ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 137 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от военнослужащего Взвода военной полиции старшего прапорщика Тазоводова Алекса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старший инспектор старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 12.01.2026
Подпись: zx.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Тазоводов Алекс Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 12.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует ксерокопия паспорта, трудовой книги, разрешения на перевод.
((OOC: измените сайт на который Вы выставили фиксации трудовой книги, разрешения на перевод, и паспорта, не грузит, у других кого просил посмотреть тоже.))

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД по НО,
Лихтенберг Роберт Викторович.

Alexander_Malevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего Взвода военной полиции старшего прапорщика Тазоводова Алекса Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Тазоводов Алекс Сергеевич являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звании старший инспектор старший прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): страница 1 страница 2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): страница 1 страница 2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 13.01.2026

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя министра правительственного аппарата Финансова Романа Кирилловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Финансов Роман Кириллович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): CD-носитель
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): CD-носитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): CD-носитель

Подпись: БаНкИр

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): страница 1 страница 2
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): страница 1 страница 2

ZoqBkSk.png
Уважаемый Тазоводов Алекс Сергеевич!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 13.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вам будет присвоено звание "младший лейтенант полиции" и должность "инспектор ОР ДПС".

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя министра правительственного аппарата Финансова Романа Кирилловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Финансов Роман Кириллович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): CD-носитель
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): CD-носитель

ZoqBkSk.png
Уважаемый Финансов Роман Кириллович!
Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 13.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: форма рапорта была нарушена.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

Roman_Finansov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Финансов Роман Кириллович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звания заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Финансов Роман Кириллович, являясь сотрудником правительственного аппарата и находясь в должности/звания заместителя министра, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Финансов Роман Кириллович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 13.01.2026, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ.
Примечание: Вам будет присвоено 3 (третье) порядковое звание сержант полиции, и должность инспектора Отдельной роты УГИБДД по НО.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД по НО,
Лихтенберг Роберт Викторович.

Aigizar_Kyzashev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужающего мотострелковой роты старшины Кузяшева Айгизара Петровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кузяшев АЙгизар Петрович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности/звания военнослужающего мотострелковой роты старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:13.01.2026
Подпись:автор​

Ярослав121321231

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта полиции Монтано Борза Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтано Борз Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОУР младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): доказательства

Подпись: Montano​

Последнее редактирование:
Вверх