ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Chris_Goodwin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозову Нику Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, Гудвин Крис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Добрукова Артёма. Инспектор вёл погоню за мои т/с. Во время преследования я ни разу не проявлял опасное вождение, что видно на моей фиксации. Когда у сотрудников закончилось топливо они, почему-то открыли огонь по мне, тем самым нарушив статью 51 Уголовного кодекса или Устав органов внутренних дел статью 6 пункт 1. Я вышел из автомобиля и подошел к ним, чтобы спросить, но Артём применил спец средства физической силой к отношению ко мне, прошу заметить, что на фиксации видно, что я не убегал, тем самым повторно нарушив Уголовный кодекс статью 51 или Устав органов внутренних дел статью 6 пункт 1. После этого, я спросил основание на открытие огня, на что я услышал неполное основание, а если точнее, Доброруков сказал всё, кроме пункта, который в данной ситуации имеет большое значение. Я попросил повторить основание с пунктами, на что я услышал отказ, тем самым сотрудник нарушил статью 21 Уголовного кодекса. Дальше задержание проводилось правильно, но в отделении УГИБДД Артём сказал: "Обвиняетесь в уголовном... ", тем самым Доброруков обвинил меня, что противоречит статье 51 , части 1 Уголовно-процессуального кодекса, и нарушил статью 51 Уголовного кодекса и статью 6 пункта 6 и статью 6 пункт 1 Устава органов внутренних дел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

ТАЙМ КОДЫ: С 00:00 до 6:31 - погоня (опасной езды от меня не было).
6:34 - у сотрудников закончилось топливо и они открыли огонь по нам в городе, хотя от меня не было опасной езды
6:47 - применили спец средства физической силой к отношению ко мне, хотя я не убегал и шел к ним.
7:04 - Артём мне не полностью называет основание (он не сказал подпункт, который в данной ситуации имеет огромное значение).
8:04 - повторно спрашиваю основание на открытия огня по мне. Добруков утверждал, что он назвал основание.
16:14 - Артём сказал, что я обвиняюсь, тем самым нарушив 51 УК и его действия противоречат УПК 51,1 .

Дата:20.02.2026
Подпись:Гудвин​

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Гудвин Крис Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Добрукова Артёма. Инспектор вёл погоню за мои т/с. Во время преследования я ни разу не проявлял опасное вождение, что видно на моей фиксации. Когда у сотрудников закончилось топливо они, почему-то открыли огонь по мне, тем самым нарушив статью 51 Уголовного кодекса или Устав органов внутренних дел статью 6 пункт 1. Я вышел из автомобиля и подошел к ним, чтобы спросить, но Артём применил спец средства физической силой к отношению ко мне, прошу заметить, что на фиксации видно, что я не убегал, тем самым повторно нарушив Уголовный кодекс статью 51 или Устав органов внутренних дел статью 6 пункт 1. После этого, я спросил основание на открытие огня, на что я услышал неполное основание, а если точнее, Доброруков сказал всё, кроме пункта, который в данной ситуации имеет большое значение. Я попросил повторить основание с пунктами, на что я услышал отказ, тем самым сотрудник нарушил статью 21 Уголовного кодекса. Дальше задержание проводилось правильно, но в отделении УГИБДД Артём сказал: "Обвиняетесь в уголовном... ", тем самым Доброруков обвинил меня, что противоречит статье 51 , части 1 Уголовно-процессуального кодекса, и нарушил статью 51 Уголовного кодекса и статью 6 пункта 6 и статью 6 пункт 1 Устава органов внутренних дел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

ТАЙМ КОДЫ: С 00:00 до 6:31 - погоня (опасной езды от меня не было).
6:34 - у сотрудников закончилось топливо и они открыли огонь по нам в городе, хотя от меня не было опасной езды
6:47 - применили спец средства физической силой к отношению ко мне, хотя я не убегал и шел к ним.
7:04 - Артём мне не полностью называет основание (он не сказал подпункт, который в данной ситуации имеет огромное значение).
8:04 - повторно спрашиваю основание на открытия огня по мне. Добруков утверждал, что он назвал основание.
16:14 - Артём сказал, что я обвиняюсь, тем самым нарушив 51 УК и его действия противоречат УПК 51,1 .

Дата:20.02.2026
ZoqBkSk.png

Уважаемый Гудвин Крис Сергеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: по факту вашей жалобы будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Заместитель начальник УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области,
Кехян Армен Давидович

Maxim_Klinckov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Клинков Максим Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тимоха Поздников сотрудника, который 20.02.2026 Двигался на личном транспортном средстве выезжая с участка и сбил сотрудников полиции, что является как нарушение устава УВД, а именно 6.15. гласит, что запрещено исполнять служебную деятельность на личном транспортном средстве. Так-же сотрудник нарушил УК, а именно 65 статью гласит, о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов

Дата: 20.02.2026
Подпись:
i

Ivan_Stelkovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Семёну Семёновичу​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УГИБДД Стрелкович Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Блассед Мага который 21.02.2026 он спал более 3-4 минут куогда было крупное нападение на ИКередавали мы стоили у вокзала и он спал он проспал более 5 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата:21.02.2026
Подпись: Стрелков​

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Клинков Максим Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тимоха Поздников сотрудника, который 20.02.2026 Двигался на личном транспортном средстве выезжая с участка и сбил сотрудников полиции, что является как нарушение устава УВД, а именно 6.15. гласит, что запрещено исполнять служебную деятельность на личном транспортном средстве. Так-же сотрудник нарушил УК, а именно 65 статью гласит, о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов

Дата: 20.02.2026
Подпись:
i
ZoqBkSk.png
Уважаемый Клинков Максим Андреевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: по факту вашей жалобы будет проведена служебная проверка.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник УГИБДД Стрелкович Иван Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Блассед Мага который 21.02.2026 он спал более 3-4 минут куогда было крупное нападение на ИКередавали мы стоили у вокзала и он спал он проспал более 5 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

ZoqBkSk.png
Уважаемый Стрелкович Иван Сергееви!
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

agentarmyn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Доказательство

ZoqBkSk.png

Уважаемый Стрелкович Иван Сергееви!

Примечание: с сотрудником будет проведена беседа. Также соблюдайте правила подачи обращения.

С уважением,
Кехян Армен Давидович

Stich_Expluse

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Морозу Нику Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эксплюс Стич Экстендович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фетисова Михаила, который 21.02.2026 нарушил действующий нормативно-правовой акт (далее НПА), именно 13 статью ФП №1, что также нарушает часть 2 пункта 7-го устава ОВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация с боди камеры №667132

Также на записи, на 41 секунде видно нарушение субординации в адрес непречастного к задержанию гражданина.
на 45 секунде тоже видно это.

На 1:06 видно что на фоне Фетисов говорит моему другу "пошел нахуй долбаеб", тем самым считаю что данные действия не должны допускаться. Тем более инспектором СР.

Дата: 21.02.2026
Подпись: Эксплюс С.Э.​

Michael Mikhin

Новичок
Пользователь
ZoqBkSk.png

Уважаемый Михин Винктер Сергеевич!

Примечание: сотрудники будут наказаны.

С уважением,
Кехян Армен Давидович
спасибо большое

Artem_Temerlan

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Гудвин Ник Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сашу Косарева, который остановил меня, как я понял за сломанные габаритные огни. Я начал спрашивать основания, но инспектор ответил только основанием на предоставление ему документов. Я спросил: "В чём подозреваюсь?". Причиной вопроса является то, что в ФЗоП №3-ФЗ в Главе 3 статье 6 части 1 пункте 2 написано: "проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления". На вопрос сотрудник ответил, что подозрений нет, отсюда следует, что основание не корректное в данной ситуации, хотя потом он назвал подозрение по поводу фар, так что по поводу основания проверки документов от него у меня нет претензий. Я у Саши ещё спросил, что где находится перечень документов, на что я не услышал ответ. Потом сотрудник просто уехал, не дав мне штрафа или предупреждение, тем самым нарушив статью 56 УК. Другие основания я от инспектора не услышал, тем самым он нарушил 21 УК. Саша, когда уезжал, нарушил КоАП статью 8.2, так как инспектор развернулся не в положенном месте.

ТАЙМ КОДЫ:
0:23 - остановка. 0:57 - меня потребовали водительское удостоверение, я спрашиваю основания. 1:15 - я спросил, в чем я подозреваюсь, на что я получил ответ, что не подозреваюсь (потом всё-таки получил правильное подозрение). 1:53 - спрашиваю перечень документов. 2:02 - начал уходить, тем самым совершил халатность. 2:06 - разворот не в положенном месте.

Вверх