Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Юсупов Ислам Удаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фетисов Андрей (Andrey_Fetisov) сотрудника, который 26.08.2025, Объясняю ситуацию, я ехал делал свой законный рейс, и тут меня оставливают, я остановился и он представился ну удостоверение не показал, я сказал а удостоверение хоть покажите и он только тогда вспомнил и показал, я спросил у него знает ли он номер своего служебного удостоверения после чего он ответил что да знает, а когда я спрашивал а какой номер он отвечал я знаю, ну а какой номер не говорил, потом он обиделся накинул на меня наручники, и выдал 2 штрафа, первый штраф: 20.6 это у нас неповиновение сотруднику полиции, ну а так да я не покажу ему паспорт до того помента пока он не скажет основание и номер своего удостоверения, так что штраф мне он не должен был выдавать это его вина что он и основания не знат и номер своего удостоверения, и это штраф вышел в 40.000 рублей, 2 штраф: был 13.1 это у нас езда на ТС без фар, а фары то были ключены и аварийка тоже, штраф обошелся мне в 10.000 рублей, прошу наказать его и вернуть мне мои 50.000 рублей которые я потратил на штрафы, ну риально не знает не номера удостоверения не оснований это не моя вина.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата: 26.08.2025
Подпись: Ислам Юсупов