ОТКРЫТО - УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Рапорты о проделанной работе инструкторского состава ЦППС УГИБДД

Timur_Bells

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Младшего сержанта Федотова Ричарда Юрьевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Младший сержант, Федотов Ричард Юрьевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 1.11.2025 по 3.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Сержанту.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)):Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:

1) Строй (1)Документация
2) Лекция (1) Документация
3) Базовые экзамены (10)Документация

Дата:3.11.2025
Подпись:Ричард​

image.png

Уважаемый, Федотов Ричард Юрьевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: отсутствует

С уважением,
Начальник ЦППС,
Генералов Тимур Магомедович

Egor Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от капитана полиции Виторрио Скалетта Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Виторрио Скалетта Александрович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 27.09.2025 по 01.10.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майор полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): Документация
27.09.2025
1) Принятие базовых экзаменов, проведение лекций (количество фиксаций 14): Документация
28.09.2025
1) Принятие базовых экзаменов,проведение лекций для сотрудников ОР (количество фиксаций 10): Документация
29.09.2025
1) Принятие базовых экзаменов и проведение лекций (количество фиксаций 10): Документация
30.09.2025
1) Проведение лекций, проведение БЭ и проведние тренировок (количество фиксаций 11): Документация
31.09.2025
1) Проведение лекций,принятие экзаменов, проведение тренировок(количество фиксаций 19): Документация
01.10.2025
1) Проведение лекций,тренировок,развода ОР по служебным обязанностям (количество фиксаций 14):
02.10.2025: Был не в области (( OOC Комп не работал )).

Дата: 03.10.2025
Подпись: V.C​
ZoqBkSk.png

Уважаемый, Виторрио Скалетта Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 03.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
начальник ГИБДД генерал-майор полиции,
Виндеровский Егор Викторович

Ilua_Gallagher

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от капитана полиции Галлагера Ильи Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, капитан полиции, Галлагер Илья Алексеевич, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 06.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию майора полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
06.11.2025
1) Провести 10 личных досмотров граждан: Документация
2) Провести 20 досмотров багажников транспортных средств: Документация
3)Доставление транспортных средств на штрафстоянку 5 раз; Документация
4)Выход в маршрут патрулирования по Нижегородской области в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
5)Выход в маршрут патрулирования по г.Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
6)Выход в маршрут патрулирования по г.Эдово в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут); Документация
7)Выход в маршрут патрулирования по пгт.Батырево в течение 30 минут (доклады каждые минут); Документация
8) Дежурство в течение 30-миминут на стационарном посту А-1 (доклады каждые 10 минут): Документация
9)Дежурство в течение 30-и минут на стационарном посту А-2 (доклады каждые 10 минут): Документация

Дата: 06.11.2025
Подпись: I.Gallagher​

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
от старшины полиции Теувова Тимура Амуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Теувов Тимур Амурович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 07.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Провести 10 лекционных занятий: Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 7 раз: Документация

Дата: 07.11.2025
Подпись: TTA​

Timur_Bells

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от старшины полиции Теувова Тимура Амуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, старшина полиции, Теувов Тимур Амурович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 07.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика полиции.

1. Провести 10 лекционных занятий: Документация

Дата: 07.11.2025

image.png

Уважаемый, Теувов Тимур Амурович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ЦППС,

Артист

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Соболева Алекса Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соболев Алекс Алексеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.11.2025 по 07.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Провести 3 лекционных занятий: Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 4 раза: Документация

Дата: 08.11.2025
Подпись: Артист​

Timur_Bells

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от младшего сержанта полиции Соболева Алекса Алексеевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, младший сержант полиции, Соболев Алекс Алексеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 07.11.2025 по 07.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию сержанта полиции.

1. Провести 3 лекционных занятий: Документация
2. Провести итоговые аттестационные курсы 4 раза: Документация

Дата: 08.11.2025
Подпись: Артист​
image.png

Уважаемый, Соболев Алекс Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ЦППС,

Slava_Bartol

Новичок
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот старшины полиции Бартола Вячеслава Леонидовича
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤР А П О Р Т
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤо проделанной работе

Я, cтаршина полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 08.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ДПС) ((/mytk)): документация

1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 10 минут)); Документация

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 08.11.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Bartol

Slava_Bartol

Новичок
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот старшины полиции Бартола Вячеслава Леонидовича

Я, cтаршина полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 09.11.2025.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): документация
1. Провести 10 лекционных занятий ((Лекция должна быть прочитана не менее, чем за 10 минут)); Документация

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 09.11.2025

Timur_Bells

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу

Я, cтаршина полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 08.11.2025.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 08.11.2025

image.png

Уважаемый, Бартол Вячеслав Леонидович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: рапорт подан не по форме

С уважением,
Начальник ЦППС,

Timur_Bells

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Виндеровскому Егору Викторовичу

Я, cтаршина полиции, Бартол Вячеслав Леонидович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 05.11.2025 по 09.11.2025.

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤДата: 09.11.2025

image.png

Уважаемый, Бартол Вячеслав Леонидович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 09.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ЦППС,

Артист

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Соболева Алекса Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Соболев Алекс Алексеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 10.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Провести 2 лекционных занятия: Документация

Дата: 10.11.2025
Подпись: Артист

Timur_Bells

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от сержанта полиции Соболева Алекса Алексеевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Соболев Алекс Алексеевич, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 10.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Провести 2 лекционных занятия: Документация

Дата: 10.11.2025
Подпись: Артист
image.png

Уважаемый, Соболев Алекс Алексеевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 10.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ЦППС,

Vlad_Tsyga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Сержанта Цыганова Влада Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант, Цыганов, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 12.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):Документация

1) Тренировки (1)Документация
2) Лекция (3): Документация
3) Базовые экзамены (3): Документация

Дата:12.11.2025
Подпись: Цыга​

Vlad_Tsyga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант, Цыганов Влад Русланович, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 12.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию Старшины.

Дата:13.11.2025

Timur_Bells

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант, Цыганов, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 12.11.2025.

Дата:12.11.2025

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Сержант, Цыганов Влад Русланович, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 12.11.2025 по 12.11.2025.

Дата:13.11.2025
image.png

Уважаемый, Цыганов Влад Русланович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ЦППС,

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Теувова Тимура Амуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Теувов Тимур Амурович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

3. Провести 20 лекционных занятий ((разрешили сменить на проведение 10 аттестационных курсов)); Документация
4. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз; Документация
5. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД; Документация

Дата: 13.11.2025

Timur_Bells

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от прапорщика полиции Теувова Тимура Амуровича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, прапорщик полиции, Теувов Тимур Амурович, находящийся в должности инструктора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 08.11.2025 по 13.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

3. Провести 20 лекционных занятий ((разрешили сменить на проведение 10 аттестационных курсов)); Документация
4. Провести итоговые аттестационные курсы 10 раз; Документация
5. Провести 3-и учебно-тренировочных занятия для личного состава УГИБДД; Документация

Дата: 13.11.2025
image.png

Уважаемый, Теувов Тимур Амурович

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.

С уважением,
Начальник ЦППС,

Vlad_Tsyga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины Цыганова Влада Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина, Цыганов Влад Русланович, находящийся в должности инспектора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 14.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика.

1) Лекция (10): Документация
2) Базовые экзамены (7): Документация

Дата:14.11.2025

Артист

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
от Старшины Цыганова Влада Руслановича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, Старшина, Цыганов Влад Русланович, находящийся в должности инспектора ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 14.11.2025 по 14.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию прапорщика.

1) Лекция (10): Документация
2) Базовые экзамены (7): Документация

Дата:14.11.2025
image.png

Уважаемый, Цыганов Влад Русланович
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 13.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Рапорт составлен не по форме

С уважением,
Заместитель начальника ЦППС,
Соболев Алекс Алексеевич

Вверх