ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Алькантар, который 21.07.2025 нарушил 60 УК. Я вел погоню за такси,там подключилась бмв которая хотела помочь ему,вьехала в меня в начале погони ((2:50 тайм код)),продолжил погоню,потом меня БМВ подрезало ((4:10)) после чего я вообще улетел в дерево. Продолжив погоню,мы потеряли такси,решили войти в погоню за БМВ,мы БМВ нашли, тот начал отказаватся от проверки паспорта и начал уезжать,был открыт огонь за опасную езду ((тайм коды которые я указал выше)),также водитель БМВ нарушил 27 УК. Меня задержал алекс за огонь что делать не имеет права,это имеет права только ФСБ. Я не считаю себя виноватым что открыл огонь за опасную езду которую не видел сотрудник.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*фиксация* ((Опасная езда: 4:10 | 2:50))
*фиксация* ((Мое задержание,нарушение 60 УК))

Дата: 21.07.2025
Подпись: by reshword​

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазрову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Решворд, который 22.07.2025 <выдал штраф за встречку, покажите мне фиксацию где я на нее выехал>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/aAVRv

Дата: 22.07.2025
Подпись: Кадыров

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с идентификационным номером 121044 сотрудника, который 21.07.2025

В меня врезался автомобиль после чего я встал на аварийку и вызвал ГИБДД но даже напротив УГИБДД не кто не подошел и не спросил почему стоите все ходят и заниматься личными делами в вызове я указал что ДТП напротив УГИБДД.

(Также прошу по этому поводу провести беседу и проверить на сколько состав ЦПП справляться с обучением сотрудников ОР и провести строгую беседу с начальником ОР и ЦПП и также СР видь почему все проявляют халатность )

Возле меня стоял сотрудник СР на Mercedes-Benz я к нему подошел и сказал у меня ДТП помогите оформить но сотрудник сказал что оформлять с один Т/С не будет ну мне кажется что сотрудники УГИБДД просто не умеют оформлять ДТП но не все после чего он без СГУ начал таранить все на своем пути мой Т/С и других граждан после чего уехал я увидел и его и подошел потребовать удостоверения сотрудника согласно 18.1 ФзОП но сотрудник сказал что не обязан так если он не обязан как он находиться в СР.

Когда командиром СР был Алексей Несторович я тогда был старшим инструктором то все могли оформить ДТП и знали почему они должны показать свое удостоверение .

Все что было мною перечисленное нарушает : 51 УК РФ 51.1 УК РФ 56 УК РФ 6.1 Устав ОВД 6.5 Устав ОВД и ФП №1 стати 8 и 5 стати КоАП 8.5 14.5 . и Главное что я прошу подметить 27 статью УК .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ , Документ .

Подпись:
Online-Signatures-net-695-Evgeniy-Nestorovich.png

Mani_Green

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лавров Роман Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эксцеленса Сармата, который 22.07.2025 попал в дорожно-транспортное-происшествие то-есть ДТП, искали армейский урал, я знал это т.к являюсь министром Департамента Внутренних Дел, правительственного аппарата, ехали с СГУ это ладно, 6.10 устава по-моему мнению не нарушали, но попасть в ДТП и скрыться с места ДТП и тем самым нарушить Кодекс об Административных Правонарушениях статью 14.4, уход с места ДТП, и нарушить статью Федерального Постановления N-1 статью 5, 8, и статью 13 ФП N-1. Согласно законодательству, сотрудник полиции обязуется не нарушать противоправные действия в лице ПДД, хорошо что я ЖИВ и здоров в данной ситуации, я не представляю если бы у меня начались какие-либо проблемы со здоровьем из-за ДТП. Я отлетел в сторону в данном ДТП, и включил аварийку. После чего позвал сотрудника УГИБДД что-бы оформили эту ситуацию и дали мне протокол о ДТП. Штраф никакой сотруднику не выписали, субординацию нарушили сотрудник ГАИ как раз этот же товарищ Сармат Эксцеленс. Называл меня по моей фамилии на "ты", несколько раз. Я с сотрудником не переходил на относительные стороны в лице субординации 6.23 устава МВД. Я не согласен был перейти на разговор в котором осуществлялось обращение на "ты", не спросив ничего, называть Лавровым ладно это - действительно моя фамилия, но относительных сторон в лице сотрудника я не имел, толком его не знаю и даже не знакомились. Копию протокола об ДТП я записал, я взял протокол и положил его в карман тем самым его прикрепляю к жалобе. Сотрудник не проявил свою виновность, хоть-бы извинился я бы понял, но к ДТП так халатно относится это - недопустимо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Происшествие ДТП, Разговор с сотрудником, Протокол об ДТП

Подпись: ROMANishe

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Абдулова Данила сотрудника, который 18.07.2025 Приехал на Анашан в служебной форме и в служебном авто, начал разглядывать машины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 18.08.25
Подпись: Zakon​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Отсутствуют видео доказательства.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Лазаров Юсиф Дмитриевич​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Туполев Денис Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УГИБДД, который 19.07.2024, по моему мнению, нарушил пункты 6.10, 6.18 устава органов внутренних дел. В вышеуказанную дату на территории лесопилки в пгт. Батырево я попытался присесть в полицейский автомобиль, дабы попросить помощи, что не вышло, поскольку транспортное средство было закрыто сидящим в нём сотрудником. Однако сразу же, как я собрался уходить, им самолично была предложена помощь, которой я воспользовался. По пути к, как мне казалось, месту назначения, сотрудником полиции были использованы специальные световые и звуковые сигналы, не имея, на мой взгляд, на то соответствующих оснований. При этом всём, отъехав далеко за территорию пгт. Батырево и задолго до г. Арзамас, меня силой высадили с пассажирского сидения автомобиля прямо на трассе, поставив под угрозу безопасность моей жизни и здоровья.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*видеозапись*.

Дата: 19.07.2025
Подпись: Tupolev
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Глеб Грассо получить дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.10​

Последнее редактирование:

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рей Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Младшего сержанта Ахмата Кадирова и Прапорщика Максима Винсонова, которые 19.07.2025. Когда я подъехал на заправку отвезти клиента так как я работал в такси, полицейский ударил мне по стеклу кулаком также после этого они меня задержали не назвав ни одного основания его напарник убежал куда то и он остался один. После чего попросил обьявить меня в розыск прапорщика того который был с ним и уехал и незаконно получается просто так обьявили меня за 65 УК РФ.
Прошу заметить сотрудник не назвал практически мне не одного основания
1)Приминения физ силы
2) приминения спец средств
3) Досмотр
4) Почему взяли мой паспорт.
И нарушил статью 58 УК РФ так как розыск был выдан незаконно.

А также попрошу Генерала-Майора поговорить с сотрудниками отдела ЦППС что бы экзамены были посильнее, и что бы сотрудников ЦППС тоже обучали хорошо, так как меня посадил сотрудник ЦППС за такую же ситуацию как и эту..
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:19.07.25
Подпись: Рей
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: Сотрудник будет отправлен на переаттестацию, также будет проведена строгая беседа.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу
ЖАЛОБА

Я, военнослужащий ВЧ 20115 в звании ефрейтора Туполев Денис Константинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного мне сотрудника УГИБДД. 20 июля 2025 года мною после 22:00 выполнялось патрулирование по населённому пункту пгт. Батырево. Проезжай в районе автошколы, меня из белого автомобиля марки "Tesla Model S" с ГРЗ "KGB" начало окрикивать неизвестное лицо, обвиняя в нарушении ПДД, а именно в проезде светофора с запрещающим сигналом. В районе перекрёстка, пытаясь повернуть в сторону лесопилки, я ощущаю удар в правую часть автомобиля, совершённый вышеназванным транспортным средством, однако принимаю решение продолжать движение дальше из-за непредсказуемости действий лица. Позже, лицом стал использоваться мегафон, в который озвучивались требования о моей остановке, а одновременно с тем стали поступать угрозы о наказании. В водителе белого автомобиля я разглядел сотрудника УГИБДД, в связи с чем выполнил услышанные требования. В порядке пункта 2.7 административного регламента ГИБДД, сотрудник должен был сразу же подойти ко мне, представиться, назвать причину остановки, чего сделано не было или было сделано в том или ином виде лишь частично. Во время диалога лицом озвучилось лишь то, что я якобы проехал на красный свет. Так как автомобиль, на котором я передвигался, является собственностью МО, я принял решение вернуться в него и продолжить диалог изнутри, однако как только я присел на водительское сидение, сотрудник полиции уехал.
*видеозапись*.

Дата: 20.07.2025
Подпись: Tupolev
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Кирилл Фостерс будет выдан дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Такизава Ростовский, который 20.07.2025 посадил меня в тюрьму просто так. Начнем по порядку. Я ехал на самокате не справился с управлением и влетел в шлагбаум,сотрудник спросил что со мной? Я сказал ногу сломал,он не представился,обыскал меня и я на ногах стоял и они ваще хрустнули прям отвалились мои ноги,меня нельзя было трогать. Он потом начал меня бить дубинкой и потом ударил ногой по мужскому достоинтсву. Я по ощущениям понял что у меня все сломана. Он за деньги попросил гражданского чтобы меня так скажем полечил но я видел что он пилит доску мне в ногу и я напился и словил белку. Меня сотрудник посадил за клевету: я сказал что он мне сломал ногу. Он меня избив сломал ногу. 1. Избил 2. Посадил без причины.
*фиксация*

Дата: 20.07.2025
Подпись: by reshword
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Такизава Ростовский получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 3.5​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хипстер Никита Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мелвин Край, который 21.07.2025 находился в рабочей форме в компьютерном клубе и после того как я его предупредил что ему нельзя там находится в форме он сказал что ему пофиг.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:21.07.2025
Подпись:хипстер​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Мелвин Крэй получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Махнев Илья Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Хомякова Ивана, который 21.07.2025 Открыл огонь в городе, тем самым нарушил 6.7 В.У. т.к. он мне не давал проехать, применял опасный манёвр в городе, а так же 27 УК РФ - Умышленное повреждение имущества , он стрелял и таранил мою машину, у него не было основания для открытия огня в городе!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 21.07.25
Подпись: имг​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Видео/фиксация не полная.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грязев Николай Михайлович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Францесско Громова сотрудника, который 21.07.2024 Неоднократно нарушал Субординацию, а также оскорблял меня. У него каким то образом есть Пистолет ТТ а так же СВД-ПСО. Когда мой напарник предложил ему добровольно сдать данное оружие он отказался. Он просто так высовывался из окна с оружием и иногда был один выстрел. Пользовался неоднократно мегафоном спец. транспорта и говорил в него слова которые не связаны с погоней или предупреждениями и т.д. После чего он махал оружием, а именно Пистолетом ТТ и указывал мне что делать. В итоге он уехал и назвал цитирую "Дурачком" что тоже является для меня оскорблением по моему мнению. На следующий мой звонок (Я ему хотел сказать что-бы он вернулся) он сбросил и как я понял покинул Нижегородскую Область.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Запись-1*, *Запись-2*

Дата:21.07.2025
Подпись: ГрязевНиколай~
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Франческо Громов получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 3.5​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Алькантар, который 21.07.2025 нарушил 60 УК. Я вел погоню за такси,там подключилась бмв которая хотела помочь ему,вьехала в меня в начале погони ((2:50 тайм код)),продолжил погоню,потом меня БМВ подрезало ((4:10)) после чего я вообще улетел в дерево. Продолжив погоню,мы потеряли такси,решили войти в погоню за БМВ,мы БМВ нашли, тот начал отказаватся от проверки паспорта и начал уезжать,был открыт огонь за опасную езду ((тайм коды которые я указал выше)),также водитель БМВ нарушил 27 УК. Меня задержал алекс за огонь что делать не имеет права,это имеет права только ФСБ. Я не считаю себя виноватым что открыл огонь за опасную езду которую не видел сотрудник.
*фиксация* ((Опасная езда: 4:10 | 2:50))
*фиксация* ((Мое задержание,нарушение 60 УК))

Дата: 21.07.2025
Подпись: by reshword​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Иван Решваорд получает дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1
Алекс Алькантар получает дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1​

Последнее редактирование:

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Решворд, который 22.07.2025 <выдал штраф за встречку, покажите мне фиксацию где я на нее выехал>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/aAVRv

Подпись: Кадыров
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Отсутствуют полное видео доказательства.​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с идентификационным номером 121044 сотрудника, который 21.07.2025

В меня врезался автомобиль после чего я встал на аварийку и вызвал ГИБДД но даже напротив УГИБДД не кто не подошел и не спросил почему стоите все ходят и заниматься личными делами в вызове я указал что ДТП напротив УГИБДД.

(Также прошу по этому поводу провести беседу и проверить на сколько состав ЦПП справляться с обучением сотрудников ОР и провести строгую беседу с начальником ОР и ЦПП и также СР видь почему все проявляют халатность )

Возле меня стоял сотрудник СР на Mercedes-Benz я к нему подошел и сказал у меня ДТП помогите оформить но сотрудник сказал что оформлять с один Т/С не будет ну мне кажется что сотрудники УГИБДД просто не умеют оформлять ДТП но не все после чего он без СГУ начал таранить все на своем пути мой Т/С и других граждан после чего уехал я увидел и его и подошел потребовать удостоверения сотрудника согласно 18.1 ФзОП но сотрудник сказал что не обязан так если он не обязан как он находиться в СР.

Когда командиром СР был Алексей Несторович я тогда был старшим инструктором то все могли оформить ДТП и знали почему они должны показать свое удостоверение .

Все что было мною перечисленное нарушает : 51 УК РФ 51.1 УК РФ 56 УК РФ 6.1 Устав ОВД 6.5 Устав ОВД и ФП №1 стати 8 и 5 стати КоАП 8.5 14.5 . и Главное что я прошу подметить 27 статью УК .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ , Документ .

Подпись:
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Сотрудник с личной маской 121044 получит дисциплинарное взыскание за нарушение устава 6.1​

Yusif_Lazarov

Принципиальный человек.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лазарову Юсифу Дмитриевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лавров Роман Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эксцеленса Сармата, который 22.07.2025 попал в дорожно-транспортное-происшествие то-есть ДТП, искали армейский урал, я знал это т.к являюсь министром Департамента Внутренних Дел, правительственного аппарата, ехали с СГУ это ладно, 6.10 устава по-моему мнению не нарушали, но попасть в ДТП и скрыться с места ДТП и тем самым нарушить Кодекс об Административных Правонарушениях статью 14.4, уход с места ДТП, и нарушить статью Федерального Постановления N-1 статью 5, 8, и статью 13 ФП N-1. Согласно законодательству, сотрудник полиции обязуется не нарушать противоправные действия в лице ПДД, хорошо что я ЖИВ и здоров в данной ситуации, я не представляю если бы у меня начались какие-либо проблемы со здоровьем из-за ДТП. Я отлетел в сторону в данном ДТП, и включил аварийку. После чего позвал сотрудника УГИБДД что-бы оформили эту ситуацию и дали мне протокол о ДТП. Штраф никакой сотруднику не выписали, субординацию нарушили сотрудник ГАИ как раз этот же товарищ Сармат Эксцеленс. Называл меня по моей фамилии на "ты", несколько раз. Я с сотрудником не переходил на относительные стороны в лице субординации 6.23 устава МВД. Я не согласен был перейти на разговор в котором осуществлялось обращение на "ты", не спросив ничего, называть Лавровым ладно это - действительно моя фамилия, но относительных сторон в лице сотрудника я не имел, толком его не знаю и даже не знакомились. Копию протокола об ДТП я записал, я взял протокол и положил его в карман тем самым его прикрепляю к жалобе. Сотрудник не проявил свою виновность, хоть-бы извинился я бы понял, но к ДТП так халатно относится это - недопустимо.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Происшествие ДТП, Разговор с сотрудником, Протокол об ДТП

Подпись: ROMANishe
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: Сармата Эксцеленса получит дисциплинарное взыскание за нарушение 6.10​

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Несторович Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вячеслав Карпов сотрудника, который 23.07.2025

Сотрудник УГИБДД проходил дорогу не в положенном месте я ему говорю почему он тут проходит он говорит что тут можно что там есть светофор я ему сказал что должна быть дорожная разметка "Зебра" после чего я потребовал его удостоверение согласно 18.1 ФзОП после того как я ознакомился с удостоверением я сказал "Все свободен" и сотрудник ко мне применил физ. силу и спец. средства после чего он проводить задержание и квалифицировал мне 51 статью УК РФ за то что я сказал "Все свободен" после чего он составил бланк не ознакомил меня с ним и посадил в ИВС в диспозиции 51 УК РФ написало что "Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы" суть понята но я не являюсь должностным лицом меня сотрудник полиции посадил в ИК потому что ему захотелось .

Факт нарушения : 51 , 51.1 , 60 УК РФ сотрудник должен не просто получить выговор а быть уволен и посажен в ИК как он посадил меня на 4 года он не сотрудник а преступник.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 23.07.2025
Подпись:

Artem_Elfimirov

Сеющий ветер пожнёт бурю
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ластхэп Кельвин Арсэнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иванон Фреки, который 26.07.2025 остановил меня приблизительно в 00:46 ночи, представился, потребовал покинуть транспортное средство для проведения личного досмотра, сослался на основание ФЗОП глава 3. Статья 6. Часть 1. Пункт 7. Однако, при этом данный сотрудник не объяснил в полной мере мне, что я нарушил, не сказал, что подозревает меня в каком-либо правонарушении, а лишь назвал основание, без последующего объяснения причины. Далее, данный сотрудник, также, не назвав мне причин и оснований, вытащил меня из моего личного транспортного средства Audi RS6 C7 с номерным знаком 0313ОО-7.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 26.07.2025
Подпись: Ластхэп​

Artem_Elfimirov

Сеющий ветер пожнёт бурю
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ластхэп Кельвин Арсэнович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на неизвестного сотрудника УГИБДД , который 26.07.2025 врезался в мое личное транспортное средство Audi RS6 C7 с номерным знаком 0313ОО-7, после чего меня занесло. Данный сотрудник, долго не думая, вышел из своего служебного транспорта и открыл без весомой на то причины по мне огонь. Для чего, мне не понятно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 26.07.2025
Подпись: Ластхэп​

Martin_Toretto

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мартин Торетто Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гена Петров, который 26.06.2025 не установив мою личность посадил меня в кпз, а после чего мне пришлось отбывать срок... Запросить видео доказательство можете у него, так как меня посадил он.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 26.06.2025
Подпись: torettov​

Вверх
Розыгрыш