ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу
от военнослужащего войсковой части №20115 Старшины Габова Р.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Габов Руи Александрович , являясь военнослужащим №20115 и находясь в должности/звании Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация

Дата:06.07.2025
Подпись:Габов.Р.А​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: отсутствуют.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного 3-го Оур, прапорщика полиции Македонского Рафаэля Рафаэловича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Македонский Рафаэль Рафоэлович являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного 3-го ОУР старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:06.07.2025
Подпись:Makedonskiy
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего воинской части №20115 , майора Аббасова Маги Рамазановича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аббасов Мага Рамазанович являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности/звании командира СРМП майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 06.07.2025
Подпись:
Abbas
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего войсковой части №20115 старшины Юнки Лейлы Евгеньевны​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Юнки Лейла Евгеньевна, являясь сотрудником войсковой части №20115 и находясь в должности/звании старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): ксерокопия

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): ксерокопия

Дата: 07.07.2025
Подпись: Yunke​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира дивизии - начальника штаба, полковника Новикова А. И.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Новиков Антон Игоревич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности и звании заместителя командира дивизии - начальника штаба, полковника, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Жми*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Жми*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Жми*

Дата: 06.07.2025
Подпись:
image.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

espada revolution.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского Отдельного Батальона ППСП капитана полиции Драгунова Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Драгунов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского Отдельного Батальона ППСП капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: DRAGUNOV​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского Отдельного Батальона ППСП капитана полиции Драгунова Дмитрия Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Драгунов Дмитрий Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского Отдельного Батальона ППСП капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация
Подпись: DRAGUNOV​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Alexey Belousov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от командира ВЧ №20115 генерал-майора Белоусова Алексея Рэмовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Белоусов Алексей Рэмович, являясь сотрудником Войсковой части и находясь в должности/звании командира части, генерал-майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Согласовано со следящей администрацией.

Подпись:
ZzaHT.png

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от командира ВЧ №20115 генерал-майора Белоусова Алексея Рэмовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Белоусов Алексей Рэмович, являясь сотрудником Войсковой части и находясь в должности/звании командира части, генерал-майора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Согласовано со следящей администрацией.

Подпись:
ZzaHT.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Drago_Ryan

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего войсковой части №20115 Старшины Анатолий Петров Иванов​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анатолий Петров Ивонов, являясь военнослужащим №20115 и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://ru.files.fm/u/zcnhkuhc9f#sign_up
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/dxuejzqdvy
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/xhphjnkxzs

Дата:08.07.2025
Подпись: Drago​

Dmitriy_Naymov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анатолий Петров Ивонов, являясь военнослужащим №20115 и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://ru.files.fm/u/dxuejzqdvy
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://ru.files.fm/u/xhphjnkxzs

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: заявление составлено не по форме.​
Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Наумов Дмитрий Сергеевич​

Drago_Ryan

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анатолий Петров Ивонов, являясь сотрудником Войнской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

serega_kipish

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУМВД
России по Нижегородской области
от военнослужащего войсковой части №20115 Старшего сержанта Полосатова Фёдора Михайловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Полосатов Фёдор Михайлович, являясь Военнослужащим воинской части №20115 и находясь в должности Инструктора Военного учебного центра,в звании Старшего Сержанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 08.07.2025
Подпись: Polosa​

Drago_Ryan

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анатолий Петров Ивонов, являясь сотрудником Войнской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Ilya_Butterfly

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Нарколога Арабов И. О.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Арабов Илья Олегович, являясь сотрудником Единой Службы Спасения и находясь в должности Нарколога, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Докв
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Докв
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Докв

Дата:09.07.2025
Подпись:Sahno​

Fromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского Отдельного Батальона ППСП младшего лейтенанта полиции Климова Владимира Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Климов Владимир Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника Отдельного Батальона ППСП/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/rRnc1vJ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/gallery/RtkGxV4
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/yDBkBKTG

Дата:09.07.25
Подпись: GT​

Опасный_Поцык

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского Отдельного Батальона ППСП младшего лейтенанта полиции Золотникова Романа Маратовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Золотников Роман Маратович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности сотрудника Отдельного Батальона ППСП/младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 10.07.2025
Подпись: ZRm​

Равшан_Пискунов

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

от военнослужащего войсковой части №20115 Старшины Пискунова Р. Д.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Пискунов Равшан Джамшутович, являясь сотрудником войсковой части №20115 и находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 10.07.2025
Подпись: Piskunovr

Mark_Romanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника ВУЦ / Прапорщика Самойлова.М.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Самойлов Марк Владимирович, являясь сотрудником Вооруженных сил и находясь в должности/звании начальник ВУЦ/Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/PfcZwLF
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/9zDrXy8b
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/XpFqd40y

Дата: 11.07.2025
Подпись: DEGTYAREV​

Angel_Angelvils

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника РМО / Старшины Мантано Ш.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монтано Шарат Витальевич, являясь сотрудником Вооруженных сил и находясь в должности/звании начальник РМО/Старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 12.07.2025
Подпись: Mantank​

Вверх
Розыгрыш