Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Юсупов Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макей Том (Tom_Makey) сотрудника, который 25.08.2025, Объясняю ситуацию, я просто ехал себе на фуре выполнял рейс до Батырево, нечего не нарушал фары были включены при себе розыска или запрещенных веществ не было, так вот меня остановили два ДПСника, и еще там был ППСник который катался один без напарника, ну на него я сделаю отдельную жалобу в раздел ППС, ну так вот остановили меня эти два ДПСника, я остановился, и они меня попросли паспорт я сказал им назовите основание и тогда я вам все покажу он назвал какую то 5 Главу и тд я им ответил не так не идет вы назвали не то основание поэтому я сейчас уеду, ну а правильное основание это Глава 3 Статья 6 Часть 1 Пункт 2, я им сказал что это правильно основание а то что они мне назвали совсем не то, на что они обиделись, просто так надели на меня наручники, и провели личный досмотр не сказав на каком основании они его проводят, и начали выписывать штрафы, первый штраф: 8.5 это у нас опасное вождение, ну я то ездил акуратно и еще как по вашему я смогу дрифтить на фуре?, так вот этот первый штраф был на 17.500 рублей, второй штраф был: 7.2 это у нас невыполнение требования уступить дорогу ТС, польющимуся преимуществом правом проезда перекрестков, ну а как я мог это сделать если попусту сзади меня больше машин и не было, вы у него спросите у него сто процентов нету фиксации, а даже если есть там никого сзади меня и не будет видно, штраф был в 25.000 рублей, третий штраф: 13.2 это у нас Дрифт и другие опасные трюки, а теперь вопрос как я на фуре могу дрифтить кто то мне объяснит? Штраф вышел в 50.000 рублей, четвертый штраф: 15.1 это у нас игнорирование требования прижаться к обочине, где я игнорировал? я же и так прижался какой игнорировал то, этот штраф мне вышел в 50.000 рублей. Еще они сломали мне мой груз на сумму 25.000 рублей когда проверите у них фиксацию увидите как они машиной врезались мне в груз. И еще он достал телефон на службе и они без служебной машины пошли просто куда то.
Прошу вернуть мне мои 167.000 рублей которые я потерял в общем и за груз и за штрафы, и наказать этого ДПСника который даже устава и оснований не знает.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства
Дата: 26.08.2025
Подпись: Ислам Юсупов
Подпись: Ислам Юсупов