ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ключников Данил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ансвер Санёк который 31.08.2025 примерно в 01:05 со своим напарником Дмитрием Лариновым, открыли огонь по мне и моему транспорту, утверждая, что я не подчинился неким "законным требованиям" по дороге из г.Арзамас. Я предполагаю, что они давали "законные требования" без громкоговорящей установки, ввиду чего я не могу его слышать физически, хотя в БДД (Глава 4, статья 14) говорится: "Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящей установки или жестом руки, при необходимости с применением жезла.". Я, как ранее было указано, просто не слышал громкоговорящей установки. После, я, испугавшись по моему мнению неадекватных и опасных для моей жизни сотрудников, сбежал, боясь за свою жизнь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата:31.08.2025
Подпись:KL.​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Ключников Данил Игоревич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нарушений со стороны сотрудника выявлено не было.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
полковник полиции Локитов Иван Иванович

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хикару Йо Асакуро, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ларин Дмитрий сотрудника, который 31.08.2025 проводил остановку "траффик-стоп", где остановил меня за нарушение 2.2 КоАП, я ссылаясь на ранее образовавшее ДТП отказывался подтверждать факт нарушения, в связи с чем мл.сержант попросил доказательств, которые я не отказался представить.
Однако, когда офицер не смог должным образом продолжить беседу и перейти на спец. связь для обмена доказательной базой решил просто уехать со словами, что Мне будет же хуже, что может говорить только об угрозе жизни и здоровья.
Также прошу заметить как данный сотрудник игнорировал всякие нарушения происходящие вокруг, а именно оскорбления посыпавшие в его адрес от неизвестного гражданина.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка - 1, ссылка - 2.

Дата: 31.08.2025
Подпись: Asakuro​
nzvIuEe.png

Уважаемый, Хикару Йо Асакуро!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора по факту нарушения действующего законодательства, а именно статьи 6.24 внутреннего устава. Так как сотрудник ездил один в патрулировании при действующим режиме КТО.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом,
полковник полиции Локитов Иван Иванович

WollBobby23

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зеленый Алексей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Стрельцов, который 1.09.2025 грубо нарушал субординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 1.09.2025
Подпись: Zeleniy.​

Maksim_Kostrovin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ОР дпс, Костров Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Руслан Смирнов который 01.09.2025 Нарушил правило дорожного движения а именно статью 9.4 КоАП РФ после чего влетел в гражданского и вместо того чтобы остановиться уехал тем самым нарушил статью 14.4 КоАП РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство 1(фото ): Документация
Доказательство 2(Видео): Документация

Дата:01.09.2025
Подпись:MAC​

MichaelVaneci

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ванеци Майкл Арсенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Алекс Бикс и Гена Петров, которые 02.09.2025 остановили меня. Во-первых, когда я потребовал удостоверение (на фиксации есть этот фрагмент), я не был с ним ознакомлен. Во-вторых, спрашивая на каком основании я должен выйти из машины, я так и не получил ответ. Меня принудительно вытащили из машины, то есть применили физ. силу без законных оснований. Далее, мне заламывают руки, надевают наручники и садят в машину. В участке меня лишает прав Гена Петров, хотя факта передачи процессуальных действий не было озвучено и зафиксировано.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде выговоров за нарушение законодательства. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 03.09.2025
Подпись: Vaneci​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зеленый Алексей Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Стрельцов, который 1.09.2025 грубо нарушал субординацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 1.09.2025
Подпись: Zeleniy.​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Зеленый Алексей Вячеславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело.

С уважением,
Начальник УГИБДД по Нижегородской области,
Карраско Джесус Александрович

Последнее редактирование:

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ОР дпс, Костров Максим Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Руслан Смирнов который 01.09.2025 Нарушил правило дорожного движения а именно статью 9.4 КоАП РФ после чего влетел в гражданского и вместо того чтобы остановиться уехал тем самым нарушил статью 14.4 КоАП РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство 1(фото ): Документация
Доказательство 2(Видео): Документация

Дата:01.09.2025
Подпись:MAC​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Костров Максим Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания без занесения в личное дело.

С уважением,

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ванеци Майкл Арсенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Алекс Бикс и Гена Петров, которые 02.09.2025 остановили меня. Во-первых, когда я потребовал удостоверение (на фиксации есть этот фрагмент), я не был с ним ознакомлен. Во-вторых, спрашивая на каком основании я должен выйти из машины, я так и не получил ответ. Меня принудительно вытащили из машины, то есть применили физ. силу без законных оснований. Далее, мне заламывают руки, надевают наручники и садят в машину. В участке меня лишает прав Гена Петров, хотя факта передачи процессуальных действий не было озвучено и зафиксировано.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия в виде выговоров за нарушение законодательства. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 03.09.2025
Подпись: Vaneci​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Ванеци Майкл Арсенович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что приложена не полная фиксация ситуации,если Вы имеете полную фиксацию, то можете предоставить ее в следующем заявлении в жалобную книгу.

С уважением,
Начальник УГИБДД,

Последнее редактирование:

Андрей Перажков

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андрей Перажков Иосивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Дима Нелсон, который 05.09.2025 Я просто стоял, тут он вдруг применяет физ. силы не предупредив меня! и без основание, и применил спец средства (без рп отыгровки, ничего он не отыгрывал!) и говорит что я что то употреблял, но это не так! я у него спрашиваю назовите основание он молчит секунд 30 и говорит, хотелось бы увидеть видео докозательство, где я что либо употребляю, и где он называет мне основание на все, и еще не представился вообще!

Дата: 05.09.2025
Подпись: Andrey​

Dima_Fetch

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Фетчив Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Смирнов Русланов сотрудника, который 05.09.2025 <Нарушение субординация,использованием сгу в личных целях,Открытие огня в городе.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:05.09.2025
Подпись:Lwp1​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андрей Перажков Иосивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Дима Нелсон, который 05.09.2025 Я просто стоял, тут он вдруг применяет физ. силы не предупредив меня! и без основание, и применил спец средства (без рп отыгровки, ничего он не отыгрывал!) и говорит что я что то употреблял, но это не так! я у него спрашиваю назовите основание он молчит секунд 30 и говорит, хотелось бы увидеть видео докозательство, где я что либо употребляю, и где он называет мне основание на все, и еще не представился вообще!

Дата: 05.09.2025
Подпись: Andrey​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Андрей Перажков Иосивич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что заявление было написано на имя бывшего генерал-майора полиции, соответственно была нарушена структура подачи заявления.

С уважением,
Начальник УГИБДД,

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Фетчив Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Смирнов Русланов сотрудника, который 05.09.2025 <Нарушение субординация,использованием сгу в личных целях,Открытие огня в городе.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Подпись:Lwp1​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Фетчив Дмитрий Алексеевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что заявление было составлено не по форме.

С уважением,
Начальник УГИБДД,

Dima_Fetch

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Фетчив Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Руслан Смирнов сотрудника, который 05.09.2025 Нарушение субординация,использованием сгу в личных целях,Открытие огня в Пгт.Батырево

Подпись:Lwp1

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Фетчив Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Руслан Смирнов сотрудника, который 05.09.2025 Нарушение субординация,использованием сгу в личных целях,Открытие огня в Пгт.Батырево

Подпись:Lwp1
nzvIuEe.png
Уважаемый, Фетчив Дмитрий Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания в личное дело.

С уважением,

Ha1er

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сато Рен Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 140391 сотрудника, который 10.09.2024 Начал выдавать какие то приказы на территории моего особняка
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата: 10.09.2025
Подпись: White​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сато Рен Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 140391 сотрудника, который 10.09.2024 Начал выдавать какие то приказы на территории моего особняка
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата: 10.09.2025
Подпись: White​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Сато Рен Такахиров!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что приложена не полная фиксация по которой нельзя судить действия сотрудника.

С уважением,

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Неверлуз Джони Петрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Патрик Мсинтур сотрудника, который 12.09.2025 не выполнение служебных обязанностей, перед ним человек бил мою машину а он ничего не сделал я ему еще и сказал то что он мою машину бьет но он всё равно ничего не сделал, сказал на форум написать хотя этим должны они заниматься не только админы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 12.09.2025
Подпись: Jhony

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Батерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владимира Смиронова сотрудника, который 13.09.2025 Прошу доказать свою виновность по 27 статье что я кого то таранил а не меня, также тот полицейский который выдал мне розыск не как не представился.

Дата:13.09.2025
Подпись:Fly​

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Неверлуз Джони Петрович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Патрик Мсинтур сотрудника, который 12.09.2025 не выполнение служебных обязанностей, перед ним человек бил мою машину а он ничего не сделал я ему еще и сказал то что он мою машину бьет но он всё равно ничего не сделал, сказал на форум написать хотя этим должны они заниматься не только админы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 12.09.2025
Подпись: Jhony
nzvIuEe.png
Уважаемый, Неверлуз Джони Петрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что в доказательствах приложенной фиксации не было Вашей пишущей звуковой дорожки, следовательно я не могу судить по фиксации о нарушении, так как не знаю что вы говорили сотруднику.

С уважением,

Jesus_Carrasco

Генерал всея амазинга
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Батерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владимира Смиронова сотрудника, который 13.09.2025 Прошу доказать свою виновность по 27 статье что я кого то таранил а не меня, также тот полицейский который выдал мне розыск не как не представился.

Дата:13.09.2025
Подпись:Fly​
nzvIuEe.png
Уважаемый, Батерфляй Руслан Ринатович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что в доказательствах не предоставляется возможным судить нарушение сотрудника, потому что нет видеофиксации.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш