ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 101 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сват Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД лейтенанта Артема Беломорского, который 08.03.2026 эвакуировал мое Т/С, которое было припарковано на парковке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 08.03.2026
Подпись: Nesquik​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Сват Никита Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: по факту вашей жалобы будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Заместитель начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трофимов Трофим Трофимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Вадима Емпатова и Итсуки Милитари, который 08.03.2026 Которые начали за мной погоню дали 1 требование остановится и далее просто открыли огонь в городе когда даже от меня не было опасной езды так же одели на меня мешок когда я им начал говорить что нельзя стрелять в городе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -тык- -тык-

Дата:08.03.2026
Подпись:TROF​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Трофимов Трофим Трофимович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: по факту вашей жалобы будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Заместитель начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

Tema_Celestial

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, сотрудник, Лук Тема Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Аннаев Арсен Русланович, который 09.03 .2026 <Отказал мой рапорт на повышение (МЭС) по причине что мне нету в их отделе (я был в их отделе на момент подачи рапорта)потом перешел в ОР И я спрашивал у Генерала Майора что если на момент подачи рапорта ты есть в отделе то рапорт будет одобрен этот же заместитель начальника МЭС думает по другому>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:10.03.2026
Подпись:Лук

Последнее редактирование:

Ferse

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин штата, Флоу Хосе Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Hiroshi Qwinside, который 10.03.2026 совершил ряд нарушений служебного регламента и законодательства.

В ходе погони сотрудник полиции через громкоговоритель выдвинул одно требование об остановке транспортного средства. После этого, не выдвигая повторных требований и не предоставив достаточного времени для выполнения законного требования сотрудника полиции, он применил силовые меры, а именно извлёк меня из транспортного средства и надел наручники.

Согласно Федеральному закону «О полиции», применение силовых мер допускается при игнорировании гражданином неоднократных законных требований сотрудника полиции. В данном случае повторных требований не последовало.

После задержания сотрудник представился и продемонстрировал служебное удостоверение. На мой вопрос о причине применения наручников сотрудник ответил фразой «так захотел», тем самым не разъяснив законные основания применения меры задержания.

Далее сотрудник отыграл RP-действие, в котором указал, что «порвал лицензии», однако системного лишения водительского удостоверения произведено не было. После этого сотрудник выписал штраф по статье 15.1 КоАП за неповиновение законному требованию сотрудника полиции об остановке транспортного средства в размере 50.000$. Затем был выписан дополнительный штраф по статье 13.2 КоАП в размере 50.000$, что может являться дублированием наказания за одно и то же действие.

Считаю, что в действиях сотрудника Hiroshi Qwinside имеются признаки нарушения служебного регламента и законодательства, выражающиеся в применении силовых мер без неоднократных требований, отсутствии разъяснения законного основания задержания, а также возможном некорректном применении статей КоАП.

Прошу провести проверку по данному факту и применить к указанному сотруднику меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю доказательства:

Дата: 10.03.2026
Подпись: Jose

Вверх