ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС | Страница 500 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе личного состава отдельной роты ДПС

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу
от сержанта полиции Фараона Виталия Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Фараон Виталий Александрович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 14.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата: 14.04.2026
Подпись: Faraon​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Фараон Виталий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: у вас отсутствует доклад в 20:19 на стационарном посту Ю-2

С уважением,
Заместитель Командира Отдельной Роты ДПС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Фомин Николай Николаевич

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Чайла Ивана Александровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Младший Сержант, Чайла Иван Александрович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.04.2026 по 12.04.2026
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение) :Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); (3 фиксации):Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие;(2 фиксации):Документация

Дата 12.04.2026
Подпись: Chaila

ZoqBkSk.png

Уважаемый Чайла Иван Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт составлен не по форме,так же не верно указана дата.

С уважением,
Фомин Николай Николаевич

Evgen_Yarov.

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехяну Армену Давидовичу
от младшего сержанта полиции Ярова Артура Евгеньевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Яров Артур Евгеньевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 14.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NKGWW14042026145448
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=PZTYQ14042026145528
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RWQRD14042026150052
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEYL14042026150340
3. Прослушать одно лекционное занятие:https://fotora.ru/uploaded/?ID=MNMVU14042026150424
Подпись: Яров​

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Геннадий Кукушкин Вениаминовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Геннадий Кукушкин Вениаминович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 10.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Трудовая книга
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
Дата:12.04.2026
Подпись: KOU​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Геннадий Кукушкин Вениаминович!

Примечание: проделанной работе более 7 дней.

С уважением,
Фомин Николай Николаевич

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Забава Тимура Нургалиевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Забав Тимур Нургалиевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 14.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2: Документация
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Дата:14.04.2026
Подпись:

dT08Qs.png

ZoqBkSk.png

Уважаемый Забав Тимур Нургалиевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Фомин Николай Николаевич

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от Младшего сержанта полиции Кравцова Кирилла Витальевича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции,Кравцов Кирилл Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 13.04.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций): Документация
3) Прослушать 1 лекционное занятие (2 фиксаций):Документация

Дата: 13.04.2026
Подпись: KIR

ZoqBkSk.png

Уважаемый Кравцов Кирилл Витальевич!

Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Фомин Николай Николаевич

Последнее редактирование:

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Соломонова Вячеслава Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Соломонов Вячеслав Андреевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.04.2026 по 14.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Проверить 15 документов удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): Документация
2) Дежурство в течении 20-ти минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций 3): Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций 2): Документация

Дата: 14.04.26
Подпись: VS​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Соломонов Вячеслав Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.04.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Фомин Николай Николаевич

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Геннадий Кукушкин Вениаминовича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Геннадий Кукушкин Вениаминович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 04.04.2026 по 10.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Трудовая книга
1)Проверить 15 документов,удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций):Документация
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1:Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие:Документация
Дата:12.04.2026
Подпись: KOU​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Геннадий Кукушкин Вениаминович!

Примечание: проделанной работе более 7 дней.

С уважением,
Фомин Николай Николаевич

Miyza_Ymerotvoren

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехяну Армену Давидовичу
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Яров Артур Евгеньевич , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 14.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=NKGWW14042026145448
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=PZTYQ14042026145528
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС:https://fotora.ru/uploaded/?ID=RWQRD14042026150052
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут); https://fotora.ru/uploaded/?ID=GTEYL14042026150340
3. Прослушать одно лекционное занятие:https://fotora.ru/uploaded/?ID=MNMVU14042026150424
Подпись: Яров​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Яров Артур Евгеньевич!

Примечание: рапорт составлен не по форме.

С уважением,
Фомин Николай Николаевич

Ivan_Chaila

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Чайла Ивана Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Чайла Иван Александрович , находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.04.2026 по 12.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1) Проверить 15 документов удостоверяющих личность у водителей ТС (количество фиксаций 15): Документация
2) Дежурство в течении 20-ти минут на стационарном посту А-1 (количество фиксаций 3):Документация
3) Прослушать одно лекционное занятие (количество фиксаций 2): Документация

Дата: 14.04.26
Подпись: Сhaila​

Последнее редактирование:

Evgen_Yarov.

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Яров Артур Евгеньевич находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 14.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
1. Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение); Документация
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут):Документация
3. Прослушать одно лекционное занятие:Документация

Подпись:

dT08Qs.png

kirill_kravcov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Кравцова Кирилла Витальевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант полиции,Кравцов Кирилл Витальевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 13.04.2026.

1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение)(15 фиксаций): Документация
2) Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций): Документация

Подпись: KIR​

Akkerman_Artem

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержант полиции Сопранов Артем Владимирович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Сопранов Артем Владимирович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.04.2026 по 14.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (водительское удостоверение): Документация
2) Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут: Документация

Подпись:
SoPrAn

Ivan_Vysotsky

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Высоцкого Ивана Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Высоцкий Иван Алексеевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.04.2025 по 14.04.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1) Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС: Документация
2) Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
3) Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4) Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документация
5) Прослушать 2 лекционных занятия: Документация

Подпись: Высоцкий

Бурундук

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Элвина Фрэндли Игнатьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Элвин Фрэндли Игнатьевич, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 13.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1. Проверить 25 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документация
2. Дежурство в течение 40 минут на стационарных постах Ю-1 и Ю-2 (доклады каждые 10 минут):
Документация поста Ю-1 - Документация поста Ю-2
3. Составить 25 административных протоколов за нарушение ПДД: Документация
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 60 минут: Документация
5. Прослушать 2 лекционных занятия: Документация
6. Принять участие в 2-ух учебно-тренировочных занятиях: Документация
Подпись: Burunduk
пропустили

kirill_kravcov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего сержанта полиции Кравцова Кирилла Витальевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
2) Дежурство в течение 20-ти минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут) (3 фиксаций):Документация

Подпись: KIR​

vlad_УГИБДД

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Видов Влад Константинович
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я,сержант полиции,Видов Влад Константинович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.04.2026 по 14.04.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):документ
1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС ( водительское удостоверение);документации
2. Дежурство в течение 40-ка минут на стационарном посту Ю-2 (доклады каждые 10 минут);документации
3. Составить 10 административных протоколов за нарушение ПДД;документации
4. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут.документации

Подпись:ViDOV

Alecsander_Belov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Александра Белова Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Александер Белов Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2025 по 08.04.2025

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Доказательство
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Доказательство
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Доказательство
3) Прослушать одно лекционное занятие:Доказательство

Дата:09.04.2026
Подпись:Белов​

Alecsander_Belov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта Александра Белова Ивановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе​
Я, младший сержант полиции, Александер Белов Иванович, находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.04.2025 по 08.04.2025

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Доказательство
1) Проверить 15 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (15 фиксаций): Доказательство
2) Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту А-1: Доказательство
3) Прослушать одно лекционное занятие:Доказательство

Дата:09.04.2026
Подпись:Белов​
Проверьте мой рапорт пожалуйста

Mayotik Ducales

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Гостомельского Адольфа Сулеймановича

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции,Гостомельский Адольф Сулейманович находящийся в должности инспектора ОР ДПС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.04.2026 по 14.04.2026.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документы

1. Проверить 20 документов, удостоверяющих личность у водителей ТС (паспорт транспортного средства, водительское удостоверение): Документы
2. Дежурство в течение 50-и минут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документы
3. Составить 15 административных протоколов за нарушение ПДД: Документы
4. Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 40 минут: Документы
5. Прослушать 2 лекционных занятия: Документы
Подпись: Гостомельский

Вверх