ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Kirya1209

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД России

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ЖАЛОБА

Я, гражданин, Честер Анубис Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Павловского Даниила, который 06.08.2025 <Повязал меня по факту без какой либо причины. Еду я себе спокойно по городу Арзамас и начинаю переезжать перекресток, сотрудник на шкоде октавии не уступил мне дорогу из-за чего мы попали в ДТП, сотрудник попросил Павловского Даниила оформить меня. Шкода октавия скрылась с ДТП не дав никаких показаний. Даниил в свою очередь передвигался на Лэндкрузере 200, по его требованию я остановился. После чего без выяснения чего либо был выброшен из своего автомобиля после повязан. Сотрудник видел, что тот не уступил дорогу, но все равно повязал меня, шкода октавия скрылась. Даниил же сказал, что водителя повезли в больницу, хотя после ДТП, сотрудник как не в чем ни бывало уехал.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Дата: 07.08.2025
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Chester.A.V

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УГИБДД России

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу

Я, гражданин, Честер Анубис Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Павловского Даниила, который 06.08.2025 <Повязал меня по факту без какой либо причины. Еду я себе спокойно по городу Арзамас и начинаю переезжать перекресток, сотрудник на шкоде октавии не уступил мне дорогу из-за чего мы попали в ДТП, сотрудник попросил Павловского Даниила оформить меня. Шкода октавия скрылась с ДТП не дав никаких показаний. Даниил в свою очередь передвигался на Лэндкрузере 200, по его требованию я остановился. После чего без выяснения чего либо был выброшен из своего автомобиля после повязан. Сотрудник видел, что тот не уступил дорогу, но все равно повязал меня, шкода октавия скрылась. Даниил же сказал, что водителя повезли в больницу, хотя после ДТП, сотрудник как не в чем ни бывало уехал.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Chester.A.V
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: не полная фиксация противоправных действий сотрудника Павловского Даниила.
Заместитель начальника УГИБДД по обеспечению безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Локитов Иван Иванович​

Kirya1209

Новичок
Новичок
анин, Честер Анубис Витальевич,

aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: не полная фиксация противоправных действий сотрудника Павловского Даниила.​
Заместитель начальника УГИБДД по обеспечению безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Повезло ему, удачи!

Maxim_Gruchew

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Еесефов, который 07.08.2025 Сотрудник ездил четвером в патруле. Дрифтил на поворотах, также устроил ДТП тем что началал резко разворачиваться в не положенном месте.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 07.08.2025
Подпись: Gruchew M.D.​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Грушев Максим Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Еесефов, который 07.08.2025 Сотрудник ездил четвером в патруле. Дрифтил на поворотах, также устроил ДТП тем что началал резко разворачиваться в не положенном месте.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись: Gruchew M.D.​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Никита Еесефов получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта устава 6.1.
Заместитель начальника УГИБДД по работе с личным составом
по Нижегородской области

Maksim2740383z

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России​

Я, гражданин, Малибу Максим Юревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Denl Bagsultanov, который 05.08.2025. Данный сотрудник открыл огонь в населённом пункте без какой либо причины и притом огонь был открыт по сотруднику правительства и по машине правительства.( на фиксации смотрите с 14:50 по 15:05)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Malib.e

Jhony_Neverlose

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джони Неверлуз Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Joseph Fest, который 07.08.2025 надел на меня наручники в здании ЕСС, хотя я ничего такого не сделал, также не сказал то что применяет спец.средства, сделал обыск без моего согласии, он просто подошел ко мне и смотрит на меня я сказал то что чтобы он не смотрел на меня он грубо отвечал то что он решает что будет делать и надел на меня сообственно говоря наручники.
Не хочет показать фиксацию, выдал мне и моему коллеге штраф, блатит чтобы его повысили не удивительно. Мой коллега тоже ничего не сделал он просто так надел наручники и выдал штраф.

Подпись: Jhony

Islam_Borzov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Германский Абу Абуевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хантер Алиев,Дени Байсултанов,Абдула Алиев. который 08.08.2025. Данные 3 Сотрудника ДПС ведут себя неадекватно во время задержание нарушают правила ПДД,Так же хочу подчеркнуть что Хантер Алиев нарушил 51 Статью УК РФ, надел мешок на гражданина без всяких реских причин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата:08.08.2025
Подпись:Германский.

Andrei_Malinka

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Малинка Андрей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артур Вдовиченко сотрудника, который 08.08.2024, Значит, ездил я на такси. Подъезжает данный сотрудник, без предупреждений вытаскивает меня из машины, сидя в своей служебной машине, затем одевает наручники, не представляется, не показывает своё удостоверение. Потом говорит, что моя машина находится в розыске когда я этого даже незнал, Потом обыскивает, изымает оружие и мятную пудру, затем выдаёт две статьи и садит. Прошу наказать данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*

Дата:08.08.2025
Подпись: Malinka

Последнее редактирование:

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джони Неверлуз Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Joseph Fest, который 07.08.2025 надел на меня наручники в здании ЕСС, хотя я ничего такого не сделал, также не сказал то что применяет спец.средства, сделал обыск без моего согласии, он просто подошел ко мне и смотрит на меня я сказал то что чтобы он не смотрел на меня он грубо отвечал то что он решает что будет делать и надел на меня сообственно говоря наручники.
Не хочет показать фиксацию, выдал мне и моему коллеге штраф, блатит чтобы его повысили не удивительно. Мой коллега тоже ничего не сделал он просто так надел наручники и выдал штраф.

Подпись: Jhony
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: бывший старшина полиции Джосеп Фест не является действующим сотрудником УГИБДД
по Нижегородской области

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России​

Я, гражданин, Малибу Максим Юревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Denl Bagsultanov, который 05.08.2025. Данный сотрудник открыл огонь в населённом пункте без какой либо причины и притом огонь был открыт по сотруднику правительства и по машине правительства.( на фиксации смотрите с 14:50 по 15:05)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤПодпись: Malib.e
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: на вашей фиксации не видно всей ситуации, по которой был открыт огонь в сторону охранника из правительственного аппарата, в следствии чего разобраться в ситуации полностью - невозможно. С сотрудником будет проведена беседа.
по Нижегородской области

passion123

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пешион Темка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Херасим Матвей сотрудника, который 08.08.2024 начал эвакуировать мою машину с парковки компьютерного клуба и ее эвакуировал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/REOu5TwERWw

Дата: 08.08.2025
Подпись: Пешион​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пешион Темка Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Херасим Матвей сотрудника, который 08.08.2024 начал эвакуировать мою машину с парковки компьютерного клуба и ее эвакуировал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/REOu5TwERWw

Дата: 08.08.2025
Подпись: Пешион​
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: на вашей фиксации не видно, кто конкретно эвакуировал ваше транспортное средство, тем более, оно не было эвакуировано должным образом.​
по Нижегородской области

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Тео Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лорд Марк сотрудника, который 10.08.2024 Неоднократно нарушал субординацию, называл себя "Мусором" и также просил у меня чтоб я дал ему взятку, но после того как дал её он меня повязал а после чего отпустил меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 10.08.2025
Подпись: Streltsov

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Стрельцов Тео Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лорд Марк сотрудника, который 10.08.2024 Неоднократно нарушал субординацию, называл себя "Мусором" и также просил у меня чтоб я дал ему взятку, но после того как дал её он меня повязал а после чего отпустил меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 10.08.2025
Подпись: Streltsov
aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: сотрудник Лорд Марк будет уволен за нарушение внутреннего устава пункта 6.1.​
по Нижегородской области

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Хаябуса Сквиз, Годжо Саторуу, который 11.08.2025 зашли без разрешения в мою теплицу, приехали на вызов который был уже обработан и тем более не по их отделу, т.к. они не должны заниматься такими вызовами вызовами, после того как я их выгнал с теплицы они назвали меня овощем, тем самым оскорбили, я считаю это неподобающим поведением сотрудников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 11.08.25
Подпись: имг​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Хаябуса Сквиз, Годжо Саторуу, который 11.08.2025 зашли без разрешения в мою теплицу, приехали на вызов который был уже обработан и тем более не по их отделу, т.к. они не должны заниматься такими вызовами вызовами, после того как я их выгнал с теплицы они назвали меня овощем, тем самым оскорбили, я считаю это неподобающим поведением сотрудников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: сотрудник Хайбуса Сквиз получит дисциплинарное взыскание за нарушение внутреннего устава пункта 6.1, с сотрудником Алексеем Катаевым будет проведена беседа.​
по Нижегородской области

Ilya202

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Потапова Богдана, Илья Якуничев, который 11.08.2025 Стреляли по автомобилям, Потапов нагрубил гражданину, который был виновником дтп, так же Якуничев говорил меня покинуть место дтп и сьехать на обочину, а согласно ПДД глава 2 2.2 при дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему должен остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и ожидать сотрудников, получается Якуничев нарушил 6.7 В. У. , а Потапов нагрубил гражданину, я считаю у него было не подобающие поведение как у сотрудника, так же они стреляли по автомобилям из за того, то что сотрудники стояли на дороге, виноваты были сотрудники потому что не выставили аварийные знаки на дорогу (Халатность) , после этого стреляли по людям 6.4 В. У.

Vadim_Belin

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белин Вадим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Павла Моргана, который 10.08.2025 проявил халатность по отношения ко мне, а именно выписал штраф по 13.1 КоАП, хотя световые приборы были сломаны, а не выключены. Огромная просьба выдать моральную компенчацию! А сотруднику выдать Дисциплинарное взыскание в виде одного выговора и лекции на тему КоАП.

Дата:11.08.2025
Подпись:BLN​

Ivan_Lokitov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авдееву Алексею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Потапова Богдана, Илья Якуничев, который 11.08.2025 Стреляли по автомобилям, Потапов нагрубил гражданину, который был виновником дтп, так же Якуничев говорил меня покинуть место дтп и сьехать на обочину, а согласно ПДД глава 2 2.2 при дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему должен остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и ожидать сотрудников, получается Якуничев нарушил 6.7 В. У. , а Потапов нагрубил гражданину, я считаю у него было не подобающие поведение как у сотрудника, так же они стреляли по автомобилям из за того, то что сотрудники стояли на дороге, виноваты были сотрудники потому что не выставили аварийные знаки на дорогу (Халатность) , после этого стреляли по людям 6.4 В. У.

aIYY1 (1).png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Примечание: в ходе рассмотрения вашей видеофиксации было выявлено то, что вы были главным виновником ДТП, ведь остановились в неположенном месте и включили аварийные сигналы при работающем транспортном средстве. Также второй в вас уже врезавшийся гражданин-водитель врезался в ваше транспортное средство из-за того, что вы создали помеху перед постом. Сотрудники открыли огонь по транспортным средствам, которые сбили их и скрылись с места ДТП.​
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш