ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 91 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
от инструктора отдела кадров, капитан внутренней службы, Стрельцова А. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Алексей Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании инструктора отдела кадров, капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 15.07.2025
Подпись
:
image.png

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует.​
Заместитель начальника УГИБДД по обеспечению безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Минаков Николай Николаевич​

Don_Trump

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Гром", младшего лейтенанта Джеймса Патрика Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джеймс Патрик Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Гром", младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *1 страница*, *2 страница*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Подпись: Vais

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора отдела режима и надзора капитана Кадырова Айдамира Магомедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кадыров Айдамир Магомедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор отдела режима и надзора, Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Z5jjG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Z5jk9
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Z5joq

Подпись: Кадыров

Saveliy Litvin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего войсковой части №20115 Старшего сержанта Литвина Савелий Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Литвин Савелий Михайлович, являясь сотрудником Войнской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:15.07.2025
Подпись: L.S​

Vanya_Butovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана ОК, Бутовский В.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бутовский Ваня Николаевич, являясь сотрудником Управление Федеральной Службой Исполнений Наказаний и находясь в должности/звании Капитан ОК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:
dlCkbxR.png

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Гром", младшего лейтенанта Джеймса Патрика Анатольевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джеймс Патрик Анатольевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОСН "Гром", младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *1 страница*, *2 страница*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Трудовая*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Разрешение*

Подпись: Vais
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствует ксерокопия первой страницы паспорта.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора отдела режима и надзора капитана Кадырова Айдамира Магомедовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кадыров Айдамир Магомедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор отдела режима и надзора, Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/Z5jjG
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/Z5jk9
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Z5joq

Подпись: Кадыров
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствуют.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего войсковой части №20115 Старшего сержанта Литвина Савелий Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Литвин Савелий Михайлович, являясь сотрудником Войнской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствует ксерокопия первой и второй страницы трудовой книги.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Капитана ОК, Бутовский В.Н​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бутовский Ваня Николаевич, являясь сотрудником Управление Федеральной Службой Исполнений Наказаний и находясь в должности/звании Капитан ОК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Подпись:
dlCkbxR.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствуют.​

Saveliy Litvin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
по Нижегородской области
полковник полиции Минаков Николай Николаевич​

Madik_Kislyak

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ ППСП Мадика Кисляка Юрьевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мадик Кисляк Юрьевич., являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация №3

Подпись:Kislyak​

Boris2145

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "старшего сержанта " "Фолфакер Хамада Сергеевича "
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фолфакер Хамада Сергеевич, являясь сотрудником "Воинской части " и находясь в должности/старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод:Доказательство

Дата:16.07.2025
Подпись:srb​

Fors_spb

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "старшего сержанта" "Левченко Леса Сергеевич", ."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Левченко Леса Сергеевич", являясь сотрудником "Воинской части " и находясь в должности/старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод Доказательство

FERNANDODROn

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего войсковой части №20115 Прапорщика Дронова Фернандо Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Дронов Фернандо Алексеевич, являясь сотрудником Войнской Части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Jarans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего войсковой части №20115 Прапорщик Курапов Владислав Андреевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Курапов Владислав Андреевич, являясь сотрудником Войнской Части №20115 и находясь в должности/звании Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата:18.07.2025
Подпись: Курапов

Soko1ov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ВП/майора Соколова Дмитрия Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании инспектор ВП/майор, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 18.07.25
Подпись: Sokolov​

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ ППСП Мадика Кисляка Юрьевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мадик Кисляк Юрьевич., являясь сотрудником УМВД и находясь в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация №1
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация №2
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация №3

Подпись:Kislyak​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения рапорта сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Документации не читабельные.​
по Нижегородской области
полковник полиции Лазаров Николай Николаевич​

Hikaru_Murakami

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН капитана внутренней службы Мураками Хикару Александрович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мураками Хикару Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектора ОРН капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Дата:18.07.2025
Подпись:molten.official​

Nikolay_Minakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "старшего сержанта " "Фолфакер Хамада Сергеевича "
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фолфакер Хамада Сергеевич, являясь сотрудником "Воинской части " и находясь в должности/старший сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.
1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:Доказательство
3. Разрешение руководства организации на перевод:Доказательство

Дата:16.07.2025
Подпись:srb​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!
по Нижегородской области
полковник полиции Лазаров Николай Николаевич​

Вверх
Розыгрыш