Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Потапова Богдана, Илья Якуничев, который 11.08.2025 Стреляли по автомобилям, Потапов нагрубил гражданину, который был виновником дтп, так же Якуничев говорил меня покинуть место дтп и сьехать на обочину, а согласно ПДД глава 2 2.2 при дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему должен остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и ожидать сотрудников, получается Якуничев нарушил 6.7 В. У. , а Потапов нагрубил гражданину, я считаю у него было не подобающие поведение как у сотрудника, так же они стреляли по автомобилям из за того, то что сотрудники стояли на дороге, виноваты были сотрудники потому что не выставили аварийные знаки на дорогу (Халатность) , после этого стреляли по людям 6.4 В. У.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
Дата: 11.08.25
Подпись: имг