничтоение или повреждение тс а не за 39 УК РФ- хулиганство.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Подпись: sewkin

Sergei_Babushkin

Мы пачкаем руки, чтобы мир оставался чистым.
Пользователь
от Бабушкина Сергея Александровича

ЖАЛОБА

Я, Бабушкин Сергей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Константина Ястребова, который 12.05.2026 задержал меня якобы я его избил, но это было случайно, я ему войдя в здание ГИБДД обосновал, что такое действие было сделано не специально, но сотрудник посчитал, что якобы я сбегаю с места происшествия. Хочу так же сказать, что данный сотрудник при представлении не показал свои удостоверение, хотя его об этом просили.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 12.05.2026

Подпись: Бабушкин

Вверх