ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

STADE

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от прапорщика полиции Яшина Андрея Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Яшин Андрей Андреевич, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов: документация
2) Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции: документация

Дата: 24.09.2025
Подпись: Яшин

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Яшина Андрея Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Яшин Андрей Андреевич, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 24.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация

2) Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции: документация

Подпись: Яшин
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Яшин Андрей Андреевич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [24.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует.

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС
капитан полиции Антипов Арсений Сергеевич.

Egor74

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Токиоза Егора Егоровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Токиоз Егор Егорович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): https://yapx.ru/album/aruL5
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): https://yapx.ru/album/arnSU

1) Провести пять (5) лекций для сотрудников полиции : https://yapx.ru/album/arkPf
2) Принять пять (5) итоговых базовых экзаменов: https://yapx.ru/album/arrjn

Подпись: Tokyoz​

Egor74

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Токиоз Егор Егорович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.09.2025 по 23.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1) Провести пять (5) лекций для сотрудников полиции : Документация
2) Принять пять (5) итоговых базовых экзаменов: Документация

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1) Провести пять (5) лекций для сотрудников полиции : Документация
2) Принять пять (5) итоговых базовых экзаменов: Документация

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Токиоз Егор Егорович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [24.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует
С уважением,

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Волохова Александра Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Волохов Александр Дмитриевич , находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции(заменено: На содействие в проведении собеседования) (количество фиксаций 4): Документация.
2) Принять тринадцать (13) итоговых базовых экзаменов(Заменено: Принять 8 итоговых БЭ + участие в спец.операции)(количество фиксаций 25): Документация.

Дата:25.09.2025
Подпись:vAD​

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Волохова Александра Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Волохов Александр Дмитриевич , находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 25.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация.
1) Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции(заменено: На содействие в проведении собеседования) (количество фиксаций 4): Документация.
2) Принять тринадцать (13) итоговых базовых экзаменов(Заменено: Принять 8 итоговых БЭ + участие в спец.операции)(количество фиксаций 25): Документация.

Дата:25.09.2025
Подпись:vAD​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Волхов Александр Дмитриевич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [25.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует

С уважением,
капитан полиции Антипов Арсений Сергеевич

Danil_Ossman

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Оссмана Данила Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Оссман Данил Олегович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенат полиции.

1) Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции документация документация (Заменено полковником Полиции На Патруль По Нижегородской Области 120 минут)
2) Принять пятнадцать (13) итоговых базовых экзаменов документация

Дата:26.09.2025
Подпись:Ossman​

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Оссмана Данила Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Оссман Данил Олегович, находящийся в должности старшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции.

1) Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции документация документация (Заменено полковником Полиции На Патруль По Нижегородской Области 120 минут)
2) Принять пятнадцать (13) итоговых базовых экзаменов документация

Подпись:Ossman​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Оссман Даниил Олегович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [26.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует

С уважением,

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Герта Сергея Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Герт Сергей Дмитриевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Провести пятнадцать (15) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции; документация
2. Принять семь (7) итоговых базовых экзаменов; документация

Дата: 26.09.2025
Подпись: Gert​

Diego_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Костелло Диего Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции Костелло Диего Николаевич , находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции;Документация
2. Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов.Документация
Подпись:Costello​

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Герта Сергея Дмитриевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Герт Сергей Дмитриевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщик полиции.

1. Провести пятнадцать (15) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции; документация
2. Принять семь (7) итоговых базовых экзаменов; документация

Дата: 26.09.2025
Подпись: Gert​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Герт Сергей Дмитриевич
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от [26.09.2025], составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ. Примечание: отсутствует

С уважением,
Начальник ЦППС
капитан полиции Антипов Арсений Сергеевич

Arsenij9

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Костелло Диего Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Прапорщик полиции Костелло Диего Николаевич , находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 21.09.2025 по 26.09.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию *специальное звание*.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
1. Провести двадцать (20) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции;Документация
2. Принять десять (10) итоговых базовых экзаменов.Документация
Подпись:Costello​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Костелло Диего Николаевич

С уважением,
Начальник ЦППС

Последнее редактирование:

Artem Degtyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дягтярева Артема Владимировича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дягтярев Артем Владимирович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 1.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документ*

1) Провести лекции для сотрудников полиции : *документ*
2) Принять итоговых базовых экзаменов: *документ*

Дата: 1.10.2025
Подпись: Дягтярев​

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Дягтярева Артема Владимировича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Дягтярев Артем Владимирович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 1.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *документ*

1) Провести лекции для сотрудников полиции : *документ*
2) Принять итоговых базовых экзаменов: *документ*

Дата: 1.10.2025
Подпись: Дягтярев​
tUhGfS6.png
Уважаемый, Дягтярев Артем Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.09.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
начальник ЦППС,
старшина полиции Хапкович Боря Борисович

ArtemkaBonbon221

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Шерлока Артема Тимуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Шерлок Артем Тимурович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):

Дата: 02.10.2025
Подпись: Шерлок​

ArtemkaBonbon221

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший лейтенант полиции, Шерлок Артем Тимурович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 30.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенант полиции

1) Принять пятнадцать (15) итоговых базовых экзаменов ( Замена на 240 минут патруля ): Документация
2) Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции: Документация

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):

tUhGfS6.png
Уважаемый, Шерлок Артем Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: недостаточно доказательств

С уважением,
начальник ЦППС,
Хапкович Боря Борисович

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

1) Принять пятнадцать (15) итоговых базовых экзаменов ( Замена на 240 минут патруля ): Документация
2) Провести двадцать пять (25) лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции: Документация

tUhGfS6.png
Уважаемый, Шерлок Артем Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
начальник ЦППС,
Хапоквич Боря Борисович

Stich_Expluse

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Эксплюса Стича Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Эксплюс Стич Владимирович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1) Провести 15 лекций входящих в курс аттестации курсантов полиции (заменено): документация
2) Принять 7 итоговых базовых экзаменов (28): документация

Подпись: Expluse Gaz​

Вверх
Розыгрыш