Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с идентификационным номером 121044 сотрудника, который 21.07.2025
В меня врезался автомобиль после чего я встал на аварийку и вызвал ГИБДД но даже напротив УГИБДД не кто не подошел и не спросил почему стоите все ходят и заниматься личными делами в вызове я указал что ДТП напротив УГИБДД.
(Также прошу по этому поводу провести беседу и проверить на сколько состав ЦПП справляться с обучением сотрудников ОР и провести строгую беседу с начальником ОР и ЦПП и также СР видь почему все проявляют халатность )
Возле меня стоял сотрудник СР на Mercedes-Benz я к нему подошел и сказал у меня ДТП помогите оформить но сотрудник сказал что оформлять с один Т/С не будет ну мне кажется что сотрудники УГИБДД просто не умеют оформлять ДТП но не все после чего он без СГУ начал таранить все на своем пути мой Т/С и других граждан после чего уехал я увидел и его и подошел потребовать удостоверения сотрудника согласно 18.1 ФзОП но сотрудник сказал что не обязан так если он не обязан как он находиться в СР.
Когда командиром СР был Алексей Несторович я тогда был старшим инструктором то все могли оформить ДТП и знали почему они должны показать свое удостоверение .
Все что было мною перечисленное нарушает : 51 УК РФ 51.1 УК РФ 56 УК РФ 6.1 Устав ОВД 6.5 Устав ОВД и ФП №1 стати 8 и 5 стати КоАП 8.5 14.5 . и Главное что я прошу подметить 27 статью УК .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ , Документ .
Дата: 22.07.2025
Подпись:
Подпись: