Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Инстант Георгий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Атай Бадабиев, который 02.07.2024 давайте разъясню ситуацию полностью:
Я выходя с Областной Больницы увидел большое скопление полицейских и мне стало интересно, что же они делают. В это время 3 сотрудника полиции начали убегать в сторону 24/7 и я решил посмотреть куда же они бегут. Как только они меня увидели, то сразу начали преследовать и вроде бы говорили о том чтобы я останавливался. Ну конечно же я стал убегать так как при себе имел незаконное оружие и психотропные вещества. Убегал я очень долго и решил что нужно что то делать и стрельнул в сотрудника, как вдруг после первого выстрела ко мне со спины двинулось еще двое сотрудников чего я не ожидал. Собственно меня подняли и сразу применили спец. средства и физ. силу. После того как задержали и представились мне начали выдавать статьи, первая была -
Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. С данной статьей я полностью согласен так как стрелял по сотруднику тем самым подвергал его жизнь смерти. Далее у нас последовала
Статья 41. Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему. С этой статьей также я полностью согласен, нарушил - получил. После чего данный инспектор выдал мне штраф по
Статья 20.6. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности. Здесь я не понимаю за что мне дали штраф, как мне объяснил сотрудник, что выдал он из-за того что я не останавливался во время погони, так еще мне за это автоматически дают
Статья 37. Хулиганство. После чего данный полицейский начинает изымать у меня права всех категорий A, B, C, D. За что? Я так и не узнал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*ссылка* (( таймкоды в описании ))
Дата: 02.07.2025
Подпись: ГД