ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Yrik Noriko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
от младшего лейтенанта внутренней службы Норика Арика Артёмовича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Норико Арик Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН, младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.07.2025
Подпись: Moroz

Misha_Naymov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от опера оур капитана полиции Наумов Михаил Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Наумов Михаил Сергеевич, являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании опера ОУР капитана полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документ

Дата:23.07.2025
Подпись:JJo_)​

ArtemMauzer

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН,старшины Маузера Артёма Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Артём Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Испектора ОРН старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика внутренней службы Адлер А.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адлер Алекс Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Доказательства
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Доказательства

Дата:23.07.25
Подпись:Адлер​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: отсутствует.​

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Несторович Алексей Дмитриевич​

Artur_Vdovichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажера ОСН "Берсерк",капитана Вдовиченко Артура Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вдовиченко Артур Юрьевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании стажер ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Artur_Vdovichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН ,капитана Вдовиченко Артура Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вдовиченко Артур Юрьевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Artur_Vdovichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН ,капитана Вдовиченко Артура Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вдовиченко Артур Юрьевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании инспектор ОРН капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 24.07.2025
Подпись: @Ar

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от младшего лейтенанта внутренней службы Норика Арика Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Норико Арик Артёмович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН, младший лейтенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 23.07.2025
Подпись: Moroz
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.

В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваше заявление.

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора ОРН,старшины Маузера Артёма Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маузер Артём Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Испектора ОРН старшина, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Alexey_Nestorovich

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН ,капитана Вдовиченко Артура Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: @Ar
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ДШБ старшины Нинова П.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нинов Павел Андреевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Подпись:ГРЕХ​

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от заместителя командира ДШБ старшины Нинова П.А.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нинов Павел Андреевич, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): кликабельно
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): кликабельно

Подпись:ГРЕХ​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый сотрудник!

Примечание: отсутствует.
Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Авдеев Алексей Алексеевич​

ivanovaleksei0110201

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика внутренней службы Алиева Алекса Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алиев Алекс Евгеньевич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН, прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 25.07.2025
Подпись: Kral​

Vladislav_Fiero

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", капитана Фиеро Владислава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фиеро Владислав Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Подпись: Pers​

Kostyan_Morrison

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", младшего лейтенанта Моррисон Константина Петровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Константин Петрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк младшим лейтенантом прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Подпись: Morrison​

artem_maslenok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от опер уполномоченного ОУР капитана полиции Масленок А.C.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масленок Артем Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании опер уполномоченного ОУР капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aDOrT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aDOrg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aDOrB

Дата:26.07.25
Подпись:Maslenok​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика внутренней службы Алиева Алекса Евгеньевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Алиев Алекс Евгеньевич, являюсь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании сотрудник ОРН, прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись: Kral​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствуют.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", капитана Фиеро Владислава Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фиеро Владислав Сергеевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Подпись: Pers​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствует ксерокопия первой страницы трудовой книги.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного ОСН "Берсерк", младшего лейтенанта Моррисон Константина Петровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Моррисон Константин Петрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченный ОСН "Берсерк младшим лейтенантом прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ
Подпись: Morrison​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствует ксерокопия первой страницы трудовой книги.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от опер уполномоченного ОУР капитана полиции Масленок А.C.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Масленок Артем Сергеевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании опер уполномоченного ОУР капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/aDOrT
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/aDOrg
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/aDOrB

Дата:26.07.25
Подпись:Maslenok​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствуют.​

Вверх
Розыгрыш