ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 138 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

valera_toporov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от инструктора ОСН берсерк, лейтенанта внутренней службы Топорова Валеры Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топоров Валерий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор Отдела специального назначения берсерк, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись weg​

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ОСН берсерк, лейтенанта внутренней службы Топорова Валеры Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топоров Валерий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктор Отдела специального назначения берсерк, лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 27.01.2026
Подпись weg​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Топоров Валерий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектор ОР

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области по оперативной работе,
Чигивара Денис Александрович

fntyaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника ОК, майора внутренней службы Аркхам Умара Алиева.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аркхам Умар Алиев, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника ОК, майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 31.01.2026
Подпись: Архам...

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника ОК, майора внутренней службы Аркхам Умара Алиева.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аркхам Умар Алиев, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании начальника ОК, майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Архам...

ZoqBkSk.png

Уважаемый Аркхам Умар Алиев!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 31.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вам будет присвоено звание "капитан полиции" и должность "инструктор ЦППС".

С уважением,
Начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Маклур Семён Семёнович

Alexander12243215

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ лейтенанта Мельникова Александра Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мельников Александр Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в полицейского ОБ лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: М.А.А​

Denis Basota

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ лейтенанта Мельникова Александра Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мельников Александр Алексеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в полицейского ОБ лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись: М.А.А​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Мельников Александр Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 31.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектор ОР

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области по оперативной работе,
Чигивара Денис Александрович

Yaroslav_Kruchevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Кручевского Ярослава Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кручевский Ярослав Юрьевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 02.02.2026
Подпись: Круч​

Vladislav_Gelwer

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника ОСБ, старшины полиции, Гельвера Владислава Дмитриевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гельвер Владислав Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании начальника отдела собственной безопасности управления МВД по Нижегородской области, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия документа;
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия документа;
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): док-ва разрешения.

Дата: 03.02.2026
Подпись:

Denis_kreaden

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта внутренней службы Креадена Дениса Антоновича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Креаден Денис Антонович, являясь сотрудником УФСИН инспектора отдела режима и надзора, младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:03.02.2026
Подпись:kreaden
1

Alex_Braik

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Брэйка Алекса Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Брэйк Алекс Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор отдела кадров и звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: A. Braik

Maga_Inni

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "капитана внутренней службы" "Ибрагимов Мага Ибрагимович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Ибрагимов Мага Ибрагимович", являясь сотрудником "УФСИН" и находясь в должности/звании "инспектор отдела режима и надзора и в звании капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 03.02.26
Подпись: Maga​

Jack_Malinka

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора ОК, прапорщик внутренней службы, Малинка Джек Андреевич.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малинка Джек Андреевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктора ОК, прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: J.Malinka​

Вверх