ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 142 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от сержанта полиции Несторовича Евгения Витальевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Несторович Евгений Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с .2511.2025 по 25.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( 22 фиксаций ) : Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 ( 6 фиксаций ) ; Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках ( 8 фиксаций ) ; Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД ( 19 фиксаций ); Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 4 фиксаций ). Документация

Дата:25.11.2025
Подпись:

Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Булатникова Алексея Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Булатников Алексей Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 25.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:​
1) Проверил 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух временных постовых точках (Б-1 и КП-1): документация
4) Составил 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация

Дата: 25 ноября 2025 г.
Подпись:
Yqb8lqj.png

maksim223423

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Котова Леви Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Котов Леви Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025. по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):
Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие; Документация

Дата: 26.11.2025
Подпись: Skyl

Последнее редактирование:

Ioannis_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Виноградова Магомеда Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виноградов Магомед Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.11.2025 по 24.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.​

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15шт.): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (4шт.): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту Б-1 (4шт.): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие (2шт.): Документация

Подпись: M.VINO

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Овсянников Данил Виктрович​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Овсянников Данил Виктрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 25.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Ксерокопия
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (3 фиксаций):Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (3 фиксаций):Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие (2 фиксаций):Документация

Дата: 25.11.2025
Подпись: Овсянников​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Овсянников Данил Викторович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Отсутствует.

С уважением,
Заместитель Командира ОР ДПС,
Кутузов Денис Александрович

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Несторовича Евгения Витальевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Несторович Евгений Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с .2511.2025 по 25.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( 22 фиксаций ) : Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 ( 6 фиксаций ) ; Документация
3. Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках ( 8 фиксаций ) ; Документация
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД ( 19 фиксаций ); Документация
5. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут ( 4 фиксаций ). Документация

Дата:25.11.2025
Подпись:

Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Несторович Евгений Витальевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Указали неверное звание на которое повышаетесь, если опираться на ваше актуальное звание.

С уважением,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Булатникова Алексея Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Булатников Алексей Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 25.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшины полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): ксерокопия
3. Доказательства проделанной мною работы:​
1) Проверил 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух временных постовых точках (Б-1 и КП-1): документация
4) Составил 10 административных протоколов за нарушение ПДД: документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: документация

Дата: 25 ноября 2025 г.
Подпись:
Yqb8lqj.png
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Булатников Алексей Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 25.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Котова Леви Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Котов Леви Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025. по 26.11.2025.

Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут); Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут);Документация

Подпись: Skyl
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Котов Леви Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует вторая сторона трудовой книги.

С уважением,

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Виноградова Магомеда Игоревича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Виноградов Магомед Игоревич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 24.11.2025 по 24.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.​

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
1) Проверка 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15шт.): Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (4шт.): Документация
3) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту Б-1 (4шт.): Документация
4) Прослушать одно лекционное занятие (2шт.): Документация

Подпись: M.VINO
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Виноградов Магомед Игоревич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Маклура Семёна Семёновича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Маклур Семён Семёнович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 26.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
документация
документация
3.1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; документация
3.3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области; документация
3.4. Прослушать одно лекционное занятие; документация

Подпись:
МСС

maksim223423

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Котова Леви Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись: Skyl​

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Маклура Семёна Семёновича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Маклур Семён Семёнович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 26.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):
документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3.1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС; документация
3.2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2; документация
3.3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области; документация
3.4. Прослушать одно лекционное занятие; документация

Подпись:
МСС
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Маклур Семён Семёнович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

Ilifig777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Дата: 26.11.2025​
ZoqBkSk.png

Примечание:

С уважением,
Командир ОР ДПС,
Корнилов Трофим Евгеньевич

askhab_05

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Экселейнс Али Абрамовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Экселейнс Али Абрамович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cтаршина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксации): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут) : Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД : Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут :Документация

Дата:26.11.2025
Подпись: JR​

Ayanokojo_Fomenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Аянокоджи Фоменко Марковича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Аянокоджи Фоменко Маркович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документы
1. Проверить 20 документов удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства водительское удостоверение) - Документы
2. Дежурство в течение 40ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) - Документы
3. Дежурство в течение 30ти минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут) - Документы
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД - Документы
5. Выход в маршрут патрулирования по г Арзамас в течение 30ти минут - Документы

Подпись:Мяу​

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись: Skyl​
ZoqBkSk.png

Примечание: отсутствует.

С уважением,
Стержнёв Виталий Васильевич

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта Экселейнс Али Абрамовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант, Экселейнс Али Абрамович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию cтаршина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (20 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 40-и минут на стационарном посту Ю-2 (5 фиксации): Документация
3) Дежурство в течение 30-и минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут) : Документация
4) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД : Документация
5) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут :Документация

Подпись: JR​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Экселейнс Али Абрамович!

Примечание: отсутсвует.

С уважением,

Liquid_d

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Аянокоджи Фоменко Марковича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Аянокоджи Фоменко Маркович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 22.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документы
1. Проверить 20 документов удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства водительское удостоверение) - Документы
2. Дежурство в течение 40ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут) - Документы
3. Дежурство в течение 30ти минут на двух любых временных постовых точках (доклады каждые 10 минут) - Документы
4. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД - Документы
5. Выход в маршрут патрулирования по г Арзамас в течение 30ти минут - Документы

Подпись:Мяу​
Код:
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Аянокоджи Фоменко Маркович!

Примечание: отсутствует.

С уважением,

Alexander126543

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Федерова Александра Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Федеров Александр Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой в течении дня.

1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3. Дежурство в течение 20-и минут на любой временной постовой точке по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут): Документация
4. Прослушать одно лекционное занятие: Документация

Подпись: Саша​

AnpiLawGov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Анпилогова Егора Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Анпилогов Егор Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025. по 26.11.2025.

Подпись: AnpiLawGov​

Вверх