ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от старшины полиции Эксплюса Стича Владимировича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Эксплюс Стич Владимирович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Провести 15 лекций входящих в курс аттестации курсантов полиции (заменено): документация
2) Принять 7 итоговых базовых экзаменов (28): документация

Дата: 02.10.2025
Подпись: Expluse Gaz​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Эксплюс Стич Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют

С уважением,
должность,
Волохов Александр Дмитриевич

Последнее редактирование:

Diego_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Костелло Диего Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший лейтенант полиции Костелло Диего Николаевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
02.10.2025
1. Провести двадцать пять лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции;Документация
2. Принять пятнадцать итоговых базовых экзаменов.Документация

Дата:02.10.2025
Подпись:Costello​

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Младшего лейтенанта полиции Костелло Диего Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший лейтенант полиции Костелло Диего Николаевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 28.09.2025 по 02.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Лейтенант полиции

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
02.10.2025
1. Провести двадцать пять лекций на темы, которые входят в курс аттестации курсантов полиции;Документация
2. Принять пятнадцать итоговых базовых экзаменов.Документация

Дата:02.10.2025
Подпись:Costello​
tUhGfS6.png
Уважаемый
, Костелло Диего Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 02.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
начальник ЦППС,
Хапкович Боря Борисович

Gleb_Aleksashin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Алексашина Глеба Александровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Алексашин Глеб Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документ

1) Провести лекции для сотрудников полиции: Документ
2) Принять итоговых базовых экзаменов: Документ

Дата: 04.10.2025
Подпись: G.A​

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Алексашин Глеб Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 04.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документ

tUhGfS6.png
Уважаемый
Алексашин Глеб Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: составлен не по форме, а также недоступна документация.

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС,

Gleb_Aleksashin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Алексашин Глеб Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 04.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС,

ArtemkaBonbon221

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артему Артемовичу
от лейтенанта полиции Шерлока Артема Тимуровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Шерлок Артем Тимурович находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация

1) Провести лекции для сотрудников полиции (30): Документация
2) Принять итоговых базовых экзаменов (25) ( Замена 10 БЭ на 180 минут патруля ): Документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: Шерлок​

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от лейтенанта полиции Шерлока Артема Тимуровича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, лейтенант полиции, Шерлок Артем Тимурович находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 02.10.2025 по 05.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию капитана полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация

1) Провести лекции для сотрудников полиции (30): Документация
2) Принять итоговых базовых экзаменов (25) ( Замена 10 БЭ на 180 минут патруля ): Документация

Дата: 05.10.2025
Подпись: Шерлок​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Шерлок Артем Тимурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 05.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
начальник ЦППС,
Хапкович Боря Борисович

STADE

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от младшего лейтенанта полиции Яшина Андрея Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Яшин Андрей Андреевич находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 11.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.
1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация

1. Провести 25 лекционных занятий (Заменено на помощь во время собеседования) ; документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз; документация
3. Провести 4-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД: документация
Дата: 11.10.2025
Подпись: Яшин

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Яшина Андрея Андреевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции, Яшин Андрей Андреевич находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.10.2025 по 11.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанта полиции.

1. Провести 25 лекционных занятий (Заменено на помощь во время собеседования) ; документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз; документация
3. Провести 4-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД: документация
Дата: 11.10.2025
Подпись: Яшин
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Яшин Андрей Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 11.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Начальник ЦППС,

lose

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лидера Владимира Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лидер Владимир Александрович находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.

1. Провести 4 теории, 3 практики; документация
2. Провести 3 Лекции; документация

Дата: 12.10.2025
Подпись: Lider​

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Лидера Владимира Александровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший сержант полиции, Лидер Владимир Александрович находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 11.10.2025 по 12.10.2025.

1. Провести 4 теории, 3 практики; документация
2. Провести 3 Лекции; документация

Дата: 12.10.2025
Подпись: Lider​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Лидер Владимир Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 12.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Начальник ЦППС,

Andrej67

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Пескова Андрея Юрьевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Песков Андрей Юрьевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 14.10.2025.

1) Провести лекции для сотрудников полиции: Документ, документ, документ
2) Принять итоговых базовых экзаменов: Документ, документ

Дата: 14.10.2025
Подпись: Аndrej​

DImon_Benovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Бенович Дмитрия Ивановича.​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Бенович Дмитрий Иванович, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*

1) Провести лекции для сотрудников полиции: *Документация*, *Документация*
2) Принять итоговых базовых экзаменов: *Документация*

Дата: 15.10.2025
Подпись: Иванович​

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Пескова Андрея Юрьевича.​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, сержант полиции, Песков Андрей Юрьевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 14.10.2025.

1) Провести лекции для сотрудников полиции: Документ, документ, документ
2) Принять итоговых базовых экзаменов: Документ, документ

Дата: 14.10.2025
Подпись: Аndrej​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Песков Андрей Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: одна документация на один критерий!

С уважением,
Начальник ЦППС,

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Бенович Дмитрий Иванович, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.10.2025 по 14.10.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*

2) Принять итоговых базовых экзаменов: *Документация*

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бенович Дмитрий Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 15.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: невыполнение критерия "Принятие 7 аттестационных курсов".

С уважением,
Начальник ЦППС,

DImon_Benovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

2) Принять итоговых базовых экзаменов: *Документация*, *Документация*

Ilya_Butterfly

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
о проделанной работе

2) Принять итоговых базовых экзаменов: *Документация*, *Документация*

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бенович Дмитрий Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан Положительный ответ.

С уважением,
Заместитель ЦППС,
Хелсе Илья Олегович.

Joe_Castellosss

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта полиции Кастелло Джо Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции,Кастелло Джо Олегович находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанту полиции.

1. Провести 25 лекционных занятий: Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз: Документация
3. Провести 4-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД: Документация

Дата: 17.10.2025
Подпись: JCO​

Вверх
Розыгрыш