ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
от Стажера Отдела Кадров /Прапорщика Павлвича Владимера Анатоливича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Павлович Владимер Анатоливич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Стажер Отдела Кадров/прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:11.04.25
Подпись: GV​

jvG1p2Vb3Nw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ы П И С К А ㅤИ Зㅤ П Р И К А З А

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.04.2025 г.ㅤㅤ1.422-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Павловича Владимера Анатоливича из фередальной службы исполнения наказаний в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич
((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции УМВД Братишкина Я.Д.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Братишкин Ян Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании командира ОБ ППСП/капитан полиции УМВД , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Документация*

Дата: 05.04.2025
Подпись: БРАТИШКИН​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.04.2025 г.ㅤㅤ1.393-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области,
П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Братишкина Яна Дмитриевича, из управление Министерства внутренних дел в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание " лейтинант полиции".

Начальник Управления ГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Морелло Райдер Сергеевич

Дима 2009

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора Тюремной Полиции /Прапорщика Носов Дмитрий Владимирович​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Носов Дмитрий Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор Тюремной полиции /прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:12.04.25
Подпись: Н.Д.В.​

Тимофей Сизов

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора Тюремной Полиции /Прапорщика Сизова Тимофея Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Сизов Тимофей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор Тюремной полиции /прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык

Подпись:S.T.S​

Oliver_Alcapone

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшего сержанта" "Баргасовича М. Б."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Барас Мартин Баргасович", являясь сотрудником "Военнсая часть" и находясь в должности/звании "старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 12.04.2025
Подпись: Martin

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от страшины ВС Фирстова В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Фирстов Владислав Сргеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании РМТО/старшина ВС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык

Дата: 04.04.2025
Подпись:First​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.392-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Фирстова Владислава Сргеевича из военной части №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от капитана полиции инструктора ЦПП Лебеденко Е.С.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лебеденко Егор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании капитана полиции инструктора ЦПП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 07.04.2025
Подпись: EGR

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.04.2025 г.ㅤㅤ1.400-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Лебеденко Егор Сергеевич из Министерства внутренних дел
в государственная инспекцию безопасности дорожного движения По следующей причине; Заявление составлено не по форме.

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инспектора Тюремной Полиции /Прапорщика Сизова Тимофея Сергеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Сизов Тимофей Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Инспектор Тюремной полиции /прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:S.T.S​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.401-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Сизова Тимофея Сергеевича из исправительной колонии <Кресты> в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от "Старшего сержанта" "Баргасовича М. Б."​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Барас Мартин Баргасович", являясь сотрудником "Военнсая часть" и находясь в должности/звании "старший сержант", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 12.04.2025
Подпись: Martin

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.402-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Бараса Мартина Баргасовича из военной части №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "сержант полиции".

kabacok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Полиции Сан Вито Леонардовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сан Вито Леонардович, являясь Оперуполномоченным Отдела Уголовного Розыска и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *тык*

3. Разрешение руководства организации на перевод: *тык*

Дата: 13.04.2025
Подпись: VSun.​

Anastasiya_Gradova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира Военной полиции Подполковника Градовой А.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Градова Анастасия Сергеевна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Заместитель командира Военной полиции/Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Дата: 13.04.2025г.
Подпись:
n4serty

Последнее редактирование:

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Заместителя командира Военной полиции Подполковника Градовой А.С

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Градова Анастасия Сергеевна, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности/звании Заместитель командира Военной полиции/Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*клик*

Подпись:
n4serty

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.431-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Градову Анастасию Сергеевну, из Воинской части №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "капитан полиции".

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Прапорщика Полиции Сан Вито Леонардовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сан Вито Леонардович, являясь Оперуполномоченным Отдела Уголовного Розыска и находясь в должности/звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.440-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Отказать в переводе Сан Вито Леонардович из Министерства внутренних дел в государственная инспекцию безопасности дорожного движения По следующей причине; Заявление составлено не по форме.

Muslim_Gelaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от cотрудника ОБ ППСП старшины полиции Федералова А.С​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Федералов Ангел Святославович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Подпись:Lordov.M​

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.03.2025 г.ㅤㅤ1.434-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Федералов Ангел Святославович из управления Министерства внутренних дел в государственную инспекцию безопасности дорожного движения на звание "младший лейтенант полиции".

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гелаев Муслим Алиевич
((Данный документ является игровым и не имеет никакой юридической силы))

kabacok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного Отдела Уголовного Розыска Прапорщика полиции Сан В.Л​

Maxsim_Lordov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от cотрудника ОБ ППСП Лейтенанта Лордова М.А​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лордов Максим Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись:Lordov.M​

Vladimir_Johnson

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшего Прапорщика Джонсон В.С.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джонсон Владимир Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *клик*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *клик*

Подпись: VE

Nik_Moroz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Мороза Ника Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являясь военно служащим Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшина АВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Moroz

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
от Стажёра Академии Военной полиции Старшего прапорщика Стрельцова Т.А
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Стрельцов Тео Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Стажёра Академии Военной Полиции/Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудоваякнига
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись: Streltsov

Rayder_Morello

дамский угодник
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Мороза Ника Александровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мороз Ник Александрович, являясь военно служащим Воинской Части №20115 и находясь в должности/звании Старшина АВП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Moroz

L4iJkOvN4ZU.jpg

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.04.2025 г.ㅤㅤ1.438-2025ㅤㅤㅤㅤ

П Р И К А З Ы В А Ю

1. Перевести Мороза Ника Александровича из Воинской части №20115 в государственная инспекцию безопасности дорожного движения на звание "старшина полиции".

Вверх
Розыгрыш