ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
от "старшего сержанта" "Левченко Леса Сергеевич", ."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Левченко Леса Сергеевич", являясь сотрудником "Воинской части " и находясь в должности/старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод Доказательство

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует.​
Заместитель начальника УГИБДД по обеспечению безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Лазаров Николай Николаевич​

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего войсковой части №20115 Прапорщика Дронова Фернандо Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Дронов Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником Войнской Части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
по Нижегородской области

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего войсковой части №20115 Прапорщик Курапов Владислав Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курапов Владислав Андреевич, являясь сотрудником Войнской Части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:18.07.2025
Подпись: Курапов

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ВП/майора Соколова Дмитрия Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании инспектор ВП/майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 18.07.25
Подпись: Sokolov​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН капитана внутренней службы Мураками Хикару Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мураками Хикару Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Подпись:molten.official​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

esmerov008

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Трепзайс М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трепзайс Морти Алиевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Трепзайс​

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Трепзайс М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Трепзайс Морти Алиевич , являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Подпись:Трепзайс​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

Vitaliy_Belov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от подполковника ВС РФ Климарского Адама Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климарский Адам Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 РФ по НО и находясь в звании подполковника ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Дата: 19.07.2025
Подпись: R.M​

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместитель начальника штаба, Майор Виноградов И.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Иоаннис Игоревич, являясь сотрудником воинская часть №20115 и находясь в должности заместителя начальника штаба, майор вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *кликабельно*

Подпись: I.VINO

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от подполковника ВС РФ Климарского Адама Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климарский Адам Александрович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 РФ по НО и находясь в звании подполковника ВС РФ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Доказательство

Подпись: R.M​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместитель начальника штаба, Майор Виноградов И.И.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Иоаннис Игоревич, являясь сотрудником воинская часть №20115 и находясь в должности заместителя начальника штаба, майор вооруженных сил, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.​

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *кликабельно*

Подпись: I.VINO

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области

Svyatoslav_Melnikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от командира ВУЦ старшего прапорщика Савченко Святослава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савченко Святослав Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира ВУЦ, страшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Svyatoslav​

Augustin_Fadinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего Воинской Части №20115 Старшего Инструктора ВУЦ, Прапорщика Фадинова Августина Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фадинов Августин Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старший Инструктор ВУЦ, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: Fadinovv​

Последнее редактирование:

Augustin_Fadinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего Воинской Части №20115 Старшего Инструктора ВУЦ, Прапорщика Фадинова Августина Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фадинов Августин Владимирович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старший Инструктор ВУЦ, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Дата: 21.07.2025

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от командира ВУЦ старшего прапорщика Савченко Святослава Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Савченко Святослав Дмитриевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира ВУЦ, страшего прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Svyatoslav​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: отсутствует первая страница трудовой книги.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Мороза Ника Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН, капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 22.07.2025
Подпись: Moroz​

Augustin_Fadinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): "Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "Документация"

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана внутренней службы Мороза Ника Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН, капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Moroz​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич​

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич​

Alex_Adler

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика внутренней службы Адлер А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адлер Алекс Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

Дата:23.07.25
Подпись:Адлер​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш