ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 107 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Russel Payet

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рассл Пайет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эмин Серибиякин, который 16.04.2026, не имея на то законных оснований и не объяснив причин, произвел стрельбу по моему транспортному средству, после чего задержал меня и мой автомобиль.
Прошу провести проверку по факту неправомерных действий инспектора Серебиякина Эмина, признать его действия незаконными, вернуть мне транспортное средство и применить к инспектору меры, предусмотренные правилами сервера.
Дата: 16.04.2026
Подпись: @Payet
Прошу уволить данного сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Последнее редактирование:

Danil_Michailov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Михайлов Данил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Artem_Temkin и Kirill Kravcov сотрудника, которые 16.04.2024 я сбил его случайно на самокате и сказал извините я случайно и потом товарищ Kirill Kravcov задавил меня а сотрудник Artem_Temkin затайзирил меня с машины а также выдал 37 а какое было хулиганство если это было на перекрестке второе выдал мне 43 а какое было дтп на самокате где я повлекался на их тяжкий вред здововью и он мне зачитал права так: вы имеете право на бесплатного адвоката и выдал мне розыск без моих данных и после этого в отделении УГИБДД он посмотрел паспорт
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:16.04.2026
Подпись:Михайлов​

Вверх