ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артему Артемовичу
от младшего лейтенанта полиции Кастелло Джо Олеговича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, младший лейтенант полиции,Кастелло Джо Олегович находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию лейтенанту полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1. Провести 25 лекционных занятий: Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 15 раз: Документация
3. Провести 4-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД: Документация

Дата: 17.10.2025
Подпись: JCO​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Кастелло Джо Олегович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует.

С уважением,
Начальник ЦППС,
Волохов Александр Дмитриевич

Andrej67

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от старшины полиции Пескова Андрея Юрьевича .​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Песков Андрей Юрьевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): *Документация*

1) Провести лекции для сотрудников полиции: *Документация*,
2) Принять итоговых базовых экзаменов: *Документация*,

Подпись: Andrej​

mxxnbxy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Пескова Андрея Юрьевича .​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, старшина полиции, Песков Андрей Юрьевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 15.10.2025 по 17.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): *Документация*

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Песков Андрей Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Начальник ЦППС,
Волохов Александр Дмитриевич

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Герт Сергея Дмитриевича .​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Прапорщик полиции, Герт Сергей Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 13.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младший Лейтенант полиции.

1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 10 минут));*Документация*
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз;*Документация*
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 15 минут с фиксациями,
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).*Документация*

Дата: 20.10.2025
Подпись Gert​

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Прапорщика полиции Герт Сергея Дмитриевича .​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Прапорщик полиции, Герт Сергей Дмитриевич, находящийся в должности Заместителя начальника ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.10.2025 по 20.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Младший Лейтенант полиции.

1. Провести 20 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 10 минут));*Документация*
2. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз;*Документация*
3. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД ((Тренировка должна быть не менее 15 минут с фиксациями,
на которых видны разобранные аспекты во всех тонкостях темы занятия)).*Документация*

Дата: 20.10.2025
Подпись Gert​

Andrej67

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Пескова Андрея Юрьевича .​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Песков Андрей Юрьевич, находящийся в должности младшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

3)Провести тренировки для сотрудников полиции: *Документация*,

Дата: 21.10.2025

Sergey Gert

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Пескова Андрея Юрьевича .​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, прапорщик полиции, Песков Андрей Юрьевич, находящийся в должности младшего инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 19.10.2025 по 21.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

3)Провести тренировки для сотрудников полиции: *Документация*,

Дата: 21.10.2025
image.png

Уважаемый, Песков Андрей Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 21.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание:

С уважением,
Заместитель Начальника ЦППС,
Герт Сергей Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш