ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Alik_Bayramov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Байрамов Алик Аликович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маks_Duev сотрудника, который 30.09.2024 <посадил меня в тюрьму за 69 статью УК РФ гражданам на "Ты".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?lD=NWMZZ30092025155923

Дата:30.09.2025
Подпись:Байрамов​

Vanessa_Amato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Островский Карма Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Секьюиша Леджендари, который 28.09.2025 нарушил: Достал меня из транспортного средста без вязких оснований на это. После моего вопроса за что он меня вытащиил ответ был: "Неправильная парковка".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 28.09.2025
Подпись: K.O​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Островский Карма Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. При повторном нарушении будет выдано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
Кардинале Ариана Александровна

Vanessa_Amato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Байрамов Алик Аликович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маks_Duev сотрудника, который 30.09.2024 <посадил меня в тюрьму за 69 статью УК РФ гражданам на "Ты".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?lD=NWMZZ30092025155923

Дата:30.09.2025
Подпись:Байрамов​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Байрамов Алик Аликович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что фиксация не является действительной.

С уважением,

Mihail_Zakharov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Захаров Михаил Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,Patrick McIntyre который 01.10.2025 <Сатрудник Гибдд ореставал меня за оскорбление кроторого я не совершал прошу предоставить докозательства , если нет докозательств основаваясь на гражданском кодексе отстранить сотрудника от работы в органах с занисением выговора в личное дело , данный сотрудник зачитал мои прова посли обыска тем самым нарушив устав дал мне бумагу для роспоси когда я был в наручниках понимая что я не распишусь , прошу принять меры !!!! >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 01.10.2025
Подпись: file:///C:/Users/mz222/Desktop/22.36.18.jpg

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Криптоман Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Деф Панфилов, Николай Грязев сотрудники, которые 02.10.2024 Я просто катался по пгт.Батырева проезжаю мимо патрульного авто за которым сидел Ванька Третьяков, он за мной поехал, но требований не давал и говорит что у меня 15.1 КоАП, потом приезжает другая патрульна машина и говорит что я где-то в них врезался и инкриминирует мне 27 УК, едем к отделу и прапорщик выдаёт мне 67 УК когда я их не оскорблял и не таранил. Меня задержали не за что прошу выдать наказания, а также снять судимость или компенсировать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *катался* *посадили без причины*

Дата:02.10.2024
Подпись:AnGeL​

Vanessa_Amato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Захаров Михаил Артемович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,Patrick McIntyre который 01.10.2025 <Сатрудник Гибдд ореставал меня за оскорбление кроторого я не совершал прошу предоставить докозательства , если нет докозательств основаваясь на гражданском кодексе отстранить сотрудника от работы в органах с занисением выговора в личное дело , данный сотрудник зачитал мои прова посли обыска тем самым нарушив устав дал мне бумагу для роспоси когда я был в наручниках понимая что я не распишусь , прошу принять меры !!!! >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 01.10.2025
Подпись: file:///C:/Users/mz222/Desktop/22.36.18.jpg
nzvIuEe.png
Уважаемый, Захаров Михаил Артемович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Vanessa_Amato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Криптоман Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Деф Панфилов, Николай Грязев сотрудники, которые 02.10.2024 Я просто катался по пгт.Батырева проезжаю мимо патрульного авто за которым сидел Ванька Третьяков, он за мной поехал, но требований не давал и говорит что у меня 15.1 КоАП, потом приезжает другая патрульна машина и говорит что я где-то в них врезался и инкриминирует мне 27 УК, едем к отделу и прапорщик выдаёт мне 67 УК когда я их не оскорблял и не таранил. Меня задержали не за что прошу выдать наказания, а также снять судимость или компенсировать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *катался* *посадили без причины*

Дата:02.10.2024
Подпись:AnGeL​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Криптоман Ангел Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить и назначить меру наказания сотруднику Николаю Грязеву за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело.

С уважением,

Motya_Zuzas

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зуза Матвей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клвоер Илья сотрудника, который 03.10.2024 Мы с другом катались на нашей любимой машине Skoda Octavia Mk3 как вдруг мы остановились около гибдд на прилегающей территории , а именно на парковке. Друг уснул в машине я катался на своем любимом электро самокате куго с3 как вдруг на капоте нашей любимой машины Skoda Octavia Mk3 я увидел муху, и захотел ее убить, тем самым ударил по машине 7 раз кулаком, друг от удара проснулся и нечего не понял, когда он уже осознал происходящее, меня задержал сатрудник Илья Кловер за 27 ук рф, друг был не против удара и сказал это сотруднику, на что тот ответил "Какая разница против он или нет, порча была, значит садим". В итоге сейчас я не могу кататься с другом на нашей любимой Skoda Octavia Mk3. Прошу наказать сотрудника за неправильное выполнение обязанностей, а именно посадил не за что.

Дата:03.10.2025
Подпись:IloveSkoda Octavia Mk3

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Зуза Матвей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клвоер Илья сотрудника, который 03.10.2024 Мы с другом катались на нашей любимой машине Skoda Octavia Mk3 как вдруг мы остановились около гибдд на прилегающей территории , а именно на парковке. Друг уснул в машине я катался на своем любимом электро самокате куго с3 как вдруг на капоте нашей любимой машины Skoda Octavia Mk3 я увидел муху, и захотел ее убить, тем самым ударил по машине 7 раз кулаком, друг от удара проснулся и нечего не понял, когда он уже осознал происходящее, меня задержал сатрудник Илья Кловер за 27 ук рф, друг был не против удара и сказал это сотруднику, на что тот ответил "Какая разница против он или нет, порча была, значит садим". В итоге сейчас я не могу кататься с другом на нашей любимой Skoda Octavia Mk3. Прошу наказать сотрудника за неправильное выполнение обязанностей, а именно посадил не за что.

Дата:03.10.2025
Подпись:IloveSkoda Octavia Mk3
nzvIuEe.png
Зуза Матвей Алексеевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УГИБДД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе в связи с подачей не по форме. Примечание: запись с видеорегистратора/иного устройства с оснащением видеозаписи недействительна.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Артём Эрнестович

XPN8E.png

lmmls

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ахматов Баха Зубрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Mike_Bishev,Rostchild_Ostrovsky,Vadim_Ogarkov, который 03.10.2025 <начал оскорблять и унижать достоинство гражданина и начали превышать свои полномочия >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки

Дата:04.10.2025
Подпись:Ahma​

deesI0y

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мальборо Беллучи Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дима катков , который 05.10.2025 <электрошокером выстрелил меня без веской причины и начал меня надевать в наручники без никакой причины потом отвел меня в полицейский участок где сказал что я нарушил 65ук 27
ук 67 ук хотя максимум что я нарушил это 67 а 27 и 65 он дал без обьяснений>.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*

Дата:05.10.25
Подпись:Se

Artem_Zlotowich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фаизлов Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниил Амурант сотрудника, который 05.10.2025 Нарушил субординацию ко мне перешел со мной на ты и сказал гений, тем самым нарушал субординацию.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 05.10.2025
Подпись: Фазилов​

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лазарев Артем, который 28.09.2024 <Превысил должностные полномочия и открыл огонь по колесам по неизвестной причине. Фиксация максимально обширная по этой ситуации. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: П.А.​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ахматов Баха Зубрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Mike_Bishev,Rostchild_Ostrovsky,Vadim_Ogarkov, который 03.10.2025 <начал оскорблять и унижать достоинство гражданина и начали превышать свои полномочия >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки

Дата:04.10.2025
Подпись:Ahma​
nzvIuEe.png
Ахматов Баха Зубрович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством УГИБДД.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе в связи с подачей не по форме. Примечание: жалоба составлена не на имя действующего руководителя УГИБДД.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мальборо Беллучи Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дима катков , который 05.10.2025 <электрошокером выстрелил меня без веской причины и начал меня надевать в наручники без никакой причины потом отвел меня в полицейский участок где сказал что я нарушил 65ук 27
ук 67 ук хотя максимум что я нарушил это 67 а 27 и 65 он дал без обьяснений>.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*

Дата:05.10.25
Подпись:Se
nzvIuEe.png
Мальборо Беллучи Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе в связи с подачей не по форме. Примечание: жалоба составлена не на имя действующего руководителя УГИБДД.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фаизлов Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниил Амурант сотрудника, который 05.10.2025 Нарушил субординацию ко мне перешел со мной на ты и сказал гений, тем самым нарушал субординацию.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись: Фазилов​
nzvIuEe.png
Фаизлов Артем Александрович!

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лазарев Артем, который 28.09.2024 <Превысил должностные полномочия и открыл огонь по колесам по неизвестной причине. Фиксация максимально обширная по этой ситуации. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

nzvIuEe.png
Попов Андрей Дмитриевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о её отказе в связи с подачей не по форме. Примечание: дата возможного дисциплинарного проступка указана неверно.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Vlada_Chapman

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Влад Чапман Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клинкова Максима сотрудника, который 07.10.2025.При въезде на южный мост я стоял на черной Lada Priora на светофоре.Я немного подъехал к светофору когда был желтый цвет,когда загорелся зеленый поехал,как только я въехал на мост то мне дали розыск,я начал ехать по мосту что бы в конце остановиться так как на мосте нельзя останавливаться.В мегафон предупреждали только 2 раза.Мне надо узнать хотя бы причину лишения В/У
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://photos.google.com/photo/AF1QipNqeSWE3bHzQ2ayorDlLjK5KEmifzu7n70fIXgS Дата:07.10.2025
Подпись: Chapman

Andrei_Popov

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Попов Андрей Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лазарев Артем, который 28.09.2025 <Превысил должностные полномочия и открыл огонь по колесам по неизвестной причине. Фиксация максимально обширная по этой ситуации. Прошу выяснить и наказать сотрудника.>

xxs

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вуайт Стоун Миатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Старшина Никита Билевский, сотрудник который 08.10.2024 в 03.27 по мск отправил мою машину "Bugatti Chiron" на штраф стоянку (с суммой ущерба 200.000 рублей), когда она стояла на положанном месте на центральном рынке без каких либо право нарушений со стороны меня. Пока я просто прогуливался по центральнгому рынку по семейным покупкам. После приезда прошло минут 5-10 и она отправилась на штрафстоянку. Прошу обьяснение данной ситуации со стороны сотрудника. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Тык"

Дата:08.10.2024
Подпись:Xxs​

Вверх