ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
от Нарколога Махнева Ильи Геннадьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Махнев Илья Геннадьевич, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 03.04.25
Подпись: имг​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ03.04.2025 г.ㅤㅤ1.382-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Махнева Илью Геннадьевича из ЕСС в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание " сержанта полиции".

Начальник Управления ГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Морелло Райдер Сергеевич
Дата: 03.04.2025 г

Mark_Ledin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего сержанта Ледина Марка Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ледин Марк Олегович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:03.04.2025
Подпись: Ледин​

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, старшина полиции Стефоненко.А.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стефоненко Александр Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должность полицейского ОБ ППСП/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 03.04.2025
Подпись:
qkKOYAS.png

Stas Somov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Сомова Станислава Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сомов Станислав Валентинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Сомов_​

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Миллера Вадима Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Вадим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 04.04.2025
Подпись: Miller

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, старшина полиции Стефоненко.А.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стефоненко Александр Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должность полицейского ОБ ППСП/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:
qkKOYAS.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.04.2025 г.ㅤㅤ1.388-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Стефоненко Александра Игоревича из Министерства внутренних дел в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ледин Марк Олегович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:03.04.2025

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.04.2025 г.ㅤㅤ1.387-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Ледину Марку Олеговичу из Воинской части №20115 по следующим причинам: Фиксации повреждены и не работают.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Сомова Станислава Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сомов Станислав Валентинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Сомов_​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.02.2025 г.ㅤㅤ1.389-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Сомова Станислава Валентиновича из Министерства внутренних дел в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Миллера Вадима Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Вадим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: Miller

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.04.2025 г.ㅤㅤ1.390-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Миллер Вадима Андреевича из Министерства внутренних дел в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

zovORTncsN4.jpg

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от майора ВС Федотова Н.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Федотов Николай Вальтерович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира РМТО/майор ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Доказательство*

Подпись: Кондор

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от майора ВС Федотова Н.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Федотов Николай Вальтерович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира РМТО/майор ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Доказательство*

Подпись: Кондор

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.04.2025 г.ㅤㅤ1.395-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Федотова Николая Вальтеровича из военной части №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "Лейтенант полиции".

Дата: 04.04.2025 г

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от страшины ВС Фирстова В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Фирстов Владислав Сргеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании РМТО/старшина ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись:First​

Yan_Bratishkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции УМВД Братишкина Я.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Братишкин Ян Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании командира ОБ ППСП/капитан полиции УМВД , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 05.04.2025
Подпись: БРАТИШКИН​

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта Авиркиева Николая Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании командира ОК/младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Авиркиев​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта Авиркиева Николая Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании командира ОК/младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Авиркиев​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.04.2025 г.ㅤㅤ1.399-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Авиркиевп Николая Владимировича из исправительной колонии <Кресты> в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

Дата: 05.04.2025 г

Mark_Ledin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:05.04.25

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:05.04.25

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.04.2025 г.ㅤㅤ1.401-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Ледина Марка Олеговича из воинской части №20115 в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший сержант полиции".

Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич

((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

Tramp_Anderson

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ВУЦ Андерсона Трампа Трамповича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Трамп Трампович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в должность Прапорщик ВУЦ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:06.04.25
Подпись Tramp​

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ВУЦ Андерсона Трампа Трамповича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Трамп Трампович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в должность Прапорщик ВУЦ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:06.04.25
Подпись Tramp​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.04.2025 г.ㅤㅤ1.403-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Андерсонa Трампa Трамповичa из воинской части №20115 в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич

((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

Egor_Lebedenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции инструктора ЦПП Лебеденко Е.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебеденко Егор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитана полиции инструктора ЦПП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 07.04.2025
Подпись: EGR

Вверх
Розыгрыш