ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

Mixail_Kvadrat

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семену Игоревичу
от прапорщика полиции Герта Михаила Владимировича

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Герт Михаил Владимирович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.12.2025 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшей лейтенант Полиции.
. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документ
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Провести 20 лекций (40):Документ
2.Провести 10 базовых экзаменов заменинно по разрешению генерала-майора на патруль 120 минут по НО (14):Документ
3. Провести 3 тренировки(6):Документ

Дата:04.01.2026
Подпись:гертт

ZoqBkSk.png
Уважаемый Герт Михаил Владимирович !

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Не хватает 1 фиксации.

С уважением,
Заместитель Начальника ЦППС,
Квадратов Михаил Александрович

Misha_Sirnun

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Герта Михаила Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, прапорщик полиции, Герт Михаил Владимирович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 29.12.2025 по 03.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшей лейтенант Полиции.
2.Провести 10 базовых экзаменов заменинно по разрешению генерала-майора на патруль 120 минут по НО (14):Документ
Подпись:гертт​

Mixail_Kvadrat

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Герта Михаила Владимировича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Подпись:гертт​

ZoqBkSk.png
Уважаемый Герт Михаил Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Квадратов Михаил Александрович.

4К йоу

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шерлока Артема Тимуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Шерлок Артем Тимурович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2025 по 07.01.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
1) Проведение десяти лекций для сотрудников полиции. (10): Документация
2) Проведение семи базовых экзаменов для рядовых(7): Документация

Дата: 07.01.2026
Подпись: Шерлок​

4К йоу

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семену Семеновичу
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Шерлок Артем Тимурович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.01.2025 по 07.01.2025
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика Полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

Mixail_Kvadrat

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Шерлока Артема Тимуровича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Подпись: Шерлок

ZoqBkSk.png
Уважаемый Шерлок Артем Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вы написали рапорт на недействительное имя начальника УГИБДД.

С уважением,

Mixail_Kvadrat

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семену Семеновичу
Р А П О Р Т
о проделанной работе

ZoqBkSk.png
Уважаемый Шерлок Артем Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,

Maks_Duev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от младшего лейтенанта полиции Дуева Максима Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Дуев Максим Олегович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Провести 25 лекционных занятий(50 фиксаций): Ксерокопия
2) Провести 4-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД(8 фиксаций): Ксерокопия
3) Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз, заменено на 8 тренировок: Ксерокопия (разрешения), Ксерокопия (работы)

Дата: 10.01.2026
Подпись: Дуев​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от младшего лейтенанта полиции Дуева Максима Олеговича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Дуев Максим Олегович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.01.2026 по 10.01.2026.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Ксерокопия
1) Провести 25 лекционных занятий(50 фиксаций): Ксерокопия
2) Провести 4-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД(8 фиксаций): Ксерокопия
3) Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз, заменено на 8 тренировок: Ксерокопия (разрешения), Ксерокопия (работы)

Дата: 10.01.2026
Подпись: Дуев​

ZoqBkSk.png

Уважаемый Дуев Максим Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.01.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ЦППС УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области
Лихтенберг Роберт Викторович

Вверх