ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Richard_Fedotov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Федотов Ричард Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторовича Евгения сотрудника, который 13.12.2025 <Задержал у здания гаи выдумал жёлтую зону хотя там нету ни какой жёлтой зоны,дальше меня отпустили другие сотрудники и отпустили,а потом опять меня нашёл и повторно задержал и выдал розыск по 39 УК РФ>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:13.12.25
Подпись:Ричард.​

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Федотов Ричард Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторовича Евгения сотрудника, который 13.12.2025 <Задержал у здания гаи выдумал жёлтую зону хотя там нету ни какой жёлтой зоны,дальше меня отпустили другие сотрудники и отпустили,а потом опять меня нашёл и повторно задержал и выдал розыск по 39 УК РФ>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:13.12.25
Подпись:Ричард.​
Уважаемый гражданин, у меня имеются все фиксации вашего нарушения, а также зафиксирован факт телефонного звонка с вашей стороны, в ходе которого вы допустили оскорбления. Лицо, которое вас отпустило, было задержано и понесёт установленное законом наказание. Вы также можете ознакомиться со статьёй 12 ФЗ «О ТД», где указано, что данная территория относится к жёлтой зоне.

Вверх