ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 140 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
от Заместителя командира ОБ ППСП Банка Никиты Васильевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Банк Никита Васильевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности Заместителя командира ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:10.02.2026
Подпись:Банк​

Evgenii_Ataman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Интерна Атамана Евгения Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Атаман Евгений Николаевич, являясь сотрудником Eдиной Службы Спасения и находясь в должности Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 10.02.2026
Подпись: AEH​

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира ОБ ППСП лейтенанта Банка Никиты Васильевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Банк Никита Васильевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности Заместителя командира ОБ ППСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Filya_Gromov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от инспектора ОРН, старшины внутренней службы Громова Ф. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Филипп Николаевич, являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 11.02.2026
Подпись:
Филька

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора отдела кадров, младшего лейтенанта внутренней службы,
Мечникова Дмитрия Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мечников Дмитрий Александрович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктора ОК,Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *кликабельно*

Дата: 08.02.2025
Подпись: Mechnikov.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Мечников Дмитрий Александрович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 11.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.
Примечание: Отсутствует

С уважением,
Начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Мороз Ник Александрович

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора отдела кадров, младшего лейтенанта внутренней службы,
Хармонова Марка Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Хармонов Марк Дмитриевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инструктора ОК, Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 09.02.2026
Подпись: Harmony.​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Хармонов Марк Дмитриевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 11.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Мороз Ник Александрович

Последнее редактирование:

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер

Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
от Заместителя начальника ВВК Врача-специалиста Цыганова Влада Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цыганов Владислав Русланович, сотрудник Единой Службы Спасения и находясь в должности Врача-специалиста, прошу принять к рассмотрению мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К заявлению прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 09.02.2026
Подпись: Цыган​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Цыганов Владислав Русланович!

С уважением,
Мороз Ник Александрович

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира ОБ ППСП Банка Никиты Васильевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Банк Никита Васильевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности Заместителя командира ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Банк Никита Васильевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 11.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствует вторая копия паспорта.

С уважением,
начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области.
Мороз Ник Александрович

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Интерна Атамана Евгения Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Атаман Евгений Николаевич, являясь сотрудником Eдиной Службы Спасения и находясь в должности Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 10.02.2026
Подпись: AEH​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Евгений Николаевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 11.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание сержант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Мороз Ник Александрович

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу
от инспектора ОРН, старшины внутренней службы Громова Ф. Н.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Громов Филипп Николаевич, являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 11.02.2026
Подпись:
Филька
ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 11.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание сержант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Мороз Ник Александрович

nikita cugunov

Пользователь
Пользователь
льнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП лейтенанта Банка Никиты Васильевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Банк Никита Васильевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:11.02.2026

Nik_Moroz

Активный пользователь
Лидер
ZoqBkSk.png

Уважаемый Банк Никита Васильевич!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 12.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Мороз Ник Александрович

Konstantin_Yastrebov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", Капитана внутренней службы Ястребова Константина Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ястребов Константин Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк", Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:12.02.2026
Подпись:К.Я​

Vlad_Tsyga

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП прапорщика Цыганова Владислава Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цыганов Владислав Русланович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:15.02.2026

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", Капитана внутренней службы Ястребова Константина Николаевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ястребов Константин Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Берсерк", Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:12.02.2026
Подпись:К.Я​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ястребов Константин Николаевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 15.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Миллер Мая Александровна

Maksim_Byunovskiu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего инструктора ОСН "Берсерк", Майора внутренней службы Буйновского Максима Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Буйновский Максим Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшего инструктора ОСН "Берсерк", Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Byunovskiu

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП прапорщика Цыганова Владислава Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Цыганов Владислав Русланович, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 15.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание старшина полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Миллер Мая Александровна

Diana_Prigozhina

Истинный Врач!
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего инструктора ОСН "Берсерк", Майора внутренней службы Буйновского Максима Викторовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Буйновский Максим Викторович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Старшего инструктора ОСН "Берсерк", Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Byunovskiu
ZoqBkSk.png

Уважаемый Буйновский Максим Викторович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на перевод в УГИБДД от 15.02.2026, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ, вам будет присвоено специальное звание капитан полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

С уважением,
Миллер Мая Александровна

Vladimir_Margiela

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ЦППС младшего лейтенанта Марджела Владимира Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Марджела Владимир Владимирович , являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних дел и находясь в должности сотрудника ЦППС младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))Документ

Подпись: Марджела​

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от сотрудника ОБ ППСП капитана полиции Гамбино Джона Карловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Гамбино Джон Карлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника ОБ ППСП капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 16.02.2026
Подпись: JGambino

Вверх