ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

John_Hardin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кехян Армену Давидовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардин Джон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ваня Мура сотрудника, который 10.04.2024 эвакуировал мое транспортное средство которое было припарковано согласно правилам ПДД, регламентируя свои действия что данная парковка для автобусного транспортного средства, но данных знаков ПДД предписывающих это на данном парковочном месте нет. Так же прошу заметить что данный сотрудник сам не пренебрегает правилам ПДД и двигается либо с выключеными либо с несправными световыми приборами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ*

Дата:10.04.2026
Подпись:Hardin

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
nzvIuEe.png
Уважаемый Дрим Янг Янкович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её,
Примечания: По факту Вашей жалобы, будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Заместитель ОСБ УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Потапов Богдан Алексеевич

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардин Джон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ваня Мура сотрудника, который 10.04.2024 эвакуировал мое транспортное средство которое было припарковано согласно правилам ПДД, регламентируя свои действия что данная парковка для автобусного транспортного средства, но данных знаков ПДД предписывающих это на данном парковочном месте нет. Так же прошу заметить что данный сотрудник сам не пренебрегает правилам ПДД и двигается либо с выключеными либо с несправными световыми приборами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ*

Подпись:Hardin
nzvIuEe.png
Уважаемый Хардин Джон Алексеевич,!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её,

С уважением,

Dream_Young

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Дрим Янг Янкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Roman_Turnev сотрудника, который 10.04.2026 заместитель командира ОР ДПС неуважительно разговаривает со своими сотрудниками и говорит, что за шкирку будет их таскать.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата: 10.04.2026
Подпись: ДЯЯ​

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Дрим Янг Янкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Roman_Turnev сотрудника, который 10.04.2026 заместитель командира ОР ДПС неуважительно разговаривает со своими сотрудниками и говорит, что за шкирку будет их таскать.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Дата: 10.04.2026
Подпись: ДЯЯ​
nzvIuEe.png

С уважением,

Sheix_Arabow

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Арабов Шейх Арабович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Родья Граф сотрудника, который 10.04.2026 <За мелкое наращение выдал огромное наказание которое ни как не должны были выдавать и у меня есть подозрения что у него нет ни каких доказательств и он выдал не правильно наказание за наращение >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://allwebs.ru/image/72936.rnDc3j

Подпись Sheix.A

Ikram_Murtazaliev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу

Я, гражданин, Муртазалиев Икрам Заурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Shamil Popov, который 10.04.2026 кафнул меня без причины, когда я сдавал донорство, не показал удостоверение.
По итогу он кафнул меня на территории ECC что запрещено, а также клевета. после того как он вышел из больницы он меня отпустил, и почти сразу появился админ который сказал подавать жб на форум
Прошу уволить данного сотрудника так как он делает это не в первый раз. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Ikram_Murtazaliev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Я, гражданин, Муртазалиев Икрам Заурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Marat Appoev, который 10.04.26 Угрожал мне, кафнул меня без причины, когда я разговаривал с сотрудником ECC, ударил меня.
После того как человек который стоял рядом сказала что позовет администрацию он сразу же вышел из игры
Прошу уволить данного сотрудника так как он делает это не в первый раз. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
,

Dream_Young

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Дрим Янг Янкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Andrey_Perashkow сотрудника, который 11.04.2026 Сотрудник полиции не разъясняет мне законные основания для того, чтобы покинуть служебную зону, но при этом называет основания для покидания места задержания.
Дата: 11.04.2026
Подпись:
Z2A1PgAAAAZJREFUAwDrxx4U7WfGMAAAAABJRU5ErkJggg.png

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
nzvIuEe.png
Уважаемый Арабов Шейх Арабович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её,
Примечания: Рапорт составлен не по форме

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Я, гражданин, Муртазалиев Икрам Заурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Shamil Popov, который 10.04.2026 кафнул меня без причины, когда я сдавал донорство, не показал удостоверение.
По итогу он кафнул меня на территории ECC что запрещено, а также клевета. после того как он вышел из больницы он меня отпустил, и почти сразу появился админ который сказал подавать жб на форум
nzvIuEe.png
Уважаемый Муртазалиев Икрам Заурович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её,
Примечания: Ваши фиксации не действительны.

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

Я, гражданин, Муртазалиев Икрам Заурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Marat Appoev, который 10.04.26 Угрожал мне, кафнул меня без причины, когда я разговаривал с сотрудником ECC, ударил меня.
После того как человек который стоял рядом сказала что позовет администрацию он сразу же вышел из игры
,
nzvIuEe.png
Уважаемый Муртазалиев Икрам Заурович!
Примечания: Ваши фиксации не действительны.

С уважением,

Bogdan_Belovu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Дрим Янг Янкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Andrey_Perashkow сотрудника, который 11.04.2026 Сотрудник полиции не разъясняет мне законные основания для того, чтобы покинуть служебную зону, но при этом называет основания для покидания места задержания.
Дата: 11.04.2026
Подпись:
Z2A1PgAAAAZJREFUAwDrxx4U7WfGMAAAAABJRU5ErkJggg.png
nzvIuEe.png
Примечания: По факту вашей жалобы пройдет служебная проверка.

С уважением,

Корменко Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Корменко Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаила Герта сотрудника, который 12.04.2024 по приказу сотрудника УГИБДД неизвестно какого задержал меня гражданина нижегородской области и хотиел привлечь меня к уголовной ответствености по 36,37 статтье УК РФ хотя я не нарушал УК РФ а просто ездил около поста ДПС арзамас-южный
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:12.04.2026
Подпись:Korm​

Вверх