Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею АлексеевичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Ключников Данил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ансвер Санёк который 31.08.2025 примерно в 01:05 со своим напарником Дмитрием Лариновым, открыли огонь по мне и моему транспорту, утверждая, что я не подчинился неким "законным требованиям" по дороге из г.Арзамас. Я предполагаю, что они давали "законные требования" без громкоговорящей установки, ввиду чего я не могу его слышать физически, хотя в БДД (Глава 4, статья 14) говорится: "Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящей установки или жестом руки, при необходимости с применением жезла.". Я, как ранее было указано, просто не слышал громкоговорящей установки. После, я, испугавшись по моему мнению неадекватных и опасных для моей жизни сотрудников, сбежал, боясь за свою жизнь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка
Дата:31.08.2025
Подпись:KL.
![]() Уважаемый, Ключников Данил Игоревич! Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Государственной автомобильной инспекции. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что нарушений со стороны сотрудника выявлено не было. С уважением, Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом, полковник полиции Локитов Иван Иванович |