Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею АлексеевичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстон Михаил Алексеевич, , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД
Кентри.С.Е
11 июня 2025 года мною был подан рапорт на повышение, рассмотрение которого, в соответствии с внутренними регламентами, должно было быть завершено в течение суток. На сегодняшний день, 13 июня 2025 года, рапорт остается непроверенным.
Написав в группе подразделения я обнаружил стандартную отписку, свидетельствующую о продолжающейся проверке в установленные сроки. Учитывая значимость данного вопроса и потенциальные последствия задержки в принятии решения, я вынужден обратиться с настоятельной просьбой о применении мер дисциплинарного воздействия к ответственным лицам, допустившим несоблюдение установленных процедур.
Дополнительно, я требую возмещения убытков, связанных с потерей времени, вызванной данной задержкой. К настоящему обращению прилагаю все необходимые материалы, подтверждающие изложенные факты и обстоятельства.
Надеюсь на оперативное рассмотрение данного вопроса и принятие соответствующих мер для восстановления справедливости и обеспечения надлежащего функционирования внутренних процессов организации.
доказательства: Документация Документация Документация
Дата: 13.05.25
Подпись: М.Винстон
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: частично одобрить Ваш рапорт. Примечание: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Начальник УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Дегтярёв Кирилл Александрович |