Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Быстрый Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Серг Сореилий и Виллиам Волков, которые 28.12.2025 начну именно по моментам из видео и их тайм кодами.
1- эти сотрудники гонялись за нами и не за что открыли по нам огонь в следствии чего я открыл тоже по ним ответный огонь-0:37
2-далее именно этот Серг Сореилий открыл по нам огонь без какой либо причины-1:07
3-далее они приехали зачем то на офис к скинхедам и интересно как они узнали меня и мое имя если я был в маске,мм вауу эти сотрудники прям рп рп.Почему они приехали на офис? С какой целью? Они требовали меня уволить,хотя при чем тут скинхеды если это не относится к этой нелегальной организации,мы с другом именно за себя отвечаем и к этим действиям не привлекаем наших людей а именно скинхедов.Тем более стреляли мы только в ответ по ним а если когда то мы стреляли не первыми НО в случае погони это не запрещено и было точно не в тот день и рп процесс окончен.Так что это ВОООБЩЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К НАШЕЙ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ тем самым они просто хотят меня слить с этой организации и они делают это намеренно.-1:27 и до конца видео
4-вот этот огонь от них не в первые,помню я Вильяма как всегда будет погоня то огонь откроет сразу или серг этот но за Серга особо не помню ,если нужны будут больше доказательств на счёт того что они каждый раз огонь открывают в городе то я готов доказательства предоставить с радостью!!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*
Дата:28:12:2025
Подпись:Fast'S
Подпись:Fast'S