ОТКРЫТО - УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Жалобы (обращения) на сотрудников

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Стрелович Ивана Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Стрелкович Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артём Тунков, который 12.06.2026 в городе Арзамас На набережной в примерное время 17:00 Вечера Был в афк больше 20 мин когда он должен был расказывть про автомобиль.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Дата:12.06.2026
Подпись: Стрелков​
nzvIuEe.png
Уважаемый Стрелкович Иван Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать.
Примечание:Ваше заявление составлено не по форме!

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Pavel_Kray

Генерал-лейтенант
Лидер
и
Копия №1: Начальству УГИБДД по Нижегородской области
от Харрисона Дмитрия Викторовича

ЖАЛОБА

Я, Харрисон Дмитрий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД а именно прапорщик МЭС Мартин Котиков и старшина ОР Аркадий Паровозов которые 13.06.2026 совершил множество нарушений данные сотрудники остановили мой автомобиль, и начали проверять мои документы, я начал спрашивать основания которые они мне обязаны назвать по моему требованию на что мне назвали 1 основание а именно на проверку документов я спросил основание на котором они меня остановили на что сотрудник а именно прапорщик МЭС Мартин Котиков проигнорировал мое требование открыл дверь моего автомобиля и задержал меня при этом я требовал все основания их действий которые они делали тем самым я не получил не одного основания которые я требовал также когда мы ехали в служебном т/с я требовал удостоверение так как я не мог разглядеть удостоверение когда он мне показывал его в первый раз я потребовал еще раз на что мне сказали что не обязан и все в итоге когда мы приехали в отдел мне снимают мешок и старшина ОР Аркадий Паровозов цитирую говорил ладно так и быть покажу вам удостоверение также прошу заметить старшина ОР Аркадий Паровозов при отправке в КПЗ начал вести себя не подобающе по отношению ко мне.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата: 13.06.2026
Подпись: Харрисон
nzvIuEe.png
Уважаемый Харрисон Дмитрий Викторович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить.
Примечание:в отношении сотрудников будет заведена служебная проверка!

С уважением,
Начальник УГИБДД
Край Павел Антонович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх