ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от младшего сержанта полиции Федерова Александра Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Федеров Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой в течении дня.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Дата: 27.11.2025
Подпись: Саша​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Федеров Александр Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель Командира ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Сафонова Ильдара Сергеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Сафонов Ильдар Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.​

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксаций):Документ
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксаций): Документ
4) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксаций):Документ

Подпись: Сафонов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Сафонов Ильдар Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует ещё одна страница трудовой книги.

С уважением,
Кутузов Денис Александрович

fullnux

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Новолскова Сергея Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант , Новолсков Сергей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Проверка документов 15 раз(15):Документация
2)Дежурство на стационарном посту А-2 20 минут.(4):Документация
3) Дежурство на любой временной точке 20минут(5):Документация
4) Прослушивание одного лекционного занятия(2):Документация

Подпись: Новолсков​

Burundur

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бурундукова Амирчика Маратовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Бурундуков Амирчик Маратович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025. по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*Документ*
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);*Документация*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);*Документация*
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(замена критерия на участие в мероприятие,разрешение Полковника):*Документация*
4. Прослушать одно лекционное занятие:*Документация*
Подпись: Бурундуков​

Ivan_Sergeevich333

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции Сафонов Ильдар Сергеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 27.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Документ
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксаций):Документ
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксаций): Документ

AnpiLawGov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Анпилогова Егора Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Анпилогов Егор Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025. по 26.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: AnpiLawGov​

dddddddddddddd

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Коррадо Янга Вениаминовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Коррадо Янг Вениаминович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 27.11.2025.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксаций):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксаций):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксаций):Документация

Подпись: corrado​

Тимофей Беллами

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Беллами Тимофея Владимировича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции , Беллами Тимофей Владимирович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС(20 фиксаций):Доказательство
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД(10 фиксаций):Документация

5)Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.(4 фиксации):Документация

Дата:27.11.2025
Подпись:Bellamy

Danila_Francesco

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Франческо Данила Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Франческо Данила Владимировича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.11.2025 по 27.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация; Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксаций):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксаций):Документация

Подпись: Франческо​

Platon_Smirnom

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Смирнома Платона Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Смирном Платон Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой в течении дня.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация

Подпись: ВМР​

Platon_Smirnom

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Смирнома Платона Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Смирном Платон Алексеевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой в течении дня.

Подпись: ВМР​

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я,младший сержант , Новолсков Сергей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант.

1) Проверка документов 15 раз(15):Документация
2)Дежурство на стационарном посту А-2 20 минут.(4):Документация
3) Дежурство на любой временной точке 20минут(5):Документация
4) Прослушивание одного лекционного занятия(2):Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Новолсков Сергей Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: неккоректно расставлены пробелы, неправильно написаны названия специальных званий, ссылки не читаемы.

С уважением,
Стержнёв Виталий Васильевич

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Бурундукова Амирчика Маратовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Бурундуков Амирчик Маратович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025. по 27.11.2025.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):*Документ*
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение);*Документация*
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут);*Документация*
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области(замена критерия на участие в мероприятие,разрешение Полковника):*Документация*
4. Прослушать одно лекционное занятие:*Документация*
Подпись: Бурундуков​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бурундуков Амирчик Маратович!

Примечание: отсутствует вторая страница паспорта, отсутствует документация проделанной работы.

С уважением,

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Сафонов Ильдар Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 27.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,

fullnux

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции , Новолсков Сергей Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 26.11.2025.

1) Проверка документов 15 раз(15): Документация
2)Дежурство на стационарном посту А-2 20 минут.(4): Документация
3) Дежурство на любой временной точке 20минут(5): Документация
4) Прослушивание одного лекционного занятия(2): Документация

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Анпилогова Егора Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Анпилогов Егор Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025. по 26.11.2025.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Подпись: AnpiLawGov​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Анпилогов Егор Андреевич!

С уважением,

Quwi

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Зурабова Вячеслава Викторовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Зурабов Вячеслав Викторович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 28.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
1. Проверить 20 документов удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства водительское удостоверение):Документация
2. Дежурство в течение 40ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Дежурство в течение 30ти минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут):Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД:Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30ти минут:Документация

Дата:26.11.2025
Подпись:

photo-2025-11-25-20-38-00.jpg

Nashiro_Gangov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
От Старшины Наширо Гангова Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина Полиции, Наширо Гангов Александрович, находящаяся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 26.11.2025 по 28.11.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщика Полиции.

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-2: Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на временной постовой точке Б-1: Документация
4. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
6. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
7. Дежурство в течение 40-и минут на временной постовой точке В-3: Документация

Дата: 28.11.2025
Подпись: Наширо​

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Коррадо Янга Вениаминовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Коррадо Янг Вениаминович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 27.11.2025.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация

Подпись: corrado​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Коррадо Янг Вениаминович!

С уважением,

Последнее редактирование:

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Франческо Данила Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Франческо Данила Владимировича, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.11.2025 по 27.11.2025.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация; Документация

Подпись: Франческо​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Франческо Данила Владимировича!

С уважением,

Вверх