ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 70 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Андрей Перажков

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дегтярёву Кириллу Александровичу​
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ДПС, Андрей Перажков Иосивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Павел Астахов, который 29.06.2025 в строю сказал "сосал" и не откатил, прошу наказание данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 29.06.2025
Подпись Andrey

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник ДПС, Андрей Перажков Иосивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Павел Астахов, который 29.06.2025 в строю сказал "сосал" и не откатил, прошу наказание данного сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Дата: 29.06.2025
Подпись Andrey
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение устава 6.25.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Sergey_Bistrov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Быстров Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторович Валера сотрудника, который 30.06.2025 открыл огонь в городе при погоне, без предупреждений
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 30.06.2025
Подпись: BISTROV

ess

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гаврилов Егор Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Алексея Зайкина, который 01.07.2025 дрифт-маневром заехал на кпп, чуть не сбив сотрудника, так же в рабочее время катался один по городу сказав: "я еду в отдел", хоты был там минуту назад.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Патрулирование города без второго сотрудника: Документация
2) Дрифт-маневр и неправильная парковка служебного транспорта: Документация
Копия удостоверения сотрудника: Документация
Дата: 01.07.2025
Подпись: Гаврилов​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Быстров Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Несторович Валера сотрудника, который 30.06.2025 открыл огонь в городе при погоне, без предупреждений
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 30.06.2025
Подпись: BISTROV
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: ((Жалобу нужно подать на проверку администрации, а не IC)).​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гаврилов Егор Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Алексея Зайкина, который 01.07.2025 дрифт-маневром заехал на кпп, чуть не сбив сотрудника, так же в рабочее время катался один по городу сказав: "я еду в отдел", хоты был там минуту назад.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1) Патрулирование города без второго сотрудника: Документация
2) Дрифт-маневр и неправильная парковка служебного транспорта: Документация
Дата: 01.07.2025
Подпись: Гаврилов​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: недостаточно доказательств.​

★彡( Хомяков )彡★

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Валерий Шубин, который 02.07.2025 Использовал тайзер с 2 законными требованиями и время между ними даже 1 секунды не было.
1) Тайзер: Доказательство
Дата: 02.07.2025
Подпись: Хомяков

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хомяков Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Валерий Шубин, который 02.07.2025 Использовал тайзер с 2 законными требованиями и время между ними даже 1 секунды не было.
1) Тайзер: Доказательство
Подпись: Хомяков
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.​

John_Hardin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хардин Джон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Вайд, который 01.07.2024 Два сотрудника остановили гражданина, я решил спросить как и почему он был остановлен, после некий младший сержант подошел ко мне с оружием и не представившись начал прогонять меня, так же после отказывался представиться в нужной форме и показывать своё удостоверение.

Подпись: Hardin

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Май Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шубина Валерия, который 25.06.2024 в 17:08 по местному времени задержал двух гражданских лиц не представившись и не предупредил о применении специальных средств, тем самым нарушив 22 фп №1, так-же делал это всё в одиночку.

Дата:25.06.2025
Подпись:May​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Матвей Паник Дмитреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД; Валера Нестерович, который 25.06.2025 Нарушил правила.
просто взял без требований с мотоцикла скинул придставился показал удостоверение и отпустил но я поехал в есс и они вынелся вердикт о том что он нанес средний вред здоровью, просьба привлечь к ответственности. Док-ва поповоду скидывания с мотоцикла - https://disk.yandex.ru/d/U0dYEhAURsFKmw, Док-ва по поводу незаконного задержания - https://rutube.ru/video/9d28abe146b813b9ac9ce4a9e96aaff5/

Дата: 25.06.2025
Подпись: Матвеикс​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказатьВашу жалобу.
Примечание: жалоба составлена не по форме.​

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Георгий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Атай Бадабиев, который 02.07.2024 давайте разъясню ситуацию полностью:
Я выходя с Областной Больницы увидел большое скопление полицейских и мне стало интересно, что же они делают. В это время 3 сотрудника полиции начали убегать в сторону 24/7 и я решил посмотреть куда же они бегут. Как только они меня увидели, то сразу начали преследовать и вроде бы говорили о том чтобы я останавливался. Ну конечно же я стал убегать так как при себе имел незаконное оружие и психотропные вещества. Убегал я очень долго и решил что нужно что то делать и стрельнул в сотрудника, как вдруг после первого выстрела ко мне со спины двинулось еще двое сотрудников чего я не ожидал. Собственно меня подняли и сразу применили спец. средства и физ. силу. После того как задержали и представились мне начали выдавать статьи, первая была - Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. С данной статьей я полностью согласен так как стрелял по сотруднику тем самым подвергал его жизнь смерти. Далее у нас последовала Статья 41. Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему. С этой статьей также я полностью согласен, нарушил - получил. После чего данный инспектор выдал мне штраф по Статья 20.6. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности. Здесь я не понимаю за что мне дали штраф, как мне объяснил сотрудник, что выдал он из-за того что я не останавливался во время погони, так еще мне за это автоматически дают Статья 37. Хулиганство. После чего данный полицейский начинает изымать у меня права всех категорий A, B, C, D. За что? Я так и не узнал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* (( таймкоды в описании ))

Подпись: ГД​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Георгий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Атай Бадабиев, который 02.07.2024 давайте разъясню ситуацию полностью:
Я выходя с Областной Больницы увидел большое скопление полицейских и мне стало интересно, что же они делают. В это время 3 сотрудника полиции начали убегать в сторону 24/7 и я решил посмотреть куда же они бегут. Как только они меня увидели, то сразу начали преследовать и вроде бы говорили о том чтобы я останавливался. Ну конечно же я стал убегать так как при себе имел незаконное оружие и психотропные вещества. Убегал я очень долго и решил что нужно что то делать и стрельнул в сотрудника, как вдруг после первого выстрела ко мне со спины двинулось еще двое сотрудников чего я не ожидал. Собственно меня подняли и сразу применили спец. средства и физ. силу. После того как задержали и представились мне начали выдавать статьи, первая была - Статья 65. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. С данной статьей я полностью согласен так как стрелял по сотруднику тем самым подвергал его жизнь смерти. Далее у нас последовала Статья 41. Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему. С этой статьей также я полностью согласен, нарушил - получил. После чего данный инспектор выдал мне штраф по Статья 20.6. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности. Здесь я не понимаю за что мне дали штраф, как мне объяснил сотрудник, что выдал он из-за того что я не останавливался во время погони, так еще мне за это автоматически дают Статья 37. Хулиганство. После чего данный полицейский начинает изымать у меня права всех категорий A, B, C, D. За что? Я так и не узнал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* (( таймкоды в описании ))

Подпись: ГД​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

乃卄卂丅丫尸乇

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ду Адо Мил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестное лицо 19079, который 05.07.2024 Совершил следующие правонарушение и нарушения 0:07 Предупреждение и требование покинуть охраняемую зону, препятствуя тому, что бы правонарушение было закончено.0:49 Забрал паспорт и не вернул - украв его. 1:06 Сотрудник производил задержание в одиночку, тем самым нарушив 56 ук рф и устав где сказано, что патрулировать область в определенное время одному запрещено.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Материал.

Дата: 05.07.2025
Подпись: чида?​

乃卄卂丅丫尸乇

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ду Адо Мил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестное лицо 19079, который 05.07.2024 Совершил следующие нарушения и правонарушение - мое нарушение в порче своего же имущества 0:04, задержание 0:25, 1:33 говорю о том, что автомобиль мой, 1:42 вывел на улицу ничего не проверив, 1:55 вопрос об установке личности, так как нахожусь в декоративной маске, ранее не было установление личности так и не была установлена, 2:20 повел обратно в участок не удостоверившись моя машина или нет, 3:07 вменил 27 ук рф тем самым нарушив следующие статьи ук - 51,56,13,14.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Материал. Документы на автомобиль.

Подпись: йоу​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ду Адо Мил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестное лицо 19079, который 05.07.2024 Совершил следующие нарушения и правонарушение - мое нарушение в порче своего же имущества 0:04, задержание 0:25, 1:33 говорю о том, что автомобиль мой, 1:42 вывел на улицу ничего не проверив, 1:55 вопрос об установке личности, так как нахожусь в декоративной маске, ранее не было установление личности так и не была установлена, 2:20 повел обратно в участок не удостоверившись моя машина или нет, 3:07 вменил 27 ук рф тем самым нарушив следующие статьи ук - 51,56,13,14.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Материал. Документы на автомобиль.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Примечание: имя на фиксации и имя указанное в жалобе различаются, заявление составлено не по форме.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ду Адо Мил, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестное лицо 19079, который 05.07.2024 Совершил следующие правонарушение и нарушения 0:07 Предупреждение и требование покинуть охраняемую зону, препятствуя тому, что бы правонарушение было закончено.0:49 Забрал паспорт и не вернул - украв его. 1:06 Сотрудник производил задержание в одиночку, тем самым нарушив 56 ук рф и устав где сказано, что патрулировать область в определенное время одному запрещено.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Материал.

Подпись: чида?​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а так же инспектор специализированной роты будет отправлен на переаттестацию. ((По поводу патруля в одного, это уже OOC нарушение, можете подать жалобу на игрока, наказание - NonRP патруль))​

乃卄卂丅丫尸乇

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фет Милл Мактавиш, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестный в маске 19079, который 05.07.2024 Совершил следующие нарушения и правонарушение - мое нарушение в порче своего же имущества 0:04, задержание 0:25, 1:33 говорю о том, что автомобиль мой, 1:42 вывел на улицу ничего не проверив, 1:55 вопрос об установке личности, так как нахожусь в декоративной маске, ранее не было установление личности так и не была установлена, 2:20 повел обратно в участок не удостоверившись моя машина или нет, 3:07 вменил 27 ук рф тем самым нарушив следующие статьи ук - 51,56,13,14.

Дата: 06.07.2025

乃卄卂丅丫尸乇

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фет Милл Мактавиш, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ян Петропалов, который 06.07.2024 Находился в патруле в форме мотобатальона , патрулируя с напарником на автомобиле. Совершил незаконное задержание, за отказ на предложение пройти в автомобиль ГАИ, так же данный сотрудник в ходе перевозки задержанного - в моем лице без причинно надел мешок на голову, после прибытия в УГИБДД вменял 67 уголовную статью, не имея доказательств. После, было предложено расписаться в бланке задержания, на что я согласился, но расписаться мне не дали. Считаю, что сотрудник нарушил следующие уголовные статьи - 13,14,17,51,56,58,60. Прилагаю к выше изложенному время правонарушений. Первое видео - 1:10 предложил пройти в машину, 1:20 задержал за отказ на предложение. Во втором материале 2:05, без причинно берет и надевает мешок на голову. в третьем материале 4:54 была вменена статья 67 ук рф.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: первый материал второй материал. третий материал

Eduard1997

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Cмирнов Эдуард Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Ханес Хакансон и сотрудника УГИБДД Андрей Бананов которые 06.07.2025. Совершил следующие правонарушение и нарушения : Превышение должностных полномочий( сидел в ТС на пассажирском, арестовали, и выдали 9 штрафов которых не совершал т.к. был на пассажирском)

Подпись:Эд​

Вверх
Розыгрыш