ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
от Нарколога Махнева Ильи Геннадьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Махнев Илья Геннадьевич, являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в звании Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 03.04.25
Подпись: имг​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ03.04.2025 г.ㅤㅤ1.382-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Махнева Илью Геннадьевича из ЕСС в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание " сержанта полиции".

Начальник Управления ГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Морелло Райдер Сергеевич
Дата: 03.04.2025 г

Mark_Ledin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего сержанта Ледина Марка Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ледин Марк Олегович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:03.04.2025
Подпись: Ледин​

Alexander_Stefonenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, старшина полиции Стефоненко.А.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стефоненко Александр Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должность полицейского ОБ ППСП/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 03.04.2025
Подпись:
qkKOYAS.png

Stas Somov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Сомова Станислава Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сомов Станислав Валентинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Сомов_​

Viktor_Muver

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Миллера Вадима Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Вадим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Дата: 04.04.2025
Подпись: Miller

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП, старшина полиции Стефоненко.А.И​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стефоненко Александр Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должность полицейского ОБ ППСП/старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись:
qkKOYAS.png

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.04.2025 г.ㅤㅤ1.388-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Стефоненко Александра Игоревича из Министерства внутренних дел в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ледин Марк Олегович, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности старшего сержанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:03.04.2025

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.04.2025 г.ㅤㅤ1.387-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Ледину Марку Олеговичу из Воинской части №20115 по следующим причинам: Фиксации повреждены и не работают.

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП младшего лейтенанта полиции Сомова Станислава Валентиновича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сомов Станислав Валентинович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/ младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *тык*

Подпись: Сомов_​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.02.2025 г.ㅤㅤ1.389-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Сомова Станислава Валентиновича из Министерства внутренних дел в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

zovORTncsN4.jpg

Dmitriy Gambino

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП прапорщика полиции Миллера Вадима Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Миллер Вадим Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП/ прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись: Miller

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.04.2025 г.ㅤㅤ1.390-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Миллер Вадима Андреевича из Министерства внутренних дел в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

zovORTncsN4.jpg

Vladimir_Tuktarov

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от майора ВС Федотова Н.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Федотов Николай Вальтерович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира РМТО/майор ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Доказательство*

Подпись: Кондор

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от майора ВС Федотова Н.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Федотов Николай Вальтерович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании командира РМТО/майор ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Доказательство*

Подпись: Кондор

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.04.2025 г.ㅤㅤ1.395-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Федотова Николая Вальтеровича из военной части №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "Лейтенант полиции".

Дата: 04.04.2025 г

Vladislav_Firstov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от страшины ВС Фирстова В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Фирстов Владислав Сргеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании РМТО/старшина ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Подпись:First​

Yan_Bratishkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции УМВД Братишкина Я.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Братишкин Ян Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании командира ОБ ППСП/капитан полиции УМВД , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 05.04.2025
Подпись: БРАТИШКИН​

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта Авиркиева Николая Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании командира ОК/младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Авиркиев​

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Младшего Лейтенанта Авиркиева Николая Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании командира ОК/младший Лейтенант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Авиркиев​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.04.2025 г.ㅤㅤ1.399-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Авиркиевп Николая Владимировича из исправительной колонии <Кресты> в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

Дата: 05.04.2025 г

Mark_Ledin

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:05.04.25

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:05.04.25

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.04.2025 г.ㅤㅤ1.401-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Ледина Марка Олеговича из воинской части №20115 в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший сержант полиции".

Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич

((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

Tramp_Anderson

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ВУЦ Андерсона Трампа Трамповича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Трамп Трампович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в должность Прапорщик ВУЦ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:06.04.25
Подпись Tramp​

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика ВУЦ Андерсона Трампа Трамповича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Трамп Трампович, являясь сотрудником Воинская Часть и находясь в должность Прапорщик ВУЦ , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:06.04.25
Подпись Tramp​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ06.04.2025 г.ㅤㅤ1.403-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Андерсонa Трампa Трамповичa из воинской части №20115 в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "прапорщик полиции".

Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич

((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

Egor_Lebedenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции инструктора ЦПП Лебеденко Е.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебеденко Егор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитана полиции инструктора ЦПП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 07.04.2025
Подпись: EGR

Вверх