ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харрисон Давид Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сахалинского Эстабана, который 30.09.2025 задержал меня за нарушение ст 27 УК РФ, а именно "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", на видеофиксации с моего видеорегистратора отчетливо видно, что умысла повредить гражданский автомобиль у меня не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель

Дата:30.09.25
Подпись: ARARAT​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Харрисон Давид Сергеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Карраско Джесус Александрович

Karma_Ostrovsky

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Островский Карма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Секьюиша Леджендари, который 28.09.2025 нарушил: Достал меня из транспортного средста без вязких оснований на это. После моего вопроса за что он меня вытащиил ответ был: "Неправильная парковка".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 28.09.2025
Подпись: K.O​

Alik_Bayramov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Байрамов Алик Аликович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маks_Duev сотрудника, который 30.09.2024 <посадил меня в тюрьму за 69 статью УК РФ гражданам на "Ты".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?lD=NWMZZ30092025155923

Дата:30.09.2025
Подпись:Байрамов​

Anfisa_Skeletova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Островский Карма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Секьюиша Леджендари, который 28.09.2025 нарушил: Достал меня из транспортного средста без вязких оснований на это. После моего вопроса за что он меня вытащиил ответ был: "Неправильная парковка".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 28.09.2025
Подпись: K.O​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Островский Карма Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. При повторном нарушении будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Кардинале Ариана Александровна

Anfisa_Skeletova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Байрамов Алик Аликович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маks_Duev сотрудника, который 30.09.2024 <посадил меня в тюрьму за 69 статью УК РФ гражданам на "Ты".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?lD=NWMZZ30092025155923

Дата:30.09.2025
Подпись:Байрамов​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Байрамов Алик Аликович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что фиксация не является действительной.

С уважением,

Mihail_Zakharov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Захаров Михаил Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,Patrick McIntyre который 01.10.2025 <Сатрудник Гибдд ореставал меня за оскорбление кроторого я не совершал прошу предоставить докозательства , если нет докозательств основаваясь на гражданском кодексе отстранить сотрудника от работы в органах с занисением выговора в личное дело , данный сотрудник зачитал мои прова посли обыска тем самым нарушив устав дал мне бумагу для роспоси когда я был в наручниках понимая что я не распишусь , прошу принять меры !!!! >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 01.10.2025
Подпись: file:///C:/Users/mz222/Desktop/22.36.18.jpg

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Криптоман Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Деф Панфилов, Николай Грязев сотрудники, которые 02.10.2024 Я просто катался по пгт.Батырева проезжаю мимо патрульного авто за которым сидел Ванька Третьяков, он за мной поехал, но требований не давал и говорит что у меня 15.1 КоАП, потом приезжает другая патрульна машина и говорит что я где-то в них врезался и инкриминирует мне 27 УК, едем к отделу и прапорщик выдаёт мне 67 УК когда я их не оскорблял и не таранил. Меня задержали не за что прошу выдать наказания, а также снять судимость или компенсировать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *катался* *посадили без причины*

Дата:02.10.2024
Подпись:AnGeL​

Anfisa_Skeletova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Захаров Михаил Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,Patrick McIntyre который 01.10.2025 <Сатрудник Гибдд ореставал меня за оскорбление кроторого я не совершал прошу предоставить докозательства , если нет докозательств основаваясь на гражданском кодексе отстранить сотрудника от работы в органах с занисением выговора в личное дело , данный сотрудник зачитал мои прова посли обыска тем самым нарушив устав дал мне бумагу для роспоси когда я был в наручниках понимая что я не распишусь , прошу принять меры !!!! >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 01.10.2025
Подпись: file:///C:/Users/mz222/Desktop/22.36.18.jpg
nzvIuEe.png
Уважаемый, Захаров Михаил Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Anfisa_Skeletova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Криптоман Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Деф Панфилов, Николай Грязев сотрудники, которые 02.10.2024 Я просто катался по пгт.Батырева проезжаю мимо патрульного авто за которым сидел Ванька Третьяков, он за мной поехал, но требований не давал и говорит что у меня 15.1 КоАП, потом приезжает другая патрульна машина и говорит что я где-то в них врезался и инкриминирует мне 27 УК, едем к отделу и прапорщик выдаёт мне 67 УК когда я их не оскорблял и не таранил. Меня задержали не за что прошу выдать наказания, а также снять судимость или компенсировать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *катался* *посадили без причины*

Дата:02.10.2024
Подпись:AnGeL​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Криптоман Ангел Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить и назначить меру наказания сотруднику Николаю Грязеву за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело.

С уважением,

Motya_Zuzas

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зуза Матвей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клвоер Илья сотрудника, который 03.10.2024 Мы с другом катались на нашей любимой машине Skoda Octavia Mk3 как вдруг мы остановились около гибдд на прилегающей территории , а именно на парковке. Друг уснул в машине я катался на своем любимом электро самокате куго с3 как вдруг на капоте нашей любимой машины Skoda Octavia Mk3 я увидел муху, и захотел ее убить, тем самым ударил по машине 7 раз кулаком, друг от удара проснулся и нечего не понял, когда он уже осознал происходящее, меня задержал сатрудник Илья Кловер за 27 ук рф, друг был не против удара и сказал это сотруднику, на что тот ответил "Какая разница против он или нет, порча была, значит садим". В итоге сейчас я не могу кататься с другом на нашей любимой Skoda Octavia Mk3. Прошу наказать сотрудника за неправильное выполнение обязанностей, а именно посадил не за что.

Дата:03.10.2025
Подпись:IloveSkoda Octavia Mk3

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зуза Матвей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клвоер Илья сотрудника, который 03.10.2024 Мы с другом катались на нашей любимой машине Skoda Octavia Mk3 как вдруг мы остановились около гибдд на прилегающей территории , а именно на парковке. Друг уснул в машине я катался на своем любимом электро самокате куго с3 как вдруг на капоте нашей любимой машины Skoda Octavia Mk3 я увидел муху, и захотел ее убить, тем самым ударил по машине 7 раз кулаком, друг от удара проснулся и нечего не понял, когда он уже осознал происходящее, меня задержал сатрудник Илья Кловер за 27 ук рф, друг был не против удара и сказал это сотруднику, на что тот ответил "Какая разница против он или нет, порча была, значит садим". В итоге сейчас я не могу кататься с другом на нашей любимой Skoda Octavia Mk3. Прошу наказать сотрудника за неправильное выполнение обязанностей, а именно посадил не за что.

Дата:03.10.2025
Подпись:IloveSkoda Octavia Mk3
nzvIuEe.png
Зуза Матвей Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УГИБДД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе в связи с подачей не по форме. Примечание: запись с видеорегистратора/иного устройства с оснащением видеозаписи недействительна.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Артём Эрнестович

XPN8E.png

lmmls

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ахматов Баха Зубрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Mike_Bishev,Rostchild_Ostrovsky,Vadim_Ogarkov, который 03.10.2025 <начал оскорблять и унижать достоинство гражданина и начали превышать свои полномочия >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки

Дата:04.10.2025
Подпись:Ahma​

Zont1x

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мальборо Беллучи Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дима катков , который 05.10.2025 <электрошокером выстрелил меня без веской причины и начал меня надевать в наручники без никакой причины потом отвел меня в полицейский участок где сказал что я нарушил 65ук 27
ук 67 ук хотя максимум что я нарушил это 67 а 27 и 65 он дал без обьяснений>.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*

Дата:05.10.25
Подпись:Se

Artem_Zlotowich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фаизлов Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниил Амурант сотрудника, который 05.10.2025 Нарушил субординацию ко мне перешел со мной на ты и сказал гений, тем самым нарушал субординацию.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 05.10.2025
Подпись: Фазилов​

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лазарев Артем, который 28.09.2024 <Превысил должностные полномочия и открыл огонь по колесам по неизвестной причине. Фиксация максимально обширная по этой ситуации. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: П.А.​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ахматов Баха Зубрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Mike_Bishev,Rostchild_Ostrovsky,Vadim_Ogarkov, который 03.10.2025 <начал оскорблять и унижать достоинство гражданина и начали превышать свои полномочия >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки

Дата:04.10.2025
Подпись:Ahma​
nzvIuEe.png
Ахматов Баха Зубрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УГИБДД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе в связи с подачей не по форме. Примечание: жалоба составлена не на имя действующего руководителя УГИБДД.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мальборо Беллучи Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дима катков , который 05.10.2025 <электрошокером выстрелил меня без веской причины и начал меня надевать в наручники без никакой причины потом отвел меня в полицейский участок где сказал что я нарушил 65ук 27
ук 67 ук хотя максимум что я нарушил это 67 а 27 и 65 он дал без обьяснений>.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*

Дата:05.10.25
Подпись:Se
nzvIuEe.png
Мальборо Беллучи Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе в связи с подачей не по форме. Примечание: жалоба составлена не на имя действующего руководителя УГИБДД.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фаизлов Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниил Амурант сотрудника, который 05.10.2025 Нарушил субординацию ко мне перешел со мной на ты и сказал гений, тем самым нарушал субординацию.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Фазилов​
nzvIuEe.png
Фаизлов Артем Александрович!

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лазарев Артем, который 28.09.2024 <Превысил должностные полномочия и открыл огонь по колесам по неизвестной причине. Фиксация максимально обширная по этой ситуации. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: П.А.​
nzvIuEe.png
Попов Андрей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе в связи с подачей не по форме. Примечание: дата возможного дисциплинарного проступка указана неверно.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Vlada_Chapman

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Влад Чапман Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клинкова Максима сотрудника, который 07.10.2025.При въезде на южный мост я стоял на черной Lada Priora на светофоре.Я немного подъехал к светофору когда был желтый цвет,когда загорелся зеленый поехал,как только я въехал на мост то мне дали розыск,я начал ехать по мосту что бы в конце остановиться так как на мосте нельзя останавливаться.В мегафон предупреждали только 2 раза.Мне надо узнать хотя бы причину лишения В/У
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://photos.google.com/photo/AF1QipNqeSWE3bHzQ2ayorDlLjK5KEmifzu7n70fIXgS Дата:07.10.2025
Подпись: Chapman

Вверх
Розыгрыш