ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

HuskyLion

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Леонида Данкова, который 14.03.2026 нарушил стадию применения силы, а именно открыл огонь не по колесам, а по без оружному человеку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 14.03.2026
Подпись: Kolpakov​

suaw

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Егор Спутников Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Роман Турнев, который 13.03.2026 <сотрудник Роман Турнев передвигался в личном транспорте специально возле поста ездил туда сюда тем самым провоцируя сотрудников>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* и *клик*

Дата: 16.05.2026
Подпись:spt​

Iiiiimbylechka

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Марк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Девеллер Михаил, который 15.03.2026 <Сотрудник Михаил Девеллер в подземной парковке, сидел в орг. машине Лада Гранта, при этом спал в ней. Тем самым я не смог взять транспорт, что бы поехать в патруль с напарником.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 15.03.2026
Подпись: Фролов.

agentarmyn

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу
ЖАЛОБА

Я, инспектор спец. роты, Гордеев Семен Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Еддле Саломонова, который 13.03.2026, якобы стоял на стационарном посту УГИБДД, тем самым обманывал руководство, данное подтвердил на фиксации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Флешка*

Дата:13.03.2026
Подпись:goord
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гордеев Семен Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: по факту вашей жалобы будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Заместитель начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майорк полиции Морозу Нику Александровичу
от Кэжуала Станислава Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кэжуал Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макара Макарова , который 13.03.2026 Бегал по дороге, я спросил куда его подвезти, после чего получил послание на 3 буквы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:14.03.2026
Подпись:JFHS
ZoqBkSk.png

Уважаемый Кэжуал Станислав Игоревич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Илью Салникова, который 14.03.2026 совершил преступление а именно вышел на дуэль что нарушил ФП №5 и ФП №13.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Подпись: Kolpakov
ZoqBkSk.png

Уважаемый Колпаков Сергей Сергеевич!

С уважением,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Романа Тюрнева, который 14.03.2026 проявил халатность, он увидел человека с оружие и как он предложил дуэль с сотрудником и данный сотрудник не принял никаких мер что нарушил 56УК.

Подпись: Kolpakov
ZoqBkSk.png

С уважением,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владимира Грея , который 14.03.2026 проявил халатность, он увидел человека с оружие и как он предложил дуэль с сотрудником и данный сотрудник не принял никаких мер что нарушил 56УК.
Подпись: Kolpakov​
ZoqBkSk.png

С уважением,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Егор Спутников Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Роман Турнев, который 13.03.2026 <сотрудник Роман Турнев передвигался в личном транспорте специально возле поста ездил туда сюда тем самым провоцируя сотрудников>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* и *клик*

Дата: 16.05.2026
Подпись:spt​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Егор Спутников Вячеславович!

С уважением,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Активный пользователь
Пользователь
ZoqBkSk.png

Уважаемый Фролов Марк Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.
Примечание: не по форме.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Милки молодой

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Pardon Matiev , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Andrey_Kosyakov, Exuberant_Excellence, который 18.03.2026 нарушил ГНУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.ru/wall701864884_62

Дата: 18.03.2026
Подпись: Dy---

Yan First

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирст Ян Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Паровозов сотрудника, который 19.03.2026 Нарушил законодательство НО, ст.5 ФП-№1, напав на меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документы*

Дата:19.03.2026
Подпись:YFirst​

Yan First

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирст Ян Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макар Сыркин сотрудника, который 19.03.2026 Нарушил законодательство НО, ст.14 ФП-№1, а именно 56 статью УК РФ, проявив халатность к правонарушению со стороны рядового полиции Ивана Паровозова а именно нападение на гражданское лицо целенаправленно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документы*

Последнее редактирование:

Yan First

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирст Ян Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дима Симон сотрудника, который 19.03.2026 Нарушил законодательство НО, ст.5 ФП-№1, а именно 60 статью УК РФ, Заключил под стражу и задержал меня без причин, обьявил в ФР(федеральный розыск) по статье 67 УК РФ, так же не дал ознакомится с протоколом задержания и не дал подписать, с моей стороны ничего не было.

Yan First

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирст Ян Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макар Сыркин сотрудника, который 19.03.2026 Нарушил законодательство НО, ст.13 ФП-№1, Сказав подозреваемому "Куда ты убегаешь очкошник ебаный"

Andrey_Lenkov

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ленков Андрей Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Андрей Косяков и его напарника Excuberant Excellence , 19.03.2026 Я ехал на машине как вдруг меня останавливают сотрудники на машине с регистрационным номером А0036152, и нет выписать штраф за фары они меня покуют на 4 статьи, далее мы проехали и они начали вымогать взятку в размере по 50000 я отказался и они меня повезли в участок и посадили в КПЗ, а также в начале видео к ним подъехал водитель на розовой Audi и попросил ремонтный комплект, после чего они послали его!( ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАМ БЕЗ ЗВУКА ИГРЫ НО ТАМ СЛЫШЕН МОЙ МИКРОФОН И СВЯЗАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ТРУДНО)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и требую своего освобождения или выплату за моральный и физический ущерб в размере 300000 . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/48e54ad23e4dafb087e4d4b8eb2790a1/?p=ZrSsfq3y6nE2HBmZ1_tOKg ВИДЕО НА RUTUBE

Последнее редактирование:

agentarmyn

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Pardon Matiev , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Andrey_Kosyakov, Exuberant_Excellence, который 18.03.2026 нарушил ГНУ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.ru/wall701864884_62

Дата: 18.03.2026
Подпись: Dy---
ZoqBkSk.png

Уважаемый Падрон Матиев!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фирст Ян Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Паровозов сотрудника, который 19.03.2026 Нарушил законодательство НО, ст.5 ФП-№1, напав на меня.

ZoqBkSk.png

Уважаемый Фирст Ян Сергеевич!

Примечание: по факту ваших всех жалоб будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ленков Андрей Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Андрей Косяков и его напарника Excuberant Excellence , 19.03.2026 Я ехал на машине как вдруг меня останавливают сотрудники на машине с регистрационным номером А0036152, и нет выписать штраф за фары они меня покуют на 4 статьи, далее мы проехали и они начали вымогать взятку в размере по 50000 я отказался и они меня повезли в участок и посадили в КПЗ, а также в начале видео к ним подъехал водитель на розовой Audi и попросил ремонтный комплект, после чего они послали его!( ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАМ БЕЗ ЗВУКА ИГРЫ НО ТАМ СЛЫШЕН МОЙ МИКРОФОН И СВЯЗАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ТРУДНО)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и требую своего освобождения или выплату за моральный и физический ущерб в размере 300000 . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/48e54ad23e4dafb087e4d4b8eb2790a1/?p=ZrSsfq3y6nE2HBmZ1_tOKg ВИДЕО НА RUTUBE
ZoqBkSk.png

Уважаемый Ленков Андрей Русланович!

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Andrey_Lenkov

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Ленков Андрей Русланович, прошу руководство организации в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Андрея Косякова и его напарника Excuberant Excellence , 19.03.2026 Я ехал на машине как вдруг меня останавливают сотрудники на машине с регистрационным номером А0036152, не выписав штраф за выключенные фары они меня заламывают в наручники и предъявляют 4 статьи не обосновано тем самым превысив должностные полномочия, мы проехали некую дистанцию и они начали вымогать взятку в размере по 50000 каждому, я отказался и они меня повезли в участок и посадили в КПЗ, а также в начале фиксации к ним подъехал водитель на розовой Audi и попросил ремонтный комплект, после чего они послали его непристойными словами
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия и требую своего освобождения с КПЗ или выплату за моральный и физический ущерб в размере 300000 . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/48e54ad23e4dafb087e4d4b8eb2790a1/?p=ZrSsfq3y6nE2HBmZ1_tOKg

Вверх