ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

Nikolay_Solanko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от старшины полиции Солянки Николая Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина УГИБДД России по Нижегородской Области, Солянко Николай Николаевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 16.12.2025 по 17.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Прапорщик.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Фиксация
3. Доказательства проделанной мною работы:
3.1 15 лекций учебных : Фиксация
3.2 7 экзаменов : Фиксация

Дата:17.12.25
Подпись:NN//​

Mark_Maklur

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый Солянко Николай Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: На будущее "старшина полиции" и все, так же следящее звание тоже с маленькой.

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС,
Маклур Марк Маркович.

Yusif1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Мамедова Юсифа Эльчиновича
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Мамедов Юсиф Эльчинович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.12.2025 по 17.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ
1) Проведение 14 лекций сотрудникам полиции: Документ
2) Проведение 4-х тренировок сотрудникам полиции: Документ
3) Проведение 13 аттестаций рядовым полиции: Документ

Дата:17.12.25
Подпись:Mamedov

Mark_Maklur

Пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мамедов Юсиф Эльчинович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 18.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: В следующий раз разрешение на изменения критерии прикреплять отдельно.

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС,
Маклур Марк Маркович.

Richard_Fedotov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Федотова Ричарда Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщика полиции, Федотов Ричард Юрьевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.12.2025 по 18.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1) Лекции(20):Документация
2) Базовые курсы(10):Документация
3) Тренировки(3):Документация

Дата:18.12.25
Подпись:Ричард.​

Вверх