ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 131 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

mxxnbxy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
от капитана полиции Волохова А.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волохов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и находясь в должности/звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документация.

Дата: 08.12.2025
Подпись: vAD

Rokzarr

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины "инструктора Военно Учебного Центра" Добрина Владимира Григорьевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании инструктора старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Дата:09.12.25
Подпись:Vov

Rokzarr

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины "инструктора Военно Учебного Центра" Добрина Владимира Григорьевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Добрин Владимир Григорьевич, являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании инструктора старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ.

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Катлайна Этхана Борисовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Катлайн Этхан Борисович, являясь сотрудником патрульной постовой службы и находясь в 1 рота ППСП капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:08.12.2025
Подпись:Catline​
ZoqBkSk.png
Уважаемый Катлайн Этхан Борисович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Валов Николай Александрович

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции Волохова А.Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волохов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником Управления Министерства Внутренних Дел и находясь в должности/звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Документация.

Дата: 08.12.2025
Подпись: vAD
ZoqBkSk.png
Уважаемый Волохов Александр Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галимов Эмиль Айдарович, являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании инструктора старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Галимов Эмиль Айдарович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Добрин Владимир Григорьевич, являясь сотрудником "Воинской части №20115" и находясь в должности/звании инструктора старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png
Уважаемый Добрин Владимир Григорьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.12.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектор ОР УГИБДД по НО.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Вверх