ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

HuskyLion

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Леонида Данкова, который 14.03.2026 нарушил стадию применения силы, а именно открыл огонь не по колесам, а по без оружному человеку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство
Дата: 14.03.2026
Подпись: Kolpakov​

suaw

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Егор Спутников Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Роман Турнев, который 13.03.2026 <сотрудник Роман Турнев передвигался в личном транспорте специально возле поста ездил туда сюда тем самым провоцируя сотрудников>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* и *клик*

Дата: 16.05.2026
Подпись:spt​

Iiiiimbylechka

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фролов Марк Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Девеллер Михаил, который 15.03.2026 <Сотрудник Михаил Девеллер в подземной парковке, сидел в орг. машине Лада Гранта, при этом спал в ней. Тем самым я не смог взять транспорт, что бы поехать в патруль с напарником.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 15.03.2026
Подпись: Фролов.

Вверх