ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Федотов Ричард Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторовича Евгения сотрудника, который 13.12.2025 <Задержал у здания гаи выдумал жёлтую зону хотя там нету ни какой жёлтой зоны,дальше меня отпустили другие сотрудники и отпустили,а потом опять меня нашёл и повторно задержал и выдал розыск по 39 УК РФ>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:13.12.25
Подпись:Ричард.​
nzvIuEe.png
Уважаемый Федотов Ричард Юрьевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и передать в отдел собственной безопасности для осуществления дальнейших разбирательств.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,
Валов Николай Александрович

Последнее редактирование:

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Эскобаро Харди Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Kizary Markelov, который 15.12.25 нанес мне сильный удар в область челюсти. Все это происходило в главном холе УГИБДД, где находятся камеры, обычные гражданские. Считаю, что согласно №3-ФЗ "О полиции" сотрудник нарушил Ст.4,п.8 проявив неподобающие служебное поведение. Также сотрудник нарушил Ст.9,п4 этого же ФЗ. Также после удара сотрудник не позаботился о моем здоровье и продолжил заниматься задержанием. ПМП не была предложена. После чего, сотрудник на постоянной основе отвлекался на телефонные звонки, которые явно были не насчет задержания. Я считаю, что сотрудник, ударивший меня, обязан понести ответственность согласно УК "Побои". Также нарушил ст17, п3, на сотруднике отсутствует нагрудный значок. Также прошу заметить неформальное общение и постоянные разговоры по телефону. Напомню, главный холл ГИБДД. Также прошу провести проверку в отношении других сотрудников, которые присутствовали при моем задержании. Так как от них присутствовало неформальное общение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Отвлечение на звонок; Момент удара

Дата: 15.12.2025
Подпись: Escobaro
nzvIuEe.png
Уважаемый Эскобаро Харди Викторович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что во первых, Ваша жалоба составлена не по форме ((имя сотрудника не должно быть на английском языке, форма жалобы не соблюдена, пришлось Вашу жалобу поправить на ответе, дабы дать Вам ответ, ознакомитесь с формой подачи жалобы на первой странце данной темы. )).
Во вторых, я лично не вижу состава преступления от сотрудника предусмотрено статьей 7 Уголовного Кодекса Российской Федерации, на Вашей фиксации видно, что у сотрудника полиции, дёрнулась рука в Вашу сторону и задела Вас, (( в простонародии - миссклик )), за то, что у сотрудника просто дёрнулась рука (( миссклик )), я наказывать не собираюсь, тем более в Вашей жалобе, а так-же на видеофиксации, я не увидел телесных повреждений на вашем теле, не увидел умышленность действий со стороны сотрудника, не увидел заключение врача о снятии побоев, так-же не видел запроса на предоставление первой медицинской помощи, то есть, в представленных материалах отсутствуют доказательства, необходимые для установления объективной стороны состава преступления предусмотрено статьей 7 УК РФ.
По поводу разговора по телефону, тоже не вижу никаких нарушений, я согласен с Вами, это не этично, но нет никаких запретов на разговор по телефону сотруднику полиции во время задержания. Так-же, я, не вижу никакого неформального общения от других моих закрыто.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Hardy Escobaro

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эскобаро Харди Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маркелов Кизару, который 15.12.2025:
В главном холле УГИБДД, находящемся под видеонаблюдением и являющемся общественным местом, сотрудник УГИБДД Кизару Маркелов допустил физическое воздействие, выразившееся в нанесении удара в область челюсти. Данный факт зафиксирован на видеозаписи.

Утверждение о «случайном задевании» считаю несостоятельным, поскольку:

физический удар в область лица не может быть совершен случайно;

даже при гипотетическом непреднамеренном контакте сотрудник обязан немедленно реагировать на причинение вреда гражданину, чего сделано не было.

Нарушения согласно всем Н.П
А:
1. Федеральный закон №11-ФЗ «О службе в органах внутренних дел». Нарушение статьи 7, части 1, пункта 4:
"сотрудник обязан соблюдать права и законные интересы граждан.
Физическое воздействие в отношении гражданина является прямым нарушением данного требования".
Нарушение статьи 7, части 1, пункта 9
"запрещено злоупотребление служебными полномочиями.
Применение физической силы вне законных оснований является злоупотреблением полномочиями".
Нарушение статьи 8, части 1, пунктов 1, 2, 3
"сотрудник обязан уважать права граждан, действовать тактично и не совершать поступков, наносящих ущерб авторитету ОВД.
Удар гражданина в общественном месте под камерами видеонаблюдения наносит прямой ущерб репутации органов внутренних дел."
Нарушение статьи 5, части 3
"сотруднику должен быть выдан специальный жетон с личным номером.
На сотруднике отсутствовал нагрудный знак, что исключало возможность его идентификации."
2. Федеральный закон №3-ФЗ «О полиции»
Нарушение статьи 4, пункта 8
"сотрудник обязан соблюдать служебную дисциплину и нормы профессиональной этики.
Физическое воздействие и неформальное общение противоречат нормам этики."
Нарушение статьи 9, пункта 4
"полиция обязана оказывать первую помощь лицам, пострадавшим в результате действий сотрудников полиции."
После удара сотрудник:
не предложил первую медицинскую помощь;
не вызвал скорую помощь;
не предложил зафиксировать телесные повреждения;
не принес извинений и не доложил о происшествии руководству.
3. Нарушения Устава внутренних дел
Нарушение п. 2.10 — несоблюдение профессионального поведения и применение силы.
Нарушение п. 6.3 — отвлечение на личные телефонные разговоры при исполнении.
Нарушение п. 6.25 — дискредитация органов внутренних дел.
Нарушение п. 7.7 — создание конфликтной ситуации на территории государственного учреждения.
Он продолжил задержание, полностью проигнорировав состояние моего здоровья, что является грубым нарушением обязанностей сотрудника полиции и принципов охраны жизни и здоровья граждан.
Прошу:
Провести служебную проверку в порядке ст. 12 ФЗ №11-ФЗ.
Дать правовую оценку действиям сотрудника УГИБДД Кизару Маркелова.
Привлечь его к дисциплинарной ответственности вплоть до мер, предусмотренных ст. 11 ФЗ №11-ФЗ.
Провести проверку в отношении других сотрудников, присутствовавших при задержании, на предмет соучастия и бездействия.
Уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы в установленный срок.
((Не нужно писать про миссклик, он не откатил ничего. Значит все было в рамках РП процесса. Прикрывать своих бесполезно.))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Разговор по телефону; Момент удара

Подпись: Эскобаро​

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эскобаро Харди Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маркелов Кизару, который 15.12.2025:
В главном холле УГИБДД, находящемся под видеонаблюдением и являющемся общественным местом, сотрудник УГИБДД Кизару Маркелов допустил физическое воздействие, выразившееся в нанесении удара в область челюсти. Данный факт зафиксирован на видеозаписи.

Утверждение о «случайном задевании» считаю несостоятельным, поскольку:

физический удар в область лица не может быть совершен случайно;

даже при гипотетическом непреднамеренном контакте сотрудник обязан немедленно реагировать на причинение вреда гражданину, чего сделано не было.

Нарушения согласно всем Н.П
А:
1. Федеральный закон №11-ФЗ «О службе в органах внутренних дел». Нарушение статьи 7, части 1, пункта 4:
"сотрудник обязан соблюдать права и законные интересы граждан.
Физическое воздействие в отношении гражданина является прямым нарушением данного требования".
Нарушение статьи 7, части 1, пункта 9
"запрещено злоупотребление служебными полномочиями.
Применение физической силы вне законных оснований является злоупотреблением полномочиями".
Нарушение статьи 8, части 1, пунктов 1, 2, 3
"сотрудник обязан уважать права граждан, действовать тактично и не совершать поступков, наносящих ущерб авторитету ОВД.
Удар гражданина в общественном месте под камерами видеонаблюдения наносит прямой ущерб репутации органов внутренних дел."
Нарушение статьи 5, части 3
"сотруднику должен быть выдан специальный жетон с личным номером.
На сотруднике отсутствовал нагрудный знак, что исключало возможность его идентификации."
2. Федеральный закон №3-ФЗ «О полиции»
Нарушение статьи 4, пункта 8
"сотрудник обязан соблюдать служебную дисциплину и нормы профессиональной этики.
Физическое воздействие и неформальное общение противоречат нормам этики."
Нарушение статьи 9, пункта 4
"полиция обязана оказывать первую помощь лицам, пострадавшим в результате действий сотрудников полиции."
После удара сотрудник:
не предложил первую медицинскую помощь;
не вызвал скорую помощь;
не предложил зафиксировать телесные повреждения;
не принес извинений и не доложил о происшествии руководству.
3. Нарушения Устава внутренних дел
Нарушение п. 2.10 — несоблюдение профессионального поведения и применение силы.
Нарушение п. 6.3 — отвлечение на личные телефонные разговоры при исполнении.
Нарушение п. 6.25 — дискредитация органов внутренних дел.
Нарушение п. 7.7 — создание конфликтной ситуации на территории государственного учреждения.
Он продолжил задержание, полностью проигнорировав состояние моего здоровья, что является грубым нарушением обязанностей сотрудника полиции и принципов охраны жизни и здоровья граждан.
Прошу:
Провести служебную проверку в порядке ст. 12 ФЗ №11-ФЗ.
Дать правовую оценку действиям сотрудника УГИБДД Кизару Маркелова.
Привлечь его к дисциплинарной ответственности вплоть до мер, предусмотренных ст. 11 ФЗ №11-ФЗ.
Провести проверку в отношении других сотрудников, присутствовавших при задержании, на предмет соучастия и бездействия.
Уведомить меня о результатах рассмотрения жалобы в установленный срок.
((Не нужно писать про миссклик, он не откатил ничего. Значит все было в рамках РП процесса. Прикрывать своих бесполезно.))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Разговор по телефону; Момент удара

Подпись: Эскобаро​
nzvIuEe.png
Уважаемый Эскобаро Харди Викторович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что, я лично не вижу состава преступления от сотрудника предусмотрено статьей 7 Уголовного Кодекса Российской Федерации, на Вашей фиксации видно, что у сотрудника полиции, дёрнулась рука в Вашу сторону и задела Вас, (( в простонародии - миссклик )), за то, что у сотрудника просто дёрнулась рука (( миссклик )), я наказывать не собираюсь, тем более в Вашей жалобе, а так-же на видеофиксации, я не увидел телесных повреждений на вашем теле, не увидел умышленность действий со стороны сотрудника, не увидел заключение врача о снятии побоев, так-же не видел запроса на предоставление первой медицинской помощи, то есть, в представленных материалах отсутствуют доказательства, необходимые для установления объективной стороны состава преступления предусмотрено статьей 7 УК РФ.
По поводу разговора по телефону, тоже не вижу никаких нарушений, я согласен с Вами, это не этично, но нет никаких запретов на разговор по телефону сотруднику полиции во время задержания. Так-же, я, не вижу никакого неформального общения от других моих закрыто.
Не вижу никаких нарушений пунктов устава органов внутренних дел, п. 2.10, 6.3, .6.25, 7.7 - некорректны, попрошу ознакомится с
Уставом органов внутренних дел.
Не вижу никаких нарушений Федеральный закона №11-ФЗ «О службе в органах внутренних дел» и Федеральный закона №3-ФЗ «О полиции».
(( Если Вы не согласны с моим решением, то Вы можете подать на меня жалобу, дабы эту ситуацию рассмотрела администрация - ссылка: *клик*))

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Maks_Fatsers

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову
Николаю Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Быстрый Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Блек Пашок, который 11.12.2025:
Посадил меня за 5гр зелёного чая ХОТЯ на форуме амазинг онлайн сервера блек в разделе "УК РФ" написанно иначе,цетирую:"Глава 8. Преступления против здоровья населения и общественной нравственности

Статья 45. Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств
Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств в значительном размере, — наказывается лишением свободы сроком на 7 лет

1) под значительным размером подразумевается зеленый чай от 6 грамм включительно и более; мятная пудра от 2 грамм включительно и более"
Я ему даже прям с форума читал и предлагал зайти ему на форум и прочитать это хотя он должен это прекрасно сам знать но вместо этого он просто меня посадил,в сумме розыска 7 звёзд.
На днях мне сотрудник полиции выписывал штраф за зелёный чай,к сожалению на видео не показано какое именно кол-во чая было но я уверен на 90% что там было 5гр и видео я уже удалил и с компьютера и с телефона т.к. прошло уже много времени и доквы не достаточно но я все же предоставлю это видео но не суть.

Я не знаю как это правильно сформулировать именно что Пашок Блек нарушил,не буду говорить лишнего.Думаю вы сами все сделаете как посчитаете нужным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: вся ситуация с сотрудником Пашок Блек: https://rutube.ru/video/cb56278460b146418790922b976c5612/?r=a

Ситуация выписывания штрафа за зелёный чай другим сотрудником полиции: https://rutube.ru/video/72ad74dd10d00246cacb3c539eab607f/?r=a/

Видео доква с форума главы 8 статьи 45

Дата:15.12.2025
Подпись:Fast'S

Johan_Kraise

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Крайс Джохан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Илья Хельс который 15.12.2025 Нарушил устав а именно не выполняет приказы старшего по рангу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Kraise​

Arseniy0076

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дворецкий Арсений Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Jacob_Moralies, Gosha_Deltov который 15.12.2025 <превысил полномочия в отличии старшины я ехал он выстрелил я хотел арестовать и в фсб но он превысил свои должносные полномочия>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация Боди камеры "Dozor"

Подпись: Dvoreckiy​

Mike777

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Майк Кримсон Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторовича Евгения сотрудника, который 15.12.2025 <При игнорировании требования остановится(было 1 законное требования) подрезал мое транспорт когда я совершал обгон фуры, и открыл огонь по колесам после чего влетел в мое т/с, когда я вышел с автомобиля и пытался убежать, открыл по мне огонь без веской на то причины,из-за которого я потерял не мало крови, не вызвав сотрудников ЕСС для проверки моего здоровья, он связал мои руки наручниками и посадил в машину, после прибытия в отделение УГИБДД, сотрудник Нестрович начал выписывать мне штрафы такие как КоАП 8.5, 2.1, 15.1 с которыми я в полне согласен, но выписал мне еще такие штрафы с которыми я не согласен: КоАП 9.2 полный бред, на тротуар и газон я не выезжал, 10.1 никаких знаков в ходе погони не проигнорировал, под конец выдал статью 37 УК якобы за хулиганство которого я не делал, и посадил в кпз. В фиксации есть моменты где сотрудник Нестрович не однократно нарушает свои полномочия, не уважительно общается,не соблюдает субординацию, специально тянет время >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата:15.12.25
Подпись:Кримсон.

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ерохин Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Калашникова Арсения, который 16.12.2025 Нарушил правила открытия огня,а именно открыл огонь по колесам автомобиля после 1 предупреждения.а так же выдавал предупреждения не в мегафон,а в голосовой чат
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:16.12.2025
Подпись:mmm

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову
Николаю Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Быстрый Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Блек Пашок, который 11.12.2025:
Посадил меня за 5гр зелёного чая ХОТЯ на форуме амазинг онлайн сервера блек в разделе "УК РФ" написанно иначе,цетирую:"Глава 8. Преступления против здоровья населения и общественной нравственности

Статья 45. Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств
Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств в значительном размере, — наказывается лишением свободы сроком на 7 лет

1) под значительным размером подразумевается зеленый чай от 6 грамм включительно и более; мятная пудра от 2 грамм включительно и более"
Я ему даже прям с форума читал и предлагал зайти ему на форум и прочитать это хотя он должен это прекрасно сам знать но вместо этого он просто меня посадил,в сумме розыска 7 звёзд.
На днях мне сотрудник полиции выписывал штраф за зелёный чай,к сожалению на видео не показано какое именно кол-во чая было но я уверен на 90% что там было 5гр и видео я уже удалил и с компьютера и с телефона т.к. прошло уже много времени и доквы не достаточно но я все же предоставлю это видео но не суть.

Я не знаю как это правильно сформулировать именно что Пашок Блек нарушил,не буду говорить лишнего.Думаю вы сами все сделаете как посчитаете нужным.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: вся ситуация с сотрудником Пашок Блек: https://rutube.ru/video/cb56278460b146418790922b976c5612/?r=a

Ситуация выписывания штрафа за зелёный чай другим сотрудником полиции: https://rutube.ru/video/72ad74dd10d00246cacb3c539eab607f/?r=a/

Видео доква с форума главы 8 статьи 45

Подпись:Fast'S
nzvIuEe.png
Уважаемый Быстрый Максим Владимирович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно не по форме.

С уважением,
Первый заместитель начальника УГИБДД РФ по НО,
Карпов Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Крайс Джохан Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Илья Хельс который 15.12.2025 Нарушил устав а именно не выполняет приказы старшего по рангу.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Kraise​
nzvIuEe.png
Уважаемый Крайс Джохан Алексеевич!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с чем, ОСБ проведет проверку на факт занятия очереди в соответствии порядку.

С уважением,
Карпов Иван Иванович

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дворецкий Арсений Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Jacob_Moralies, Gosha_Deltov который 15.12.2025 <превысил полномочия в отличии старшины я ехал он выстрелил я хотел арестовать и в фсб но он превысил свои должносные полномочия>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация Боди камеры "Dozor"

Подпись: Dvoreckiy​
nzvIuEe.png
Уважаемый Дворецкий Арсений Михайлович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с чем ОСБ проведет служебную проверку по данному факту, так же хочу подчеркнуть, что вам не следовало наводить ствол на своих коллег, вы не установили лицо, которое открыло по вам огонь, а уже готовитесь открыть огонь по своим же коллегам, не следует в будущем так делать.

С уважением,
Карпов Иван Иванович

NikolayAdmiralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эклипс Николай Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Нестеровича. Сотрудник, который задержал меня - Евгений Нестерович, а также другие сотрудники, которые были рядом с отделом УГИБДД, в частности около меня, когда у меня была конфликтная ситуация у моей машины.
Я стоял на парковке у отдела ГИБДД, попытался выехать, но проезд был загорожен другой машиной, я попытался проехать и в это время какой то гражданин начинает конфликтовать со мной, а именно применять нецензурную лексику и говорить - "не можешь выехать что-ли", да, я не мог выехать, так как если бы поехал назад, то было бы нарушение от меня, я мог проехать только вперед, но там стояла машина. Я ответил ему той же грубостью, у нас началась перепалка, мы вышли с машин и начали разговаривать. Гражданский, с которым я конфликтовал, неоднократно применял нецензурную лексику и оскорбления в мой адрес, я же старался не оскорблять его. Рядом со мной, во время этого, стояли младший сержант полиции(от него я ничего не требую, в принципе, так как он, возможно, еще чего-то не понимает), а также лейтенант полиции. Вопрос, почему он не пресекал правонарушения от гражданского?Идем дальше, мы решили отойти подальше от участка и поговорить там. Как отбежали, гражданский начинает меня бить, я самообороняюсь, ударяя его в ответ, далее меня окружила толпа сотрудников ГИБДД и начали задерживать именно меня. А тот гражданский просто убежал, хотя именно он учинил драку своими провокациями и оскорблениями. Перейдем к Евгению Нестеровичу - выдал мне штраф за 8.1 КоАП - неиспользование поворотников перед поворотом и т.д. - серьезно?Я все время стоял на парковке, какой может быть штраф по ПДД? Далее выдал мне 27 УК - умышленное повреждение имущества... Откуда вообще это взялось? В каком месте я УМЫШЛЕННО повреждал чье-то имущество?Также выдал 37 УК - хулиганство. Я считаю, что никакого хулиганства и уж тем более повреждения имущества не было, я самооборонялся. Считаю, что Евгений превысил свои полномочия, а также лейтенант полиции, если удастся вычислить его личность, наказать за халатность. Также считаю, что необходимо провести проверку в отношение других сотрудников, которые были вокруг меня, которые не побежали за тем гражданским и не задержали его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 17.10.25
Подпись: Admiralov​

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Майк Кримсон Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторовича Евгения сотрудника, который 15.12.2025 <При игнорировании требования остановится(было 1 законное требования) подрезал мое транспорт когда я совершал обгон фуры, и открыл огонь по колесам после чего влетел в мое т/с, когда я вышел с автомобиля и пытался убежать, открыл по мне огонь без веской на то причины,из-за которого я потерял не мало крови, не вызвав сотрудников ЕСС для проверки моего здоровья, он связал мои руки наручниками и посадил в машину, после прибытия в отделение УГИБДД, сотрудник Нестрович начал выписывать мне штрафы такие как КоАП 8.5, 2.1, 15.1 с которыми я в полне согласен, но выписал мне еще такие штрафы с которыми я не согласен: КоАП 9.2 полный бред, на тротуар и газон я не выезжал, 10.1 никаких знаков в ходе погони не проигнорировал, под конец выдал статью 37 УК якобы за хулиганство которого я не делал, и посадил в кпз. В фиксации есть моменты где сотрудник Нестрович не однократно нарушает свои полномочия, не уважительно общается,не соблюдает субординацию, специально тянет время >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата:15.12.25
Подпись:Кримсон.
nzvIuEe.png
Уважаемый Майк Кримсон Артемович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и передать в отдел собственной безопасности для осуществления дальнейших разбирательств.

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

Nikolay_Valov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Эклипс Николай Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Евгения Нестеровича. Сотрудник, который задержал меня - Евгений Нестерович, а также другие сотрудники, которые были рядом с отделом УГИБДД, в частности около меня, когда у меня была конфликтная ситуация у моей машины.
Я стоял на парковке у отдела ГИБДД, попытался выехать, но проезд был загорожен другой машиной, я попытался проехать и в это время какой то гражданин начинает конфликтовать со мной, а именно применять нецензурную лексику и говорить - "не можешь выехать что-ли", да, я не мог выехать, так как если бы поехал назад, то было бы нарушение от меня, я мог проехать только вперед, но там стояла машина. Я ответил ему той же грубостью, у нас началась перепалка, мы вышли с машин и начали разговаривать. Гражданский, с которым я конфликтовал, неоднократно применял нецензурную лексику и оскорбления в мой адрес, я же старался не оскорблять его. Рядом со мной, во время этого, стояли младший сержант полиции(от него я ничего не требую, в принципе, так как он, возможно, еще чего-то не понимает), а также лейтенант полиции. Вопрос, почему он не пресекал правонарушения от гражданского?Идем дальше, мы решили отойти подальше от участка и поговорить там. Как отбежали, гражданский начинает меня бить, я самообороняюсь, ударяя его в ответ, далее меня окружила толпа сотрудников ГИБДД и начали задерживать именно меня. А тот гражданский просто убежал, хотя именно он учинил драку своими провокациями и оскорблениями. Перейдем к Евгению Нестеровичу - выдал мне штраф за 8.1 КоАП - неиспользование поворотников перед поворотом и т.д. - серьезно?Я все время стоял на парковке, какой может быть штраф по ПДД? Далее выдал мне 27 УК - умышленное повреждение имущества... Откуда вообще это взялось? В каком месте я УМЫШЛЕННО повреждал чье-то имущество?Также выдал 37 УК - хулиганство. Я считаю, что никакого хулиганства и уж тем более повреждения имущества не было, я самооборонялся. Считаю, что Евгений превысил свои полномочия, а также лейтенант полиции, если удастся вычислить его личность, наказать за халатность. Также считаю, что необходимо провести проверку в отношение других сотрудников, которые были вокруг меня, которые не побежали за тем гражданским и не задержали его.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 17.10.25
Подпись: Admiralov​
nzvIuEe.png
Уважаемый Эклипс Николай Игоревич!

С уважением,
Начальник УГИБДД по НО,

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ерохин Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Калашникова Арсения, который 16.12.2025 Нарушил правила открытия огня,а именно открыл огонь по колесам автомобиля после 1 предупреждения.а так же выдавал предупреждения не в мегафон,а в голосовой чат
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Ivan_Bogomaev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

nzvIuEe.png
Уважаемый Ерохин Максим Александрович!
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с чем будет проведена проверка по данному факту.

С уважением,
Карпов Иван Иванович

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ерохин Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Арсения Калашникова, который 20.12.2025 Украл наш служебный автомобиль,порсле чего начал скрываться,в одиночку поехал на патруль,(док ва в некст жб)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Кликабельно

Дата:20.12.2025
Подпись:mmm​

MaximErohin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ерохин Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Арсения Калашникова, который 20.12.2025 поехал на патруль в одиночку,мы хотели его остановить,что бы вызвать ОСБ,либо старший состав
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Кликабельно

Дата:20.12.2025
Подпись:mmm​

Salary

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зоречный Иван Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Роберта Артемовича, и Артема Робертовича, которые 21.12.2025 Остановили меня в примерное время 03:10 по местному времени якобы за то что у меня были выключены фары ( на видео-фиксации видно что они были включены.). Данные лица после моей остановки подошли ко мне, и представились не в соответствии с нынешним законодательством, то есть не назвав свою должность. Когда я указал на их ошибку они начали утверждать что их должность это Младший Сержант ( в последующем они наконец-то назвали правильную должность.). Данные лица неоднократно повышали на меня голос, так же не выполняли мое гражданское требование позвать ответственного так как у нас конфликтная ситуация. Когда к нам подъехал тонированный автомобиль Mercedec-Benz E63 w213, я разглядел там оперуполномоченных ОУРа, так как я сам бывший оперуполномоченный ОУРа, я понял по форме что это они. Данные сотрудники начали говорить "Вот, приехали ответственные" хотя реальный ответственный не прибыл. Данные сотрудники не давали мне ознакомиться с статьей 17 порядка надзора в сфере безопасности дорожного движения которое они назвали как основание. Подмечу что данные сотрудники неоднократно нарушали действующий НПА КоАП РФ, а именно часть 13, статью 4. Трактуется она как "Нарушение правил дорожного движения пешеходом" что проявилось в том что они бегали по дороге. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Так-же в конце они открыли по мне огонь, не знаю карается ли это со стороны законодательства или нет.

Дата:21.12.2025
Подпись: Zarechniy.I​

Вверх