ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

Quwi

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от младшего лейтенанта полиции Маркелова Кизару Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, младший лейтенант полиции, Маркелов Кизару Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.10.2025 по 11.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1. Принять пять базовых экзамена (20): Фиксации
2. Провести пять лекций (10): Фиксации
3. Провести три тренировки (6): Фиксации

Дата: 12.10.2025
Подпись: Kizary​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Маркелов Кизару Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Начальника ЦППС,
Зурабов Вячеслав Викторович

Quwi

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Чepнякa Mapкуca Эдуapдoвичa​

Р А П О Р Т
о проделанной работе​

Я, старшина полиции, Чepняк Mapкуc Эдуapдoвич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 09.12.2025 по 12.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1. Принять пять базовых экзамена (20): Фиксации
2. Провести пять лекций (10): Фиксации
3. Провести три тренировки (6): Фиксации

Дата: 12.12.2025
Подпись: MC​
ZoqBkSk.png
Уважаемый
Чepняк Mapкуc Эдуapдoвич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Нет.

С уважением,
Заместитель Начальника ЦППС,
Зурабов Вячеслав Викторович

Alina_Gaisina

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Морджела Алины Александровны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Морджела Алина Александровна , находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 12.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Провести 10 лекционных занятий : доказательсво
2. Провести итоговые аттестационные курсы 7 раз: доказательсво

Подпись: МорджелаАА​

Dragunovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Держинского Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Держинский Михаил Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

10.12.2025-13.12.2025
1. Провести 20 лекционных занятий; Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз; Документация
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД : Документация

Дата: 13.12.2025
Подпись: Dragunov​

Mark_Maklur

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Морджела Алины Александровны​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Морджела Алина Александровна , находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 12.12.2025.

1. Провести 10 лекционных занятий : доказательсво
2. Провести итоговые аттестационные курсы 7 раз: доказательсво

Подпись: МорджелаАА​

ZoqBkSk.png
Уважаемый Морджела Алина Александровна!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.12.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:-

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС,
Маклур Марк Маркович.

Mark_Maklur

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Держинского Михаила Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Держинский Михаил Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 10.12.2025 по 13.12.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

10.12.2025-13.12.2025
1. Провести 20 лекционных занятий; Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз; Документация
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД : Документация

Дата: 13.12.2025
Подпись: Dragunov​

ZoqBkSk.png
Уважаемый Держинский Михаил Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.12.2025 , составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: -

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС,
Маклур Марк Маркович.

Вверх